dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мне хронографы больше ужо есть. :rolleyes: Часы Шопар из белого золота никому не нужны? Дорого!!!! вот таким вообще никада не присматрюсь, наверное у каждого свое видение тех часов какие ему нравятся, мне больше нравится авиационный дизайн, механические на кожанном ремешке и обязательно без золота и серебра :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Часы Шопар из белого золота ПАПСА. ТОгда надо иметь maybach 62S, Cessna Citation и еще кучу приблуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 kkachuro, это хто я знаю тока Шопард :wub: :wub: давай фото выкладывай экспертное мнение услышишь :P :P зы а вот этот дядя с этими часами ездит на форесторе который в 30 раз дешевле чем они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ПАПСА. ТОгда надо иметь maybach 62S, Cessna Citation и еще кучу приблуд. и Дашу Жукову, ну ты просто забыл немного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Killroy, согласен с тобой. Но дареному коню как говорится......вот и лежат дома в коробке без дела :mellow: Спелые дыньки, Кать, да я мнение и так знаю :rolleyes: А чего толку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ужо есть а я убил свой Patek Philippe. Достались от Папы а ему кто то когда то в далеких временах привозил в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 kkachuro, ну дык давай продадим и сделаем шоппинг!!!!!!!!!!!!!!!! отдадим все деньги на благотворительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 kkachuro, ну дык давай продадим и сделаем шоппинг!!!!!!!!!!!!!!!! отдадим все деньги на благотворительность Так я про тоже!!!!!!!!Но ведь не берет никто. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и Дашу Жукову ни фантан, при такой колекции можно ездить с любой которую сам захочешь. Но дареному коню как говорится. ТОгда да. с этими часами ездит на форесторе который в 30 раз дешевле чем они Красная цена таким часам не более 12 000Баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 зы а вот этот дядя с этими часами ездит на форесторе который в 30 раз дешевле чем они судя по волосатости руки чел тот же что у тя на аве? B) ты к нему каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 на следующее ДР запросил у жони LONGINESHeritage зачем? :blink: ведь у тебя у меня и сейчас неплохие часы, но за идейность спасибо :P и Дашу Жукову, ну ты просто забыл немного ща придет Абрамович, посмотрим как вы запоете :lol: Мальчики, давайте с картинками, а-то так не понятно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кубинец, хочешь узнать-женись))) kkachuro, дорогой...я из фешна могу продать все что угодня и за сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кубинец, хочешь узнать-женись))) kkachuro, дорогой...я из фешна могу продать все что угодня и за сколько угодно Мы это с тобой сегодня в Кусково тэт-а-тэт обсудим :wub: Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кубинец, хочешь узнать-женись))) Ща, многоженство разрешат - обязательно. B) хотя если честно желание это узнать не настолько велико) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Передают на вечер дожди и грозу :D ХАААААААААААААААААААА!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А у моего папы есть RADO из обломков Челленджера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Алекс Хитченс, у нас крыша над головой будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Волгоградец, Значит Evgen таки подъедет? Я прально трактую)))? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 зачем? ведь у тебя знаешь у меня фетиш хороший парфюм рубашки , галстуки и с недавнего времени часы., возможно будет и туфли, но пока думаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Красная цена таким часам не более 12 000Баксов хаха Алекс Хитченс, не завидуй а приезжай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ушла в работу :ph34r: Ежели что - мну можно найти по телефону :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А у моего папы есть RADO из обломков Челленджера :rolleyes: А у меня Вашероны тоже, а езжу на мацдо. Не фейк ;) Откат получал :) А еще...из моего окна Площадь Красная видна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 хаха вот тебе и ха ха. Я не думаю что это те которые делались еденично. дапустим там 17к золота.по фотке камней не видно. такие стоят от 6500-9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А у моего папы есть RADO из обломков Челленджера шикарно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кубинец, а куда он денется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.