Pola Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нравится :P :lol: :lol: :lol: Тогда точно не возьму :P :P :P Шо я себе, врах что ли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 девушки...прям неудобно вмешиваться в вашу сложившуюся компанию и бойкий диалог... но, не поймите превратно, живу в лыткарино и могу пару человек к себе на ночь взять.))) не торопись обещать, на месте будет много много мужчин без палаток :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не торопись обещать, на месте будет много много мужчин без палаток :lol: :P Макс Девочка занята (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А трех человек сможешь ? :rolleyes: прям так сразу, а кино, конфеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 и могу пару человек к себе на ночь взять.))) а с утра проснетесь в ванне со льдом :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а с утра проснетесь в ванне со льдом :ph34r: ещё шампанского туда, ваще красота!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ещё шампанского туда, ваще красота!!! ab.gif ага,и без почки :ph34r: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Все привет. Запишите и меня на препати. Буду с женой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ребят, а орги в пятницу вечером во сколько туда поедут, я прочитав об этом, тоже готов рассмотреть для себя подобный вариант, ну и помочь соответственно, если вообще поеду. :) ПыСы: девушка с 15ой страницы, (ник не помню), я еду из Химок, если что, только сам в первый раз и при поддержке навигатора. Правда я этот маршрут по картам пробил, там вообще ничего сложного нет до Лыткарино, а место съезда в лес, думаю, нам здесь любезно предоставят в виде скрина карты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а кому деньги передать, если я живу в лыткарино? в москве совсем не бываешь? не из Froggy-SPA , а с нормальной умывалкой... баллоны не придется на се тащить? не боись не придётся...всё будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не боись не придётся...всё будет ;) чё та как-то подозрительно всё расчудесно.... :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 на месте будет много много мужчин без палаток Клара! Ты меня слышишь?! Ехать не советую! Тут абсолютно нет мужиков! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 чё та как-то подозрительно всё расчудесно... у меня есичо крышка умывалка есть на баллон :prankster: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Клара! Ты меня слышишь?! Ехать не советую! Тут абсолютно нет мужиков! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув! © Убил :lol: Чтоб не листать все, до какого срока нужно принять решение и сдать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 чё та как-то подозрительно всё расчудесно.... :ph34r: :lol: Вода предусмотрена и питьевая и техническая. Питьевой будет два водовоза, по технической вопрос на стадии окончательного решения. Но воды хватит точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чтоб не листать все, до какого срока нужно принять решение и сдать деньги? Стоимость на одного человека:- 850 рублей (для тех, кто оплачивает заранее) - 1000 рублей (для тех, кто оплачивает на самом мероприятии) до мероприятия это пятница включительно, но чем раньше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Питьевой будет два водовоза ок! беру один :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Убил :lol: Чтоб не листать все, до какого срока нужно принять решение и сдать деньги? Оленька :) А ничего листать и не надо ибо в заглавном сообщении написано: 850 рублей - стоимость билета купленного заблоговременно и 1000 рублей - на самом мероприятии :) То есть можно приехать туда прямо в субботу и купить билет, но чуть дороже :) ок! беру один :D А права на него есть? :P Покажи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 КраШ, Спасибо, Сашенька :lol: А зачем тогда список ведут? :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Макс Девочка занята (с) :lol: :lol: :lol: да мне то чего,я не посягаю на ваш ночлег,просто хороший совет дал неопытному бойцу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 КраШ, Спасибо, Сашенька :lol: А зачем тогда список ведут? :gamer4: а) примерное количество желающих (расчет по мясу и воде) б) чтобы форумчане видели кто едет, а то может стесняются без поддержки родного флудерского плеча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А зачем тогда список ведут? :gamer4: чтоб потом вспомнить - кто был ваще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Алё-алё!!! Я с вами, братцы Посчитайте меня. Кстати я недавно был в Лыткарино на First Open Air с 29 на 30 мая и там отметил свой день рождения. Место замечательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 чтоб потом вспомнить - кто был ваще :lol: Для этих целей - фотографы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Видимо орги никада не были на опенэ... Если решили его днем проводить... ;) Вопрос... а нафига тогды палатка???? Может таки поступить капельку умнее??? Организовать автобус от метро до места и обратно Чтоб все спокойно приехали на общ транспорте и также свалили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.