sbbeaty Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ПИЖАМА не продаётся, Вааааасяяяяя!!!!! Скажи :ph34r: я не про модель COOLZERO :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я не про модель COOLZERO Тогда я тоже хочу :) Вот оставишь вас ненадолго, чтобы пофоткать ;) и всё самое интересное пропустишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ПИЖАМА не продаётся, Вааааасяяяяя!!!!! Скажи ph34r.gif я не про модель COOLZERO biggrin.gif эта модель принадлежит девочке Анютке :wub: :wub: :wub: и ни к кому больше не подойдёт! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я не про модель COOLZERO Тогда я тоже хочу :) Вот оставишь вас ненадолго, чтобы пофоткать ;) и всё самое интересное пропустишь :rolleyes: Все, я спать, фотки завтра сегодня :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Девочки :wub: Я рыдаю :bj: Что-то ... Даже и не знаю, что ответить ... :unsure: Вроде - и моя, вроде - и в одном экземпляре данного года выпуска была представлена ... Но в тоже время, документы о собственности - отсутствуют, ПТС на руках - не имеется, сервисную книжку - и ту видела пару раз ... Может, пусть он сам нам подскажет, чьих рук приватизация будет? :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я не про модель COOLZERO Тогда я тоже хочу :) Вот оставишь вас ненадолго, чтобы пофоткать ;) и всё самое интересное пропустишь :rolleyes: Все, я спать, фотки завтра сегодня :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Девочки wub.gif Я рыдаю bj.gifЧто-то ... Даже и не знаю, что ответить ... unsure.gif Вроде - и моя, вроде - и в одном экземпляре данного года выпуска была представлена ... Но в тоже время, документы о собственности - отсутствуют, ПТС на руках - не имеется, сервисную книжку - и ту видела пару раз ... Может, пусть он сам нам подскажет, чьих рук приватизации будет? bn.gif почему эт ! все доки в порядкеее!!!! а вообще читай выше любимая :wub: значит таааак да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 эта модель принадлежит девочке Анютке :wub: :wub: :wub: и ни к кому больше не подойдёт! :P сенсационное открытие ...для меня особенно :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Милочк@, ты заснула на кнопке интер;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а вообще читай выше любимая :wub: Ну кто виноват в том, что я такая телушка? :ah: :ph34r: сенсационное открытие ...для меня особенно :D :P Тогда тебе придётся набрать пару десятков килограмм до меня, пересесть на хАч бЭк, научиться так же много трещать, и Пижамка данной модели тебе будет в самый раз. Вопрос: а тебе это надо? :lol: :lol: :lol: Милочк@, ты заснула на кнопке интер;))) Тихо, разбудим же .... Пусть спит :lol: Тихо пою: спяяяяяят, устаааааааалые игрушки книжки спяяяяяяяяят, тарам парам пам ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тогда тебе придётся набрать пару десятков килограмм до меня, пересесть на хАч бЭк, научиться так же много трещать, и Пижамка данной модели тебе будет в самый раз. Вопрос: а тебе это надо? :lol: :lol: :lol: Вась,мне определенно уже давно надо другое :lol: ВСе всем спать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вась,мне определенно уже давно надо другое :lol:ВСе всем спать! :D Ммм :wub: ... шОлковая сОрочка? :rolleyes: И я отваливаюсь! Сладеньких снов! :lol: 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Васёк, sabina, coolzero :lol: :lol: :lol: и МЫ, счааааааааастливыыыыыыыыыы!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тогда тебе придётся набрать пару десятков килограмм до меня, пересесть на хАч бЭк, научиться так же много трещать, и Пижамка данной модели тебе будет в самый раз. Вопрос: а тебе это надо? laugh.gif laugh.gif laugh.gif не катит! ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКААА! ТАК что теперь не отмажешься!!! :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем доброго и бодрого утра :rolleyes: Всех был рад вчера видеть :rolleyes: Милочка, ждемс фото :rolleyes: Жаль мафию не дождался :unsure: Все- в след вторник буду без руля и пофиг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Катя(tempo) (зарегистрируйся и пиши уже сама) салатик супер! да ладно мне и так не плохо))) я маскируюсь)) ;) (Катерина) Спасибо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 НАИДОБРЕЙШЕЕЕ!!!! Всем Спасибки!! клева вчера потусили, время пролетело незаметно, с утра еле встала и дотошнила до работы, по моему алкоголя в огранизме еще больше чем крови!!! B) Кальян был вчера оч кстати!!! :rolleyes: И наконец то я дождалась МАФИИИ!!!! хоть и неудалось убедить народ в том, что Вася мафия... :ph34r: Ларочка теперь то все выяснилось про черные ножки, грибочки... Скорпы рулят!!! B) В общем все супер!!!! Мы ЛУЧШИЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем спасибо!!! Всех были рады видеть))) было супер) беседка как раз для нас, всем место было :D отдельное спасибо BPEDuHA_ - за рулетики овощные с чесночком - вкуснотень)) :ay: Killroy - за вино) -_- КраШ - за звеееееееездочки)))) весь вечер их хрустела)) и кстати "козьи шарики" тоже оказались достойными, учитывая что я шоколадные изделия почти не ем, твои шарики и с молочком бы...мммм... :ay: Милочк@ - за соус!!! (балуешь ты нас, вот привыкнем будешь каждый вторник возить и на заказ домой доставлять :D :lol: ) chupochka - за кальян!) В первый раз вообще зачетный был :ay: Ну и как положено Dopi - за организацию!) Жаль что некоторых не было, надеемся увидеть в следующий раз ;) :rylit: (tempo и Катерина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В "Трех кабанах " было тоже неплохо, рад, что хорошо посидели, возможно появлюсь через недели две ибо улетаю на Кипр :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupochka1566847587 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем спасибо за мое вливание, все очень понравилось....) Ведущий мафии рулит, Пряников бойся конкурениции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :rolleyes: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Лене за картошечку и салат Милочка у тебя оченььььььььь вкусные салатики Евген за рыбные рулетики :rolleyes: все было супер! и это по мне так заметно ,что я мафия? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем огромное спасибо за встречу и теплый прием!!! Буду приезжать чаще. Вы супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Читал, слишком много розового, я уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Доброе утро страна!!!!! :br: Всем спс за вчерашнюю компанию и хорошее настроение!!!! Очень рада была вас всех увидеть!!!!! :sm206: Спс за вкусный и хороший стол!!!! Девочки-золотые рученьки!!!! ой, Евген тоже (рулетики были вкусные!) chupochka, с вливанием!!!! (приятно было пообщаться и познакомиться) Юлёк 819, спс за доставку КраШа (приятно было пообщаться и познакомиться) Dopi-барыге :lol: и Эльнурчику [/b] за доставку туда Zabeli4 +1, спс за доставку обратно КраШик, оспади...и как ты справляешься с этими игроками.......это же кОшмар!!!!! :lol: :lol: :lol: Вобщем народ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рада что у нас собирается такая компания!!!!!! Приезжайте есчо!!!!!! По-моему нам пора уже бронировать ЭТУ (большую) беседку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 BARACUDA, да мне Крашика вчера было жалко,когда он еле затыкал нас :lol: с таким количеством народу играть в мафию,просто ЖЕСТЬ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sorbino & Борман - КИРКОРОВЫ!!! :ao: а также ПыжИК & elgreco - КИРКОРОВЫ!!! :ao: ЗЛОСТНЫЕ ПРОГУЛЬЩИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.