Juliko Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Александер, -музыка и танцы до утра. а после этого ни в какой автобус я уже не сяду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Александер, ну вот не читаешь что написанно... ;) днём будут другие развлекухи такие как пейнтбол, волейбол, шашлык....а опен и пьянка будет ночью....для этого и палатки ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не торопись обещать, на месте будет много много мужчин без палаток :lol: :P :D :D :D :D ой, ну тогда "пару" не получится. строгого воспитания и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Александер, ну вот не читаешь что написанно... ;) А ему читать не обязательно :) главное что главный критик отписался :) В заглавии у нас что? Правильно - "pre-party open" :) То есть мы всем клубом отдыхаем а заодно и обкатываем новый формат , который в дальнейшем будет серьезно расширен :) Идею про автобус обязательно запишем:) Хотя она и так витала в воздухе, но мы пока не "Нашествие" и до автобусов от метро нам далековато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 :D :D :D :D ой, ну тогда "пару" не получится. строгого воспитания и все такое. Насколько мне известно сейчас с учётом массовой развращённости/раскованности/безнравственности молодёжи "строгое воспитание" трактуется как "в первый вечер не целуюсь" :D Если это не так, то позиционирование только в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в москве совсем не бываешь? бываю, но не так часто. с кем лучше встретиться, чтоб поближе ко мне? или... пока будет все будет организовываться, разве никто не появиться в лыткарино? думаю, так было бы рациональнее. и еще я буду не одна, со мной SMART, он сейчас здесь дискутировать не может, т.к. далекоооо, но слезно просил его упомянуть в этом мероприятии. так что буду отдавать $ за 2их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ой, ну тогда "пару" не получится. строгого воспитания и все такое. то бишь только одного можешь взять себе под крылышко? кастинг можно считать открытым? мальчики, не спим, выкладываем фотки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Александер, ну вот не читаешь что написанно... ;) днём будут другие развлекухи такие как пейнтбол, волейбол, шашлык....а опен и пьянка будет ночью....для этого и палатки ;) :P какбЭ читаю по диагонали... Как раз все основное действие расчитанно именно на субботу с утра до вечера, а желающие потусить с палатками и с алкоголем имеют возможность приехать туда в субботу утром и уехать в воскресенье Зная маздоводов... к 11 ночи половина будет в "какашку" И эта, не учи меня проводить пати... рекорд 4700 человек :) короче, если есть возможность, то обсудите централизованный завоз и такой же увоз "тел" часиков в 11 ночи, ибо наверняка дофига будет таких, кто готов приехать к 11 дня и на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кому можно деньги сдать в Солнцево, либо Нахимовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Зная маздоводов... к 11 ночи половина будет в "какашку"И эта, не учи меня проводить пати... рекорд 4700 человек :) короче, если есть возможность, то обсудите централизованный завоз и такой же увоз "тел" часиков в 11 ночи, ибо наверняка дофига будет таких, кто готов приехать к 11 дня и на весь день. А кто тебя учит то Санек? :D Тебе указали лишь на то что ты действительно читаешь по диагонали :) Спасибо за ценную информацию :) Рассмотрим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кому можно деньги сдать в Солнцево, либо Нахимовский? До Солнцево боюсь не дотяну, но если Тати готова будет помочь то через нее было бы здорово :) Либо вечером - Университет - Юго-Западная - готов пересечься в районе этих станций :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Миииииня запишите пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 На маздовке будут почти все орги....привозите деньги маздоводы :lol: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И эта, не учи меня проводить пати... рекорд 4700 человек :) тебе бЭйдж орга чтоль давали поносить? :D короче, если есть возможность, то обсудите централизованный завоз и такой же увоз "тел" часиков в 11 ночи, ибо наверняка дофига будет таких, кто готов приехать к 11 дня и на весь день. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - Из Лыткарино ходят маршрутки до метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Так во сколько в пятницу народ туда выезжает, скажет мне кто нибудь? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Так во сколько в пятницу народ туда выезжает, скажет мне кто нибудь? -_- Точно не скажем поэтому не спрашивайте. В пятницу выезд организаторов поэтому время выезда и доставки оборудования мы будем согласовывать между собой по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - Из Лыткарино ходят маршрутки до метро. ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗ ЛЮБЕРЕЦ - это очевидно :lol: :lol: :lol: ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ - можно и в первом сообщении написать... также как и кол-во километров, которое предстоит преодолеть от опена до маршрутки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Александер, вот опять ты нудеть начинаешь....вот как че нить собирается, так все, Александер включает "Бабку-зануду", это не то, то не это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 на самом деле до маршрутки до метро там не дойдёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Александер, вот опять ты нудеть начинаешь....вот как че нить собирается, так все, Александер включает "Бабку-зануду", это не то, то не это... См. подпись :) Так где посмотреть график работы маршруток говоришь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 на самом деле до маршрутки до метро там не дойдёш есть клубни на машине, которые до нее довезут Все паникеры могут дома сидеть, Александер, я те фотки пришлю как офигенно мы тусанули B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 См. подпись :) Так где посмотреть график работы маршруток говоришь? :) неходят там маршрутки,надо будет добираться до города а уж потом на маршрутке до кузьминок или Люблино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Александер, EvGen OG, харош, а <_< Я вас обоих люблю есичо :wub: ЗЫ вообще в приличных автоклубах при проведении такой акции дают просто точку для навигации :lol: :lol: а там уж кто как хочет - кто братву из города на самовывоз вызывает, кто маршрутки, а кто вертолет с охраной :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 неходят там маршрутки,надо будет добираться до города а уж потом на маршрутке до кузьминок или Люблино Ну я и писал что маршрутки в Лыткарино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ребят, огромная просьба мерятся размерами на маздовках, а тут по делу :) Вопрос с доставкой без лошадных обязательно обсудим и решим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.