killroy Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 первым сдавшим подарки rolleyes.gif Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот и юристы подтянулись ab.gif Мы по умолчанию сдали. Мы ведь проплачиваем все, еще и доплачиваем, т.к. на месте куча народу собирается сдать. rolleyes.gif Мы всегда рядом :rolleyes: НичО не знаю.... в списках не значитесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мы всегда рядом НичО не знаю.... в списках не значитесь Если серьезно, то актив не отмечен, чтобы потом нам же не запутаться при расчете затрат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мы всегда рядом сама то когда деньги сдавать будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сама то когда деньги сдавать будешь? ;) молчит, однако, наверное ищет законные пути проникновения на сейшен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сама то когда деньги сдавать будешь? Вань, честно, пока не знаю смогу ли вырваться и приехать или нет.... к пятнице определюсь - на маздовке буду B) молчит, однако, наверное ищет законные пути проникновения на сейшен Юридический отдел коммерческой фирмы - это отдел по борьбе с российским законодательством (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вань, честно, пока не знаю смогу ли вырваться и приехать или нет как бэ знаешь да? забанься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я бы с другом поехал, но трабл, палатки нет, а ночевать в машине совсем не айс (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а ночевать в машине совсем не айс аммм... в хетче нормуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я бы с другом поехал, но трабл, палатки нет, а ночевать в машине совсем не айс (( Есть большая палатка на 40 мест. Но спальный мешок в любом случае понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 аммм... в хетче нормуль ab.gif у меня седан, друг 108 кг, бодибилдер )) и я 90 )) боюсь мало места )) Есть большая палатка на 40 мест. Но спальный мешок в любом случае понадобится. будем искать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 будем искать ((( Дэкатлон от 700 до 5000 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дэкатлон от 700 до 5000 рэ. что есть такое ))))) мы люди не местные, привыкшие к гостиницам ) с мягкой кроватью и кондиционерам )) такие названия нам не известны) да и покупать что то на один раз в жизни, это абсурд лишь по той простой причине что и так в гараже уже хлама полно скопилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дэкатлон от 700 до 5000 рэ. Ашан - 1370 р - 3х местная палатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ашан - 1370 р - 3х местная палатка говорю же, гараж забит, машину приходиться во дворе оставлять )) хотя бы друга пристроить надо )) а я уж в машине перекантуюсь один одинешенек в холоде (( может есть какая нибудь добрая одноклубница )) предложит ночлег ? )парень добрый, порядочный, ведущий визажист Бобби Браун ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ларочка, может лучше сама останешься, чем разных визажистов друзей пристраивать, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ларочка, может лучше сама останешься, чем разных друзей пристраивать, а? Юль, я может даже заехать не смогу, скорее всего работаю в субботу. -_- О ночёвке в лесу не может быть и речи! Читала ж, что неместным подавай? Мягкую постель и кондиционер. B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Народ, подвезите кто-нибудь на мероприятие, взамен могу одолжить палатку с матрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Читала ж, что неместным подавай? Что читать? Сама не местная -_- Но видимо мои "неместа" совсем далеко от златоглавой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 До пати осталось чуть менее недели... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 До пати осталось чуть менее недели... :) и что? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 и что? Ещё можно успеть закодироваться! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ещё можно успеть закодироваться! :ph34r: В этом нет необходимости, врядли кто-то код подберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 и что? :D да ... через плечо :) :) :) 4.14 Запрещается публиковать сообщения без признаков дискуссии, состоящие только из смайлов и/или фраз типа «Ну-ну», «И чо?», «Кто здесь?» и тому подобных. Данные сообщения приравниваются к флуду. Для выражение одобрения или согласия с другим Пользователем («+1», «Это пять!», «в точку» и т.п.) используйте кнопку «Спасибо» Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, редактирование и/или удаление сообщения(-ий) прогноз погоды радует... "торопись, покупай живопись" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Народ, подвезите кто-нибудь на мероприятие, взамен могу одолжить палатку с матрасом откуда едишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.