Перейти к содержанию

Турция - советы новичкам

Рекомендуемые сообщения

В Аланье вообще кстати кто-нибудь был - что там посмотреть особенно стоит?

был ,но честно в самом городе кроме крепости на холме на память, смотреть нечего

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ
В Аланье вообще кстати кто-нибудь был - что там посмотреть особенно стоит?

На нашем побережье черного моря был?....... так вот тоже самое только побережье средиземного. только турки везде

oslik, не хочу расстраивать, но мне кажется что в 3* в Турции надо быть готовым ко всему, вплоть до того, чтобы смотреть что едят за соседним столиком и только потом есть самому <_<

oslik, не хочу расстраивать, но мне кажется что в 3* в Турции надо быть готовым ко всему, вплоть до того, чтобы смотреть что едят за соседним столиком и только потом есть самому dry.gif

ну мне кажется когда ты живешь в России то всегда и везде нужно быть готовым ко всему.:)

ну мне кажется когда ты живешь в России то всегда и везде нужно быть готовым ко всему.:)

мне кажется что STV не в обиду или из-за понтов это написал ;)

а так, чтоб не забывал :)

так на чем летишь то?

oslik, отзыывы читал? ...рейтинг очень даже не плохой, но надо учитывать что это "трешка"

http://tophotels.ru/main/hotel/al9246/

На счет кем лечу - пока не знаю (девушка моя этим всем занимается), завтра уточню и скажу.:).

oslik, отзыывы читал?

конечно, самый нормальный вроде из 3* доступных на данный момент выбирал.:)

oslik, так ты сначало проедь наше побережье на машине, а уж потом турцию смотри..... cool.gif

а я вот так решил - перескочить одну ступень в эволюции отдыха.:))))

3 звезды для Турции несовсем айс , и линия 2-ая (до моря идти далеко ,через все чебуречные" и с едой как тут правильно сказали -смотри на "соседа" и гостинница Голяк будет ,будет много "наших" неприятных личностей орущих и пьющих ,считающих себя МЕга крутыми туристами раз приехали за бугор (копившим у себя 3года в провинции на одых)

Был я в 3-ех звездах рядом с Аланией ,в городе Авсалар (студентом был, небыло выбора а хотелось ) и прошел через это и реал кражи были без сейфа (мне приходилось все с собой тоскать ,неудобно конечно купаться поочереди)

Или вот случай был ....обед,сидим скромно обедаем на веранде открытой (еда в 3-ке так се) Приехала туристка Русская (1-ый день ) ,пенсионрка ,смотрит на тарелку свою с негустой едой ,поворачивается к нам и говорит "Емое куда я приехала !" жр-ть то нечего почти ! а в это время смотрю за ее спиной на стол садится 3 воробья и утаскивают из тарелки все что положила (котлету ,картошку и что то еще ),поворачивается она обратно и совсем впадает в отчаяние со словами ЕЩЕ и Воруют С...ка!!!))

Недумаю что за 8 лет что то изменилось ,советую однозначно обрати внимание на 4 звезды , это для Европы 3 звезды еще куда не шло

а я вот так решил - перескочить одну ступень в эволюции отдыха.:))))

когда бежишь через ступеньки, может порваться одно место.... и потом будешь только по пол ступени и то в низ. :)

oslik, вот ты..... слов нету, кто же эти дела девушке доверяет..... blink.gif а там деньги ей тоже отдашь? ээээээх

ну а что такого - я занят, она нет + отель все равно я выбирал, а у неё в турагенстве подруга....деньги там - неееееееееет, ни за что не отдам!.:)))

Dixim, я вот тоже на нашем море не был ни разу, а все потому, что нормальный уровень гостиницы просто несопоставим ни с Турцией, ни с Европой <_<

когда бежишь через ступеньки, может порваться одно место.... и потом будешь только по пол ступени и то в низ. ab.gif

злой ты какой-то! Аэрофлот на тебя наверное давит.;)

злой ты какой-то! Аэрофлот на тебя наверное давит.

Да он реально просто на жизнь смотрит. :rolleyes:

П.С. В Аланью больше ни ногой! :ph34r: Не смотря на 5*, первую линию, нормальную еду и погоду...

oslik, я не пойму, тебе доступ на "яндекс" закрыли?

Он хочет реальные истории услышать, что непонятно? :P

STV, я не в гостинницах, я квартиру снимаю на море.....и сам себе хозяин

А квартиру, просЦиЦе, с домработницей или жена впахивает, как дома, а ты отдыхаешь? -_-

Он хочет реальные истории услышать, что непонятно? :P

Аххх так :ph34r:

Ну тогда история про "Турцию"

"Пшли мы как-то, со своей экс, встречать рассвет в последний день, романтики понимаешь захотелось...

Стоим на пирсе, обнимашки-целовашки...

Моя полезла в сумочку за очками, там же были и последние 50долл (2003год)

Их ветром и выдуло из сумки

Как, как я за ними плыл...как плыл

недогнал"

Пришлось трезвыми лететь в Москву :) :) :)

А квартиру, просЦиЦе, с домработницей или жена впахивает, как дома, а ты отдыхаешь?

...так не пустую квартиру - по обмену - сначало он к ним на море, потом они к нему в мавзолей :D

oslik, от камаров средство возьми какое-нибудь и для загара крема не забудьте, а также лучше свои предметы личной гигиены

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...