кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 м.Тульская, 19,00 устроит? Один раз мы с тобой уже мило "ехали" в отсутствие прав убеждаю себя что метро рулит... вот тока как от метро???... да ещё dimsand лютует... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я по вкусы спермы определяю характер мужчины (с) Кать :wub: ликбез проведешь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 от теперь понятно кто это! ВИКИ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не будем заниматься словесными перепалками, мне все равно проценты не дают........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А у меня теперь тоже ролики есть :rolleyes: С розовым рисунком :wub: И даже не 41 размера??? т.е. ты теперь полноценный роллер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у всего есть грани, даже у стеба, учись расставлять рамки дозволенного. Так мальчики, разошлись в разные углы песочницы и играем там. dimsand, нормальный стеб ты че. кубинец, хватит обижать видишь не нравиццо ему. Стеби меня.(ток про подпись не забывай) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А где ты живешь?Катюх, заеду ;) город-герой Железнодорожный, 11 км от МКАД :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ВИКИ нет, там какой то минкультовский ресурс, вообщем потом на маздовке расскажу как новая работа позволяет окультуриваться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 диоптрии настрой Одна Допина :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Цитата(лидАкаин @ 8.6.2010, 23:45) *м.Тульская, 19,00 устроит? Лар! спасибо, но пожалуй ехать дооолго . как бэ ЛИД наверно правильнее будет нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у всего есть грани, даже у стеба, учись расставлять рамки дозволенного. с рамками всегда были проблемы. признаю. если я тебя обидел чем- извини. Хотя ей богу ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вообщем потом на маздовке расскажу как новая работа позволяет окультуриваться. ты это сейчас с кем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 город-герой Железнодорожный, 11 км от МКАД :unsure: Разберемся на месте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 kkachuro, Помниццо хотел мне диски втюхать 17е от 6ки своей.. вовремя одумалси) как бэ ЛИД наверно правильнее будет нет? чОрт!!! ну Лида поняла кагбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Профлужу аккаунт(без бана и %) Гарантия,Дорого. а мне почему то проценты не вешают, грят глюк с аккаунтом. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Одна Допина :blink: 1бл Вереска :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вот как нас с тобой вечером развезеееет по-любому, чтоб не помнить всего этого безобразия -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а мне почему то проценты не вешают, грят глюк с аккаунтом. :blink: Лида исправь ему положение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 мне все равно проценты не дают хочешь? мне для тебя ничего не жалко ;) такому мужчине можно и Ролекс 68 года подарить :P И даже не 41 размера??? т.е. ты теперь полноценный роллер??? 36 ;) да, хочу кататься, они еще ни разу не деваные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Лида исправь ему положение нет Лида как раз и не может :wub: Правда Лида :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Цитата(лидАкаин @ 8.6.2010, 23:45) *м.Тульская, 19,00 устроит? Лар! спасибо, но пожалуй ехать дооолго . ты назвал меня Лар? за такое сразу в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а мне почему то проценты не вешают, грят глюк с аккаунтом. Дай погонять аккаунт все будет. Это по желанию Заказчика, могу с банам и % могу без. :lol: люьой каприз за ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 1бл Вереска :lol: Там еще что-то осталось? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 можно и Ролекс 68 года Винтажный причем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 kkachuro, Помниццо хотел мне диски втюхать 17е от 6ки своей.. вовремя одумалси) Ага, было дело :rolleyes: Кто одумался? Я? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.