Жучка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Турция отличная страна, дешево и прикольно. Я тоже туда собираюсь, а может и нет. Это если совсем скучно станет встану с работу и улечу )))))) Алания нормальный молодежный городок, много красивых видов. Совет: вещей берите мало, что бы места в багаже больше было, там у них халявные полотенца и туалетная бумага :lol: А воще за ТЭН Долларс купите джинсы например )))) Чип трип рулит ! Пришел, сказал и улетел :D Удачного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я в своё время начал осваивать заграничные поездки на море с Греции. На следующий год поехал в Турцию. Да в Греции получше, но не так как тут писали некоторые Алигархи, которым нужны - и смена простыней раз в день, и смена полотенец раз в день, а ещё лучше два раза в день, и персональный пляж и чуть ли не личный дворецкий под дверью номера, и 10 сортов апельсинов на столе и много чего иСЧо. Всё это ФИГНЯ!!! Турция отличная страна для отдыха на МОРЕ!!! В общем был много где, причём кое где в Европе (чисто отдых на море) и по два раза. И вот в Испанию собираюсь в этом году. А в Турции был 3 раза. И ещё не раз поеду туда с превеликим удовольствием, если захочу просто поехать отдохнуть на море. Всё это не исключает поездки и в Доминикану, и на Мальдивы и ещё в другие замечательные места, но тут уже всё зависит от финансовых возможностей. Так что ...... СЧАСТЛИВОГО ВАМ ОТДЫХА!!! И побольше новых впечатлений, которых будет немало, так как всё-таки в первый раз. Больше позитива, ну и внимания всё-таки не терять ;) , не у бабушки на завалинке! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 oslik, маршрутка ходит 100р макс. до метро юго-западная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 маршрутка ходит 100р макс. до метро юго-западная. это надо во внуково на ней чтобы все мелкие неприятности сразу вылетели, а на обратном пути лучше на поезде все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 barseek, хз. мне просто ближе на маршрутке. и расписание пофик, они регулярно ходят. и ходят они туда прям до входа. правда отходят не помню откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 oslik, да ты за недельку до отлета темку подними, мошь одноклубники подкинут?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот "половина соседней деревушки" в Венесуэле.И ничё ad.gif biggrin.gif И в чем глубина мысли? :D Если Вас устраивает в чем вопрос...я предпочитаю несколько другой отдых и сервис :) P.S. Как правило, все разговоры упираются в деньги, когда их нет и деревня в Гадюкино - классный отдых, а когда есть - начинаешь выбирать все лучшее и лучшее качество. Проверено на личном опыте :rolleyes: Иногда лучше уж из "соседней деревушки" чем контингент туристов из 5* отеля laugh.gif Ага...иногда и небо черное бывает :D которым нужны - и смена простыней раз в день, и смена полотенец раз в день, а ещё лучше два раза в день, и персональный пляж и чуть ли не личный дворецкий под дверью номера, и 10 сортов апельсинов на столе и много чего иСЧо. Всё это ФИГНЯ!!! Однозначно фигня...все кто достаточно зарабатывают занимаются фигней :D :D И ещё не раз поеду туда с превеликим удовольствием, если захочу просто поехать отдохнуть на море. Всё это не исключает поездки и в Доминикану, и на Мальдивы и ещё в другие замечательные места, но тут уже всё зависит от финансовых возможностей. Зачем?)) это же все фигня...море и в Турции море :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И в чем глубина мысли? в том, что ты неизлечимый Хроник :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в том, что ты неизлечимый Хроник ae.gif laugh.gif А ну если в этом, то вопросов нет ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 "понты дороже денег!" (с) я так это называю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 "понты дороже денег!" (с) я так это называю rolleyes.gif Безусловно, только это, следуя Вашей логике, к любому можно применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Безусловно, только это, следуя Вашей логике, к любому можно применить. я бы не горячился со столь поспешными выводами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я бы не горячился со столь поспешными выводами ad.gif А где горячность? :rolleyes: Хотя, не исключаю, что неправильно Вас понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 чорт! я впервые согласен с хроником!)))) я не понимаю в чем проблема если человек может себе позволить более качественный отдых? ну нельзя же спорить о том что каждый день свежая простынь это клева! Нельзя