Juliko Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Лида и Джулико, ну вы мы и болтуууушки! Ох, аж язык болит :lol: Вот мы наболтались сегодня, больше ничего не помню... Люблю вас, девочки мои :wub: :wub: :wub: Спасибо вам большое! Спасли от депрессии -_- Эх... а давайте девичник! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я доооооома))))) ребята безумно рад что всех увидел...спасибо кто приехал.... жаль кто не смог... было весело, позитивно... даже погода не испортила мега сбор... прям чувствовал как вы подбадривали когда пытался углям не дать погаснуть от дождя.... спс Dopi за оргаизацию мероприятия... спс всем кто помогал в приготовке мяса... Killroy, Viper25, Evgen (пристально наблюдал чтоб не сгорело на растоянии. глаз алмаз :D ) ну спс всем кто его уплел... оно изчезало на глазах... значит было вкусно))) либо все очень культурные и молчали (хотя были 2 особы которые подняли бунт... Милочка и Катеринка.... я вас всеравно люблю :wub: ) Killroy тебя Волгоградец поймал ??? всем респект... до новых встреч... берегите себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Отлично погостили у вас! Всем спасибо за позитивный вечер)))) РS про метро 2 я ничего не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Killroy тебя Волгоградец поймал ??? поймал ;) пися: что то я вчера накидался не по детски :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Усем доброе утро!!! Посидели вчера знатно, уже становится традицией в среду ехать на работу на автопилоте!!! Сегодня на удивление легко встала утречком, а по дороге впервые встретила клубня!!! в общем утро удалось... El_Greko, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за черные ножки :ph34r: !!! прости, пожалуйста, если чем обидела, я честно не хотела :wub: Милочк@, выражаю благодарность за доставку моего тела, в следующий раз моя очередь!!! ты по поводу салатиков и следующего вторника точно не погорячилась??? ICON и Дыньки, как вы могли меня так быстро убить??? я чуяла что вы злостные мафиози, но не до такой же степениииииии.... B) КраШ, пасибки за мафиююююю что еще не отказываешься бороться с таким кол-вом пианого народа!!!!! Juliko, все будет СУПЕР, не перживай... хуже уже не должно быть!!! по поводу девичника мона подумать.... ВСЕМ СПАСИБКИ КТО БЫЛ И НЕ БЫЛ, раельно после мацдовки прилив жизненных силов и эмоций, И ОТКУДА В ЛЮДЯХ СТОКА ПОЗИТИВА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пися: что то я вчера накидался не по детски Сам догадался или подсказали? :sarcastic: Штурман из тебя не удался :P Всем доброго утра! :sm73: Ель, не обижайся на меня :ah: Я тебя тоже лю :wub: Девичник - ЗА! ;) ты по поводу салатиков и следующего вторника точно не погорячилась??? Вот я блондинка! Ладно, если утром вернемся, то постараюсь ;) Завтра вечером выезд, а вещи на половину собраны :sm100: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Доброго всем утра!!!!!! Бодрячком Я по-моему до сих пор слегка пианый :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 поймал ;) пися: что то я вчера накидался не по детски :lol: эх, Геннадий, а я то думала...))) Зы. Посты потерли, а спасибки то остались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот я блондинка! Ладно, если утром вернемся, то постараюсь Зато мне вчера доказывали что я не смогу и все прочее.... Завтра вечером выезд, а вещи на половину собраны Везет тебе!!! а я вот в четверг буду на скору руку все собирать... ТЁМАААА, Я ПОМНЮ ПРО ЧЕТВЕРГ!!! ПОЗВОНЮ ЧАСИКОВ В 12, думаю к этому времени проснешься.. Доброго всем утра!!!!!! Бодрячком Я по-моему до сих пор слегка пианый :slow: Аналогично, сижу создаю видимость работы, плохо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кирюш, это комплимент или повод для драки? :blink: :D ;) :DХоть салатницей, хоть рулетницей, но так вкуснее :sarcastic_blum: Это не то и не другое :rolleyes: Это надежда, что в след вторник ты спасешь всех нас от голодной смерти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Зато мне вчера доказывали что я не смогу и все прочее.... Ты знаешь, утром как-то все оптимистичнее выглядит :rolleyes: , не смотря на то, что какой-то добрыйчеловек разбудил меня :D Сам процесс приготовления занимает не так уж много времени :rolleyes: В крайнем случае картошку сварю и соус к ней сделаю :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в следующий вторник приготовлю салатик и рулетики, и можете как угодно меня называть :P только чур "роллы" не готовить... (кто в теме, тот поймет) :) писи... пойду, еще подрыхну. :P :P :) клавиша "сцуко" где-то внизу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Милочк@, выражаю благодарность за доставку моего тела, в следующий раз моя очередь!!! :girl_wacko: Ты чО? Гена же нас везет :to_become_senile: , а мы пианые на заднем сиденье ему штурмим :az: Забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а я пьяная иу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 только чур "роллы" не готовить... (кто в теме, тот поймет) Ладно, рулетик окрестим "роллом", да и с виду они похожи ;) ФоткЭ давай! а, то спать он пошел :D хотя..... мысль хорошая. Вернусь и я в кроватку на часок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 :girl_wacko: Ты чО? Гена же нас везет :to_become_senile: , а мы пианые на заднем сиденье ему штурмим :az:Забыла? Страпон пати? :blink: :blink: :blink: Шалунишки :wub: Пожалуй меня на след. неделе не будет... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 :girl_wacko: Ты чО? Гена же нас везет :to_become_senile: , а мы пианые на заднем сиденье ему штурмим :az:Забыла? тотчно точно... эт просто вчерашнее игристое еще не отпустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как встреча прошла? не затопило? :) Я что то очканул в такой дождь ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Александер, боиссся?? и ваще ты обязан приехать, а то ни ролов ни рулетика не получится :ph34r: :D :D :D !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 skiman, ну что ты Феденька..наоборот под этот дождь так классно обжиматься :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как встреча прошла? не затопило? :) Я что то очканул в такой дождь ехать.... У нас все было сухо и комфортно!!!! и даже мясяо на мангале жарили... Ты в следующий раз меньше думай - помогает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем спасибо за то что не смотря на погоду и пробки приехали! Спасибо за веселье и смех :) Спасибо Олегу за организацию! Спасибо большое Диме за приготовление шашлыка в ливень! Было очень позитивно и душевно! :rolleyes: И Zabeli4 с сесторой за доставку домой) Это не сестра была, это Надя, девушка Viper 25 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Страпон пати? :blink: :blink: :blink: Шалунишки :wub: Пожалуй меня на след. неделе не будет... :lol: :lol: :lol: Нееее, штурман-ралли-пати :D . Мы будем Гене читать легенду о том, куда ему ехать. Две :rolleyes: . Разных. :D Пусть, сцуко, поймет как это ехать, когда у тебя над ухом кто-то бубнит:-"Здесь направо, здесь направо" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У нас все было сухо и комфортно!!!! и даже мясяо на мангале жарили... Ты в следующий раз меньше думай - помогает... :) Я бы так не сказал :D я пару раз пробовал этого не делать.... такое было!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я пару раз пробовал этого не делать.... такое было!!! :D так так с этого момента по подробнее... и что же было??? я просто иногда упражняюсь в выключании мозга.. но пока плохо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.