killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 главное знай я тебя люблю! МЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Juliko, хорошо что не я рядом ехал,а то бы опять пыталась бы меня подвинуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кто бы говорил а я чо, я закодировалась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 лидАкаин, надо мое возврашение отпраздновать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 главное знай я тебя люблю! МЫ Спасибо мои хорошие, я вас тоже люблю :wub: Сильно? Поллица под замену есть адекватно хороший сервис, где делать нормально за недорого. спасибо, Бигги, у меня тоже есть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем привет, вот я и дома! :rolleyes: Буду на машине. :rolleyes: Юлю, Гену, Катю забираю Кого- нибудь еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Поллица под замену тормоза придумал трус!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 надо мое возврашение отпраздновать ты посмотри на свой счетчик :wacko: я только начну твое возвращение отмечать, как ты обратно загремишь :lol: потом придется проводы отмечать, а потом опять возвращение :at: Детей без матери хочешь оставить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Милочк@, надеюсь я не в багажнике поеду :lol: лидАкаин, зато поводов скока,планирую до вечера задержаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Милочк@, Катю Иу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Юль, мои соболезнования :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Милочк@, Катю Иу Курляша, ты составишь мне компанию? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Милочк@, надеюсь я не в багажнике поеду На роликах за машиной :P Цитата(Спелые дыньки @ 8.6.2010, 16:22) Милочк@, Катю Иу тебя откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Милочк@, 10 руб ты,я на роликах года 3 не катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ты посмотри на свой счетчик :wacko: я только начну твое возвращение отмечать, как ты обратно загремишь :lol: потом придется проводы отмечать, а потом опять возвращение :at: :ph34r: Лидочка, зато гулять до конца года можно будет :alcoholic: :sm200: - каждый день у Гены праздник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На роликах за машиной :P Катю Иу, тебя откуда? Лучше меня после домой отвезите :rolleyes: Ну пожалуйста :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Волгоградец, посмотрела твою историю "сЦук". Забавно. Поржала. Там бОльшая половина от лукавого. :lol: Люди не понимают, похоже, назначение этой кнопки. :D А кое-кому, по-моему, просто лишь бы что-то жать. :lol: Какой-то ты лжеСцукМен получаешься. :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Милочк@, 10 руб ты Не вижу :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а меня никто не заберёт... :unsure: ну ничего, вот вернут права в июле, я вам всем покажу ещё B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ICON, там свои темы!скоро еще больше станет ;) Не вижу :pilot: диоптрии настрой :lol: я вам всем покажу ещё B) права? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Милочк@, ул Алексея дикого д 5 кстате у меня новый телефон все записали 89169905710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Какой-то ты лжеСцукМен получаешься. он деньги за наклейки сцуками берет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ICON, там свои темы!скоро еще больше станет А! Поняла, ты за них платишь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 права? как пить умею с локтя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Милочк@, ул Алексея дикого д 5 кстате у меня новый телефон все записали 89169905710 если все же буду на машине-могу забрать я :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.