спорить, что ужин в ресторане с официантами а не шведским столом это клева! что не воняющий тряпками кондей это тоже клева, что отсутствие пьяного быдла у бассейна круглосуточно это тоже клева, что не лезущий к тебе в карман стаф это тоже клева. и так много много пунктов. это не понты, это качество отдыха. а еще дурацкая логика, что начинать заграничные поездки надо с турляндии. это как первой машиной должны быть жигули. да нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 чорт! я впервые согласен с хроником!)))) я не понимаю в чем проблема если человек может себе позволить более качественный отдых? ну нельзя же спорить о том что каждый день свежая простынь это клева! Нельзя спорить, что ужин в ресторане с официантами а не шведским столом это клева! что не воняющий тряпками кондей это тоже клева, что отсутствие пьяного быдла у бассейна круглосуточно это тоже клева, что не лезущий к тебе в карман стаф это тоже клева. и так много много пунктов. это не понты, это качество отдыха. а еще дурацкая логика, что начинать заграничные поездки надо с турляндии. это как первой машиной должны быть жигули. да нифига. Дорогой пятизвёздочный отель и отсутствие пьяного быдла у бассейна круглосуточно это не есть взаимоисключающие вещи ;) ИМХО тем более в Турляндии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Freeze, Сань, а никто и не спорил с Хроником - если есть возможность, то действительно - хоть на Луну лети... Но в словах Хроника проскользнуло нечто такое (м.б. опять мне кажется), что типа, ежели не меняют простынб по 10 раз на дню - то это уже и не отдых, типо... :unsure: Вот с чем не согласен. Каждый отдыхает по своим возможностям и желаниям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 стока советов надавали!! на 9 страниц. Как будто в кругосветку на выживание отправляете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а еще дурацкая логика, что начинать заграничные поездки надо с турляндии. это как первой машиной должны быть жигули. да нифига. не соглашусь - среди заграничных поездок Жигули это Крым.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не соглашусь - среди заграничных поездок Жигули это Крым.:) эххххх, молодой человек... от бывал я и на Турецком берегу и в Крыму... И выбираю Крым - там тоже можно отдохнуть просто отменно! Ведь главное понимать, что ты хочешь от этого отдыха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 чорт! я впервые согласен с хроником!)))) Процесс пошел)))) меня наконец-то начинают понимать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Процесс пошел)))) меня наконец-то начинают понимать)))) Т.е. ОбезьянкО был прав? "нет денег сиди дома?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Процесс пошел)))) меня наконец-то начинают понимать)))) не прошло и 2-х лет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 что типа, ежели не меняют простынб по 10 раз на дню - то это уже и не отдых, типо... unsure.gif Вот не надо, такого я не говорил :) Если Вы что-то додумали то не нужно это мне приписывать и искажать смысл слов ;) Т.е. ОбезьянкО был прав? "нет денег сиди дома?" Надо отдыхать по возможностям. Глупо спорить что более дорогой отдых, как правило, лучше. не прошло и 2-х лет laugh.gif Не говорите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И в чем глубина мысли? :D Если Вас устраивает в чем вопрос...я предпочитаю несколько другой отдых и сервис :) P.S. Как правило, все разговоры упираются в деньги, когда их нет и деревня в Гадюкино - классный отдых, а когда есть - начинаешь выбирать все лучшее и лучшее качество. Проверено на личном опыте :rolleyes: [...] Однозначно фигня...все кто достаточно зарабатывают занимаются фигней :D :D [...] Зачем?)) это же все фигня...море и в Турции море :D т.е. в этих словах совсем не было понтов? :rolleyes: ЗЫ про Турцию есть чего сказать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Надо отдыхать по возможностям.Глупо спорить что более дорогой отдых, как правило, лучше. Для кого? Молодёж приежая в тот же Крым и снимая квартиру (дом на берегу) будет Гулять , пить , купаться ОТДЫХАТЬ, а многие из тех кто поедет в супер пупер отель будет выискивать пятнышко на полотенце, отслеживать смену белья и т.п. и потом гавном дерьмом изойдут на весь интернет, как же так мы заплатили столько бабла а нам суки апельсин не так порезали :lol: И у кого как ты думаешь впечатлений от отдыха положительных больше? ;) Надо просто уметь отдыхать а не выискивать недостатки в отдыхе, не зависимо от его стоимости! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.