КраШ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а все, что случится в ночь с пятницы на субботу - орги деликатно закапают :lol: Спрячем под палатки тех кто приедет утром :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Напоминаю что сегодня можно сдать денюжку на Крутицкой http://www.m3club.ru/forum/topic91504s0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Если получится то заеду... но не вписывайте пока. Только опять напьюсь ведь... а не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я уж думал тему переименуют в - "Чат : Краш - Ан_нет" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ... а не охота. даладно все сначала так говорят ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я уж думал тему переименуют в - "Чат : Краш - Ан_нет" :D Неее.... мы по никам не стыкуемся :))) Потому что КраШ то как раз есть :lol: Если получится то заеду... но не вписывайте пока. Только опять напьюсь ведь... а не охота. Этого легко можно избежать :) У нас динамо-машина там без дела пока стоит - нужно педальки покрутить для электричества а то аттракционы работать не будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Если получится то заеду... но не вписывайте пока. Только опять напьюсь ведь... а не охота. Сань, помнится у тебя кальянов море было :) Так вот там планируется организовать небольшой чилаут. Там кальяны поставить , чай наливать... :) Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сань, помнится у тебя кальянов море было :) Так вот там планируется организовать небольшой чилаут. Там кальяны поставить , чай наливать... :) Приезжай. Блин Сань.... а язабыл как из тех двух - мой.... может и правда взять оба? Выж меня отобъете в случае чего от разъяренных коготочков? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Блин Сань.... а язабыл как из тех двух - мой.... может и правда взять оба? Выж меня отобъете в случае чего от разъяренных коготочков? При всем моем уважении ничо не понял =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ребят, а когда будет карта съезда из Лыткарино к месту дислокации мероприятия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Подскажите пожалста, а для особо одаренных (страдающих топографическим критинизмом :lol: :lol: ) координаты для навигашки будут? Карту не предлагать, см. выше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 При всем моем уважении ничо не понял =)) Я про то что я везу в чилаут зону Ребят, а когда будет карта съезда из Лыткарино к месту дислокации мероприятия? Нарисуем на эти выходные. К понедельнику будет B) Подскажите пожалста,а для особо одаренных (страдающих топографическим критинизмом ) координаты для навигашки будут? Все координаты выложены прямо на первой странице :) Для особоодаренных вынес в первое сообщение :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я про то что я везу в чилаут зону Понял. Бери оба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Для особоодаренных вынес в первое сообщение Спасибо :wub: я помню, что где-то было но искать лень :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да кстати, формируйте команды на пляжный волейбол и пейнтбол :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да кстати, формируйте команды на пляжный волейбол и пейнтбол :rolleyes: фу, ужас какой, первая сидящая слева :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да кстати, формируйте команды на пляжный волейбол и пейнтбол хде ж ты таких страхолюдин откопал??? :huh: :at: фу, ужас какой, первая сидящая слева да они все как на подбор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 хде ж ты таких страхолюдин откопал??? Я старался... :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да они все как на подбор не, та что в одежде вроде ничего, а может потому что в одежде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну чо, все красавцы и красавицы прокомментили? А теперь команды формируйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не, та что в одежде вроде ничего, а может потому что в одежде :D Да Санька.... согласен с тобой :))) Без одежды не все девушки красивы :lol: Вообщем будем считать что организаторы принесли свои извенения и девушки будут играть в спортивной форме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да кстати, формируйте команды на пляжный волейбол и пейнтбол :rolleyes: а инвентарь для всех этих игрищ орги предоставят? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а инвентарь для всех этих игрищ орги предоставят? Пейнтбол там организованный, т.к. территория пейнтбольного клуба. Волейбол будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Для игр "сапер" и "змейка" инвентарь и реквизит не предоставляется B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Программа Pre-Party Open Air : Суббота: В течение всего дня вы можите играть в дартс, волейбол, бадминтон, летающую тарелку, стрелять из ружья так же отдыхать в chill out zone НО не забывайте про основные мероприятия с 10-00 до 12-00 Заезд отдыхающих с 11-00 до 12-00 Поздний завтрак. Полевая кухня (Гречка с тушенкой) с 13-00 до 14-00 Турнир по волейболу с 14-00 до 17-00 Турнир по пейнтболу с 17-00 до 18-00 Продолжение турнира по волейболу с 23-00 до ... Дискотека Воскресенье: с 10-00 до 12-00 Поздний завтрак. Полевая кухня (Гречка с тушенкой) с 12-00 отъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.