killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 за что Ито??? 32 и 33 не приедут... а в 17м году еще и расстрел был бы обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 просто четвертовать Там кажись в Кусково пруд есть... Ты Чё-нить про "килевание" слыхал...? есть такая казнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Эх Сандро далеко я от Вас, но приеду обязательно может даже на следующей недельки , чтобы враги не догадались. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Эх Сандро далеко я от Вас а я что ближе? Мне пешком аж целых 17 минут идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 мУж-это аллегория :lol: :wub: хиххи)) хорошо ,хоть не аллергия))))))))) :lol: ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а я что ближе? Мне пешком аж целых 17 минут идти. не мне лететь долга. :unsure: нафиг нафиг. хиххи)) хорошо ,хоть не аллергия))))))))) если бы он стал твоим мужем, крошка, этобы наверное называлось другим словом, но давайте доблестную минибулко оставим в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 <_< садисты одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 BPEDuHA_, Да а ты как на форуме то сидишь? что до Эстонии интырнет уже довели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 что до Эстонии интырнет уже довели? даааааааа, но он слегка долгий :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 соБлазнилась на ужин в Касбаре, но в следующий раз обязательно (с) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спелые дыньки, :rolleyes: очень смешно)появился быстрее .чем в россии.сидели со своим модемом как .... :P dimsand, :P как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 dimsand, как и ты нет, ты не могла этого видеть я всё точно помню............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 dimsand, видно что-то не учел и появился провал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 dimsand, видно что-то не учел и появился провал ВСё Олег мне этого не простит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо Милочке, буду! И буду пить... с горя -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И буду пить... с горя из-за Лиса что ли, да ты успокойся Жулько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И буду пить... с горя Шо такэ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 из-за Лиса что ли, да ты успокойся Жулько! смешно :lol: Друзья, торжественно вам сообщаю... или нет, не так... С прискорбием хочу сообщить, что я разбила машину сегодня утром, теперь я пешеход на неопределенный срок :ph34r: С радостью буду ждать ваших приглашений на пассажирское сиденье по вторникам (и пятницам) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Juliko, сочувствую дарлинг, бывает , главное сама цела. каско есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 С прискорбием хочу сообщить, что я разбила машину сегодня утром, теперь я пешеход на неопределенный срок ЭЭЭ как это так? Пыжоночка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Juliko, сочувствую дарлинг, бывает , главное сама цела.каско есть? ЭЭ как это так? Пыжоночка то? Поцеловала незнакомого мужчину в зад, о ужас! :blink: :lol: Каски нет, поэтому ремонтироваться буду долго... Эх, есть еще одна неприятность, но это личное, так что приеду с вином -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Juliko, блин хочу..но не буду донимать расспросами...отдельно поговорим сегодня !главное знай я тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Juliko, помни: Женский Алкоголизм не излечим ;) я буду с Тёмой рулём :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Поцеловала незнакомого мужчину в зад, о ужас! Сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Поцеловала незнакомого мужчину в зад, о ужас! действиетльно неприятно. :ph34r: Каски нет, поэтому ремонтироваться буду долго... есть адекватно хороший сервис, где делать нормально за недорого. Эх, есть еще одна неприятность, но это личное, так что приеду с вином ну я бы например приехал как минимум из-за этого с ромом или вискарем :rolleyes: забей shit happeness Женский Алкоголизм не излечим кто бы говорил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.