MD Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Саша, МД.... Ту военную палатку, на 40 человек рядом с кухней которая, на меня запиши А бассейн изволите бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А бассейн изволите бронировать? :al: есичё, подгоню хлорку. недорого. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 :al: есичё, подгоню хлорку. недорого. :lol: Далана. Нормальная купель... Почти СПА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Медленно но уверенно походу у меня с Сашкой накрывается Опэн эир :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Медленно но уверенно походу у меня с Сашкой накрывается Опэн эир Это еще почему? И какой именно препати или основной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это еще почему? У нашей подруги ДР. Очень не хочча идти ибо будет мега овощно но к сожалению надо. И какой именно препати или основной? На пре. А вот основной я так понял в Июле, нас не будет с 10 по 31 :( Вообщем обломинго по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Killroy, сочувствую... Постарайтесь попасть все - таки в июле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Постарайтесь попасть все - таки в июле мы с 10го по 31 в Скандинавии будем :rolleyes: А вот с преparty что нить придумаемссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Killroy, сочувствую... Постарайтесь попасть все - таки в июле :) Мы уже вопрос практически решили :) НА 99% Сандро и Сашенька будут на пре-опене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Killroy, бери подругу, вместо подарка купите ей билет на опен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А бассейн изволите бронировать? Ууууу...Я ещё жаб-ужей-гадюк очень не уважаю! :ph34r: Да и смысл шило на мыло менять- наш серпентарий на это болото. -_- :ap: Еси тока поехать померяться, у кого яду больше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ЧьЙорт, у кого б переночевать? :rolleyes: :D сдам в аренду рабочее креселко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ууууу...Я ещё жаб-ужей-гадюк очень не уважаю! Да и смысл шило на мыло менять- наш серпентарий на это болото. Еси тока поехать померяться, у кого яду больше. Т.е. вам второй бронировать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Т.е. вам второй бронировать? Не, у нас же абонемент нас там примут, как родненьких! :wub: Гад гада видит издалека. :rolleyes: Саш, а e тебя разве нет карты почётного члена? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не, у нас же абонемент нас там примут, как родненьких! Гад гада видит издалека. Прикидываю, все тусят, а вы там сидите квакаете... :) :rolleyes: Саш, а тебя разве нет карты почётного члена? У меня есть такая карта конечно же. Прям так и написано "Почетный ЧЛЕН" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Прикидываю, все тусят, а вы там сидите квакаете... обещаю тебе лично на ухо весь день проквакать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 обещаю тебе лично на ухо весь день проквакать :lol: Я квакать не умею.. умею шипеть :ph34r: :ph34r: .. Ну мяукать могу еще.. в силу брако-положения представила.. 1 квакает.. 2 шипит 3 мяукает.. четвертая орет иуууууууу Саш..ты готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 обещаю тебе лично на ухо весь день проквакать Придется громко квакать, на препати примерно на 5 киловатт, а на основном может и до 10 и более придется натренироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 обещаю тебе лично на ухо весь день проквакать :lol: целое ква ква пати будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Придется громко квакать, на препати примерно на 5 киловатт, а на основном может и до 10 и более придется натренироваться ты еще не в курсе о моих вокальных способностях :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Прикидываю, все тусят, а вы там сидите квакаете... :) :rolleyes: проблема с комарами решена :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 целое ква ква пати будет!!! 1 квакает.. 2 шипит 3 мяукает.. четвертая орет иуууууууу скорее зоопарк пате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 скорее зоопарк пате :) Жуй жуй глотай.. :P К стати.. а если приехать не с ночевкой скидки будуть? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 К стати.. а если приехать не с ночевкой скидки будуть? по моему ночь собирались тусить?? а ночевка с воскресенья на понедельник чтоль?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 К стати.. а если приехать не с ночевкой скидки будуть? конечно будут ;) скидка равна 1 рубль :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.