Перейти к содержанию

Турция - советы новичкам

Рекомендуемые сообщения

Хроник, c возвращением :wub:

Иди перечитай все страницы. Не надо тут мине грить, что я утратила суть повествования :lol:

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ
думаю просто человек мыслит другими категориями, вот и всё, ему мы ничего не объясним... он не поймёт нас, что с отличной компанией в 10-20 человек в 2*-3* в какой-нить ГОА можно в сто в тыщу раз оттянутся круче, чем в "Парусе" в Дубаях в одиночку!!!

Что-то дельное. Я же не навязываю Вам свое понимание, а просто излагаю его. Некоторые, как Фриз, меня поняли.

Некоторые мыслят другими категориями как Вы сказали. И каждый из нас отдыхает как он хочет и высказывает свое мнение :)

А подкалывать проще всего. Только человека это не красит.

P.S. Просто есть категория людей которые ничего в жизни добиться не могут, поэтому им остается "обливать грязью" других в интернете. Если что к Вам это не относится.

Хроник, c возвращением wub.gif

Иди перечитай все страницы. Не надо тут мине грить, что я утратила суть повествования laugh.gif

Не имею желания с Вами спорить в силу бесперспективности.

Удачи :)

Freeze,

Сань, а никто и не спорил с Хроником - если есть возможность, то действительно - хоть на Луну лети...

Но в словах Хроника проскользнуло нечто такое (м.б. опять мне кажется), что типа, ежели не меняют простынб по 10 раз на дню - то это уже и не отдых, типо...

Вот с чем не согласен.

Каждый отдыхает по своим возможностям и желаниям

а ну в таком разрезе согласен с тобой. я в 2005 году так съездил в турляндию!!! на всю жизнь запомню! столько событий! за две недели. так мы там под конец не помнили кто в каком номере живет, то у одних затусим то у других :) какие там простыни))

Шанс есть. Вон за 2 года Фриз его 1 раз понял. Может еще за 2 и Хронушка нас поймет

да у меня просто день вчера тяжелый был))

А сколько денег тур-то обошёлся? Прошу прощения, если уже писали rolleyes.gif

28 000 на двоих, 7 дней, отель 3*, все включено

вот ребята в турции так. жесточайшее быдло которое чувствует себя в отеле за 300 долларов как Роман Абрамович на своей яхте.

очень красочное описание, того за что я не езжу в турцию и оч стараюсь не ездить в египет.

рашан быдло в турции

Freeze, кстати дефку после того как на работе увидели уволили вроде... достаточно громкая история была B)

вот ребята в турции так. жесточайшее быдло которое чувствует себя в отеле за 300 долларов как Роман Абрамович на своей яхте.

очень красочное описание, того за что я не езжу в турцию и оч стараюсь не ездить в египет.

Так оно везде так)) ;)

Так оно везде так))

нет. в португалии не так. в испании намного меньше. на крите совсем нету. в праге меньше. на пхукете нету. в израиле нету.

Freeze, кстати дефку после того как на работе увидели уволили вроде... достаточно громкая история была

ее надо было родить обратно.

а почему ей никто лицо не набил :ph34r: :ph34r: :ph34r: ? :blink:

как я рада что я ни разу не была в турции :huh:

как я рада что я ни разу не была в турции

ну и зря...

быдло то оно и в африке быдло и в америке и везде, в любом самолете (кроме частного) могут попасться такие, в любом отеле, в любой стране....

ну и зря...

быдло то оно и в африке быдло и в америке и везде, в любом самолете (кроме частного) могут попасться такие, в любом отеле, в любой стране....

могут... но не попадаются. а там концентрация больше!

ну и зря...

Нет ФИля.. сколько турция? эта шмара.. уж простите :ph34r: я не знаю как ее обозвать еще.. врятли позволит себе дорогой отдых.. а люди с деньгами.. чаще едут не в Турци.. :huh:

могут... но не попадаются. а там концентрация больше!

согласен что больше, но от этого все равно не застрахуешься...

видимо мне все время везет :rolleyes:

Стараюсь ездить в те странны где меньше всех экс СССР овских туристов. а если таковые и есть Говорю на англицком, ибо русская речь -30% в репутацию без разбору и предвзятое отношение к тебе.

Муся878, я полностью согласна..даже Египет не настолько быдлячный как Туркиш..

ну хрен знает...мне показалось наоборот <_<

Муся878 я не против твоей точки зрения ;)

нет. в португалии не так. в испании намного меньше. на крите совсем нету. в праге меньше. на пхукете нету. в израиле нету.

Там просто процентное соотношение быдла с нормальными людьми гораздо меньше ;)

Там просто процентное соотношение быдла с нормальными людьми гораздо меньше ad.gif

Так об этом и шла речь...что в более дорогих местах их меньше. Понятно что на 100% не застрахуешься от встречи с ними нигде :)

А я в 2005г. отдыхал в Бодруме и мне оч. понравилось!

и посмотеть есть чего и потусовать!

Хотя наверно моложе был ))) не замечал многое!

...

ее надо было родить обратно.

думаешь кто-нибудь согласился бы это сделать? B) ... проще убить!!! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...