smotia Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 korneflex, Будни -утро.... ляпота! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) мне лично до пирогово далеко ) да и место менять не хочу,привыкла какой смысл экономить типа на каталке,но при этом эту сэкономленную сумму тратить на бенз . то на то выходит Изменено 21 июня, 2012 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 LiZzZ, Ну так скажи где ты катаешься и по чем нынче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) LiZzZ, Ну так скажи где ты катаешься и по чем нынче? хм... ровно на предыдущей стр. говорила ,где...1200будние,1400вых и я не агитирую,если что ) мне просто сюда близко и привычнее. Изменено 21 июня, 2012 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 на воскреснье готов кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на воскреснье готов кто? Строгино Есть желающие? Новички и медиум профи)) :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 только хардкор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На выходные есть кто в строгино? Готов присоединиться, вроде пока нормальную погоду обещают ... Желательно конечно на катерок, но если уж совсем никак, лебедка тоже сгодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Серфер на фоне северного сияния, Норвегия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 отчаянные есть? :D я готов. по времени еще не знаю на какое запишут http://www.wake.ru/profiles/blogs/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 :D а сезон еще в разгаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 отчаянные есть? biggrin.gifя готов. На месяц, на Бали, еее?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 3 катера на воде :rolleyes: есть новички, желающие или просто любители? сезон открыт , вода 20-22 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 приглашаются любители и профи :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 MonstroZaytc, ты первую страничку обнови)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Пропустил: на этих выхах в Сер.бору был Открытый Чемпионат Москвы по вейкбордингу(( Изменено 3 июня, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 MonstroZaytc, на нем и был. И бесплатные покатушки были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 MonstroZaytc, на нем и был. И бесплатные покатушки были тоже хотел, даже записывался, но не смогу ((( Андрюх, ты в след раз когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 korneflex, Андрюх а сколько по деньгам данное удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тоже хотел, даже записывался, но не смогу (((Андрюх, ты в след раз когда ? я там Влади встретил, пообщались чутка так что банда может быть в сборе :) он на серф подсел, открыл сезон еще в мае но и вейк интересно попробовать ,говорит я пробовал записааться.в итоге не смог.и приехали пораньше и протащили так нас)) по след.разу точно пока сзкать не могу. я про выхи свои пока не в курсе.могу уехать. как буду знать тему к выхам подниму.и замутимся. по прайсу щас как то чутка странно стало 100мин-8.5р. со снарягой естесна сет, по 15мин.не помню скока..но где то 1.2-1.5 вроде. соотв сеты брать выгодней. grishcoff Макс, ответ выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 korneflex, про Влади знаю,мы с ним общались уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вчера тоже катерный сезон открыл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в воскресенье есть желающие? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.