ЛидАкаин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 BPEDuHA_, я переживаю за свой моральный облик ЮВАО:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дождались! :sm213: [url="http://www.radikal.ru/ [/url] продолжение следует! (все будет в этом альбоме) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и начала грузить фотки :) дождалииииись!))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я переживаю за свой моральный облик ЮВАО:) Лидочка, я же тоже модерирую ;) Не переживай, все пристойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем доброго вечера! :bq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем доброго вечера! Привет. Олег не выноси мне мозг (я у него дома он сидит на диване и выносит мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Олег не выноси мне мозг... Прошёл почти час. Осталось, что выносить-то? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 нету фоток( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кого не упомянула, того распишу под хохлому в следующий раз! :lol: не надаааааа :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вот вам всем а не фотке!!!!!!!!!!!!!! Не буду больше тебе под паролем выкладывать - всё сюда! :( Там ещё грузятся, много :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет. Олег не выноси мне мозг (я у него дома он сидит на диване и выносит мозг) ну.. вы там не шалите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В общем, немного пораскинув мозгами, есть 3 варианта продолжения встреч, чтобы никто не говорил потом, что кого-то денег содрали или еще что. 1.LIGHT Мы дружно покупаем шатер, и у нас отпадает проблема платы за аренду беседки, остается только шашлык и все к нему прилагающееся. Один человек или два это все закупают и потом с ними расчитываемся. Алкоголь КАЖДЫЙ и ВСЕГДА приносит сам. Итог: дешево, сердито и весело, но без света :) 2. STANDARD Мы продолжаем брать в аренду беседки, будь то маленькие или большая как вчера. За аренду мы платим 2000р. за маленькую за вечер, за большую 4000р. + предоплата 1000 за следующую неделю. Как только мы все вместе собираемся, скидываемся деньгами, хоть по 50 рэ, на полученную сумму едем закупаемся в магазине, и сидим кутим гуляем пьем. Итог: всегда где есть посидеть, есть свет, все затраты видны. 3. ALL INC. Мы продолжаем встречаться так, как сейчас, за исключением того, что деньги надо сдать КАК ТОЛЬКО собрались, поверьте, мне, как сказала Лида, не в кайф ходить и выпрашивать деньги, объясняя для чего и почему, одни говорят я не пил, второй не ел, третий просто с краю стоит. Приехали - будьте добры. Мне лишнего не надо, я сам далеко не по 200 рублей за вечер отдаю. Сумму точную сказать к сожалению невозможно, ориентировочно это от 200 до 250 рублей с человека, в зависимости от количества пришедших и складывается сумма. Для тех, кто готовит салаты. Ребят, ну чего возмущаться? Вас никто не заставляет их делать, правда. Я так же понимаю, что это тоже затратно, т.к. Даша тоже каждый раз готовит. Но я же не прошу денег. У нас появились активисты которые их делают, за что им ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за труд и за заботу, все всегда вкусно, и если получится так, что у нас будут оставаться деньги, мы постараемся их разделить среди Вас. Кто-то говорил, чтобы не брать деньги с "салатников", и что тогда получится? Кто просто приехал, отдаст 500-600 рублей? Тоже как-то не очень симпатично получается. Ну вот как-то так. Предлагаю обсудить это хотя бы до пятницы, чтобы ко вторнику быть подготовленными к встрече. Если у кого есть другие предложения, с удовольствием выслушаю. :) Я кончил. ЗЫ. Всех люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Dopi, ты такой курляшный пися..так мило заботишься о нас :wub: :wub: :wub: :wub: я за оллинклюзифффф..каждый кто приходит по приходу сразу сдает лавэху и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я вообще не при делах и у вас в гостях, но по 200 рублисов "за вход" сдать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А шашлык все-таки был, ток Сандрик его съел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Фотки загрузились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 2. STANDARD - я ЗА этот вариант! Те кто не пьёт и не ест, а приезжают ПРОСТО пообщаться - Крутицкая рулит, т.