dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я вам всем покажу ещё многие будут в отпуске Ога :rolleyes: ул Алексея дикого д 5 где находится эта улица :blink: как пить умею с локтя))) ты чего мы же культурные на маздовках не употребляем, и даже не ругаемся матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 где находится эта улица не поверишь но на ул Алексея дикого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ICON, Лар я смотрю там на Юге все алигархи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 многие будут в отпуске Ога надеюсь ты в июле уедешь уже к бабушке в Саранск? B) ты чего мы же культурные на маздовках не употребляем, и даже не ругаемся матом. бл....ь...обидно :unsure: не поверишь но на ул Алексея дикого С упоением гляжу как ты dimsanda комментишщь. Почаще читай свою потпесь))) в ней - соль форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 kkachuro, позвоню как до дома доберусь)) кубинец, приезжайййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А! Поняла, ты за них платишь. :D ну надо же с них как то деньги забирать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ICON, Лар я смотрю там на Юге все алигархи))) Жаль на Юго-Востоке не все :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 надеюсь ты в июле уедешь уже к бабушке в Саранск? я даже незнаю где это :blink: :lol: бл....ь...обидно действительно, но истина где то рядом :rolleyes: не поверишь но на ул Алексея дикого ещё скажи г. Москва :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кубинец, приезжайййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй какккккккккккккккккккккккккк??? от вывихино далековата . :rolleyes: от ряз проспекта тоже... :huh: я даже незнаю где это Это потому что ты не сам едешь, а тебя родители отвозыт. в багажнике. ещё скажи г. Москва Кэп ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 С упоением гляжу как ты dimsanda комментишщь ему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На роликах за машиной А у меня теперь тоже ролики есть :rolleyes: С розовым рисунком :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кубинец, от новогиреево 50 рэ на таксо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это потому что ты не сам едешь, а тебя родители отвозыт. в багажнике. малыш успокойся тебе здесь никто не хамил и не грубил спокойнее нужно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Жаль на Юго-Востоке не все Не комплекСУЙ. зато у тя банка нарядная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а меня никто не заберёт м.Тульская, 19,00 устроит? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ICON, Лар я смотрю там на Юге все алигархи))) Аха, а я, как дура припёрлась в столицу шашлык у пруда в пИаной компании есть по вторникам плангтоном работать. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Жаль на Юго-Востоке не все Действительно жаль((( А то б я щас кааак всех развезлаа! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ещё скажи г. Москва Скажу больше, Россия, Европейская часть Евразии, В Северном полушарии на Планете земля что третья от Солнца, в Солнечной галактике. Прикинь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 малыш успокойся тебе здесь никто не хамил и не грубил спокойнее нужно быть. Для начала сам успокойся дружище... стебёшься- будь готов что тебе ответят... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Juliko, пися...это все фигня..вот как нас с тобой вечером развезеееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Скажу больше, Россия, Европейская часть Евразии, В Северном полушарии на Планете земля что третья от Солнца, в Солнечной галактике. Прикинь да? ДИКИЙ, АЛЕКСЕЙ ДЕНИСОВИЧ (1889–1955), русский актер и режиссер, педагог. Народный артист СССР (1949). Лауреат Государственных премий СССР (1946, 1947, дважды 1949, 1950). Профессор Театрального училища им. М.С.Щепкина. Родился 12 (24) февраля 1889 в Екатеринославе (ныне Днепропетровск). Увлечение театром было семейной традицией: сестра – М.Д.Дикова – украинская актриса, ее муж – актер и режиссер А.Л.Суходольский, в его харьковской труппе Дикому иногда доставались роли шаловливых мальчишек. от теперь понятно кто это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Лучше меня после домой отвезите :rolleyes: Ну пожалуйста :mellow: А где ты живешь? Катюх, заеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 м.Тульская, 19,00 устроит? Лар! спасибо, но пожалуй ехать дооолго . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 С упоением гляжу как ты dimsanda комментишщь моя подпись на меня не распространяется если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Действительно жаль((( А то б я щас кааак всех развезлаа! Развела, Юль! :rolleyes: Олигархов, говорят, разводят! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.