ЛидАкаин Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 друг 108 кг, бодибилдер )) и я 90 )) Иу (с) :wub: И это....кондЁр "есть у меня дома" :blush: как раз с перламутровыми пуговичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Народ, подвезите кто-нибудь на мероприятие, взамен могу одолжить палатку с матрасом Буду забирать своего временно безлошадного друга, заодно могу и тебя захватить. Пока только не определились возле какого метро, но это вопрос решаемый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сдаю денежку Dopi сегодня в ЮВАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоЖэГ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Удалите меня из списка - приехать точно не смогу (проблема с машиной так и не решилась :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Удалите меня из списка - приехать точно не смогу (проблема с машиной так и не решилась ) Больше из Ярославля никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Иу (с) wub.gifИ это....кондЁр "есть у меня дома" blush.gif Тогда мы идем к Вам (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тогда мы идем к Вам (с) :rolleyes: вот ты попал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Цитата(Kaltun @ 22.6.2010, 0:32) Народ, подвезите кто-нибудь на мероприятие, взамен могу одолжить палатку с матрасом Буду забирать своего временно безлошадного друга, заодно могу и тебя захватить. Пока только не определились возле какого метро, но это вопрос решаемый Цитата(Kaltun @ 22.6.2010, 0:32) Народ, подвезите кто-нибудь на мероприятие, взамен могу одолжить палатку с матрасом откуда едишь? м. Бабушкинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А в воскресенья до какого часа мероприятие продлится? До последнего клиента, как в приличных рЫсторанах? Мероприятие бесконечное, только патроны подносить надо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А Кот878 свой любимый вопрос про биотуалеты задавал уже? :unsure: Если нет, то я спрошу, как сия проблема будет решена :lol: ЗЫ навеяло темой про "подносить патроны" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А Кот878 свой любимый вопрос про биотуалеты задавал уже? Если нет, то я спрошу, как сия проблема будет решена ЗЫ навеяло темой про "подносить патроны" Туалета там два, вполне приличных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А автопати будет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Туалета там два, вполне приличных. Если один мне, тогда представляяяяяяяяю, какая очередь будет во второй! :D Не, серьёзно всего два? :huh: ЯфшОке! :ph34r: А автопати будет?=) Автопати после пати, а здесь же препати! Соображать надо! B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не, серьёзно всего два? ЯфшОке! Ларис, никто ж не заставляет в них ходить, лес большой, кустов много. Я только не пойму откуда столько снобизма? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Значит друг твой - гей пассивный позитивный? дааа )) точно в жизни видать была проблема с геями и визажистами )) не надо так, надо уметь прощать, зачем нести с собой такой негатив всю жизнь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кому-то в спальнике хорошо и в биотуалете, а кто-то матрас на свою кровать и унитаз часами выбирает. не понятно, разве одно другое исключает? Матрас и унитаз выбирала месяцами, но при этом могу одну ночь поспать в спальнике и один день ходить в биотуалет. Каждому свое (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У меня прабабка согрешила с водолазом была аристократкой. Люди разные, Свет. Кому-то в спальнике хорошо и в биотуалете, а кто-то матрас на свою кровать и унитаз часами выбирает. Я ж не осуждаю никого. Каждому своё. Скажем так, там хороший цивильный отдых , с туалетами все норм. Сельские, но чистые. С ночевкой да, трудности, для избалованных можно такси заказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сельские, но чистые. так это даже не био??? :blink: :blink: :blink: черт, а вроде и аристократов в роду не было... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вот ты попал Уйди мальчик, не мешай (с) :lol: так, кажется, говорят старшие девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вот ты попал biggrin.gif это еще кто куда попал ))) у нас сил много, с нами еще справиться надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Уйди мальчик, не мешай (с) так, кажется, говорят старшие девочки Нет, Лида, старшие девочки говорят так, что им потом за эти "крылатые выражения" 20% вешают. :D С ночевкой да, трудности, для избалованных можно такси заказать Дык я ж не пью, на машине заехать собиралась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 так это даже не био??? черт, а вроде и аристократов в роду не было... оспади, да не езжай, гундежа меньше будет :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 оспади, да не езжай, гундежа меньше будет Дык мы ж с Сашкой тока в темах гундим(нам просто скушно и тока дай кого-нить подёргать :ap: ), а на мероприятиях милейшие и неприхотливейшие люди! :rolleyes: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а на мероприятиях милейшие и неприхотливейшие люди! с этим не поспоришь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ICON, Лара.. хочешь я те горшОк подарю? :wub: ну на крайняк утку :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.