к. мы все скидываемся за аренду места, и будьте любезны сдать положенную сумму, за еду если вы не ели с вас не берут! На счет салатиков - предлагаю вообще от этого отказаться, лучше будем по факту всё закупать и оплачивать. Кто-то говорил, чтобы не брать деньги с "салатников", и что тогда получится? Кто просто приехал, отдаст 500-600 рублей? Тоже как-то не очень симпатично получается.Ну вот как-то так. Dopi, а сейчас получается, что ТЕ КТО ДЕЛАЕТ САЛАТЫ или что-то приносит, именно такую сумму и отдают, тоже как-то не очень симпатично получается......поэтому давайте откажемся от идеи готовки, чтоб потом ни кому обидно небыло ;) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 3. ALL INC. Мы продолжаем встречаться так, как сейчас, за исключением того, что деньги надо сдать КАК ТОЛЬКО собрались, поверьте, мне, как сказала Лида, не в кайф ходить и выпрашивать деньги, объясняя для чего и почему, одни говорят я не пил, второй не ел, третий просто с краю стоит. Приехали - будьте добры. Мне лишнего не надо, я сам далеко не по 200 рублей за вечер отдаю. Сумму точную сказать к сожалению невозможно, ориентировочно это от 200 до 250 рублей с человека, в зависимости от количества пришедших и складывается сумма. Для тех, кто готовит салаты. Ребят, ну чего возмущаться? Вас никто не заставляет их делать, правда. Я так же понимаю, что это тоже затратно, т.к. Даша тоже каждый раз готовит. Но я же не прошу денег. У нас появились активисты которые их делают, за что им ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за труд и за заботу, все всегда вкусно, и если получится так, что у нас будут оставаться деньги, мы постараемся их разделить среди Вас. Кто-то говорил, чтобы не брать деньги с "салатников", и что тогда получится? Кто просто приехал, отдаст 500-600 рублей? Тоже как-то не очень симпатично получается. Ну вот как-то так. ну так вот)))) дали немому слово))) моё мнение таково: лучше 3й вариант, потому что считать кто не пьет, а кто не ест - невозможно. Ты же тоже пришел отдыхать а не бухгалтерией заниматься. + к этому как уже писалось мной выше, орг вопросы решать ЗАРАНЕЕ, опять же по типу там хлеба, сока, вилок ложек. Так как приезжать в 8-9 и ждать тоже не вариант))) в общем ВСЁ решается заранее, а потом скидываются. Про "салатников" тут моё мнение таково: в беседке сидят ВСЕ. и салатники и кто просто пришел. значит платят так же ВСЕ. А вот далее, когда скидываются за еду-воду-алк тут уже можно и учесть что ОНИ готовили, а то пообидятся многие и готовить не будут... И ничего сложного тут нет. К простому примеру если в прошлый раз отдали 5 т.р. за беседку это де-то по 200 р с человека. скидываются ВСЕ кто был. далее за продукты/напитки (предположим) по 100 рублёв, и вот эти деньги за продукты можно и не брать. ну повторюсь это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 чёт я не очень понимаю чем отличается 3. ALL INC от 2. STANDARD??????? ОЛЕГ! МОЖЕТ ГОЛОСОВАЛКУ СДЕЛАЕШЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Dopi, а сейчас получается, что ТЕ КТО ДЕЛАЕТ САЛАТЫ или что-то приносит, именно такую сумму и отдают, тоже как-то не очень симпатично получается...... ну да или отказаться от идеи готовки, или брать МенЬше с салатников (никто не говорит про не брать вообще). Олег правильно сказал, активисты есть активисты. Он тоже каждый раз не по 200 р вкладывается и не жжужит. Это его личное дело. Как и каждого кто готовит или что-то приносит с собой (тортики-клубничка)))) ^_^ чёт я не очень понимаю чем отличается 3. ALL INC от 2. STANDARD??????? как я понял во 2 варианте все скидываются - едут покупают - все ждут - потом едят в 3 варианте - все куплено - и скидываются уже ПО ФАКТУ по чеку на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я за стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я за стандарт. +1 я тоже за него :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 1. Спелые дыньки - я за оллинклюзифффф. 2. BARACUDA - 2. STANDARD - я ЗА этот вариант! 3. tempo - моё мнение таково: лучше 3й вариант 4. Killroy - я за стандарт 5. НАРОД! ПРОДОЛЖАЕМ СПИСОК!!!!!! спс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я вот че скажу еще для непонятливых если человек вам говорит не фотографируйтре меня нахрена блин это делать????????????????7 а потом фотки выкладывать и хрень всякую в личку писать я 100000000000000000000000000 раз сказала не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! хрень ли так тупить у каждого свои причины почему нельзя светить фото у меня поверьте мне существенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всё идет по спирали.. сейчас все поругаются, а после помирятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.