Navi Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 просто точку для навигации в этом сообщение точка для навигации http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2585008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Александер, EvGen OG, харош, а <_< Я вас обоих люблю есичо :wub: ЗЫ вообще в приличных автоклубах при проведении такой акции дают просто точку для навигации :lol: :lol: а там уж кто как хочет - кто братву из города на самовывоз вызывает, кто маршрутки, а кто вертолет с охраной :lol: :lol: Ну раз на то пошло то я до сих пор восхищаюсь как грамотно были организованы маршрутки и автобусы на Оку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Все паникеры могут дома сидеть, Александер, я те фотки пришлю как офигенно мы тусанули И мне пришли, пожалуйста. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И мне пришли, пожалуйста. rolleyes.gif а ты мне перешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И мне пришли, пожалуйста. :rolleyes: Предлагаю фотки смотреть вместе, забравшись под одеяло :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если что, у меня будет одно место. Могу подхватить безлошадного в день мероприятия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 можно электричкой до станции Томилино, а оттуда я могу захватить если буду на коне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Предлагаю фотки смотреть вместе, забравшись под одеяло Тебе диафильм что ли кто-то обещал? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Меня в список добавьте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тебе диафильм что ли кто-то обещал? :ap: ага...я покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 До Солнцево боюсь не дотяну, но если Тати готова будет помочь то через нее было бы здорово Конечно помогу :D Вопрос с доставкой без лошадных обязательно обсудим и решим. Крашик, я без коня,не забудь,плииз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Уххх сколько уже народу :) ... Пока точно еще не знаю, но если поеду , то со мной еще будет 2-3 человека :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Уххх сколько уже народу :) ... Пока точно еще не знаю, но если поеду , то со мной еще будет 2-3 человека :rolleyes: Вовка-морковка, ты чего ромашку устраиваешь:знаю-не знаю,надо ехать,надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну и меня что ль запишите в список... со всеми моими + + + Ах, опередила)))) А вчера еще ломалась: посмотрим, говорит, как карта ляжет :P . И что значит "со всеми моими + + +"???? :ag: :sarcastic_hand: :sarcastic_blum: Уже можно и по именам))) КАТО, ЖИРАФИК, ну и + + + :sarcastic: :ap: В этот раз нас может быть больше НиХтоЖе не против? :ah: :ah: :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Конечно помогу :D Крашик, я без коня,не забудь,плииз :D да да :) помню :D ты для этого еще слишком молода :P :lol: Уже можно и по именам))) КАТО, ЖИРАФИК, ну и + + + :sarcastic: :ap: В этот раз нас может быть больше НиХтоЖе не против? :ah: :ah: :ah: Катюш вы только заранее скажите примерное количество сколько Вас будет ;) А то я уже арендовал гарем с бассейном на 40 мест, вдруг нужно будет больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Катюш вы только заранее скажите примерное количество сколько Вас будет ;) А то я уже арендовал гарем с бассейном на 40 мест, вдруг нужно будет больше :D да-да... и мне скажи... Катюш...заранее :ph34r: B) :D Краш, а тебе не жирно будет... такой гарем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да-да... и мне скажи... Катюш...заранее :ph34r: B) :D Краш, а тебе не жирно будет... такой гарем? :D Хочешь быть одной единственой? :wub: Заходи в личку, обсудим брачный контракт :P :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хочешь быть одной единственой? :wub: Заходи в личку, обсудим брачный контракт :P :P :lol: :lol: :blink: :blink: :blink: не, Краш...я с твоим гаремом тягаться не собираюсь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :blink: :blink: :blink: не, Краш...я с твоим гаремом тягаться не собираюсь... :P Согласен :) У тебя будут другие права и обязанности :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Согласен :) У тебя будут другие права и обязанности :lol: :lol: :lol: ах-ха... конечно другие.. я буду тусоваться и развлекаться :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ах-ха... конечно другие.. я буду тусоваться и развлекаться :az: Ммм...... сыграем в пейнтбол? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ммм...... сыграем в пейнтбол? :D неее.... на минном поле сами играйте :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 неее.... на минном поле сами играйте :D :D Так его заминируют только в ночь с субботы на воскресенье :D Днем работы по минированию вряд ли кто проводить будет у всех на виду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Так его заминируют только в ночь с субботы на воскресенье :D а все, что случится в ночь с пятницы на субботу - орги деликатно закапают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 небойтесь.... мы поедим в пятницу... проверим все поле... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.