Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Милочк@, не торопимся не торопимся некоторые еще на работе на Западе :P :P :P Ты же, вроде, дома болела? ;) Некоторые на работе на Диком Западе? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Милочк@, дык яж на работе болею..7 чашек чая с малиной..и вроде жива..хотя заехать домой померить температуру не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Милочк@, не торопимся не торопимся некоторые еще на работе на Западе :P :P :P так же пора ноги ближе к Кусково делать!! от работы кони дохнут!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мне кажется, или народ в лучшем случае к 21.00 ток подтянется??????? я ваще-то картоху уже варю.....придется её утеплять, чтоб не остыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А если я всегда кушаю, я сойду за Главного героя? ты, в принципе, герой игры мафия в роли девочки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 все все вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Все ;) я ваще кушать хочу, я б ща свой желудок набила... Пирогами и блинами и сушеными грибами (с) Сама ща сдохну с голодухи :sm85: Вообще времени небыло перекусить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ФСЁ, картоха готова, я на низком старте, мы с Милочк@й будем уже мин через 30 на месте!!!! Ждёмс всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Была очень рада всех увидеть, кого увидела :wub: и безумно рада НЕ увидеть, кого НЕ увидела :) Шашлык вкусняшка, салатики-рулетики-картошка объеденье!!! зы. Lis, удивил :lol: :lol: :lol: :huh: ой, забыла сказать, Сабина, ты не только красивая, ты еще и ооооочень умная! Дыняш, не забудь, в четверг секс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скажу кратко: ВСЕМ СПАСИБО!!! Компания ПРЕОТЛИЧНЕЙШАЯ собралась! Спасибо всем, кто делал салаты, шашлык, СПАСИБО всем кто играл в МАФИЮ, спасибо ВСЕМ КТО БЫЛ!!!!!!!!!! ЮВАО РУЛИТ!!! :sm73: :sm76: :fans: :sm206: :rylit: Ну и ©: КТО НЕ БЫЛ, ТОТ КИР-КО-РОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 было супер, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ой, ну не буду распинаться щас , по персоналиям :) Отдельное СПС Сеrberа (Серго) за доставку до дома... Мацдо ГАУНО, тойота ваЩе тема :) (йа сереъезно) :) Ну и ВСЕМ присутствующим в беседке отдельный поклон. :) НиХХХ вы не вычислили последнюю мафию :P :P :) ПЫСЫ Фотки завтря :) Спокойной всем ночи!. (ну а для жаждущих... Ну....... вы сами разберетесь :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Люблю вас,чертята :rolleyes: Безумно рада была находиться среди нас-вас,понакомиться с теми кого еще не знала и конечно увидеть тех,кого тыщю лет не видела :ba: Кревееееточкииии-мафия-ты Вася :wub: Спасибо дефочкам,которые меня транспортировали :wub: Вобщем,чтоб не разводить розовые сопли ....удаляюсь ..ненадолго :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо дефочкам,которые меня транспортировали :wub: Верочка тоже тебя очень очень очень лю лю .... :wub: :wub: :wub: :lol: Спасибо всем за попытку поиграть в мафию :lol: :lol: :lol: Допи жадный до денег типчик, но мы его все рано обожаем :) Рад встрече со всеми особенно с теми кого давно не видел B) Спасибо за салатики :) очень понравился с креветками :wub: и кажетя начли дейстовать грибы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всех,как всегда рада видеть! :br: Катя(tempo) (зарегистрируйся и пиши уже сама) салатик супер! Лен BARAKUDA картошка... и салат... без комментариев! Вася - ты мафия! Кирилл, спасибо за доставку туда, Гена и Катя - обратно ( РАЗБАНЬТЕ) Рада новым знакомствам! :D зы фотки грузятся... Ой, не знаю даже на кого первого компромат сливать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет! Спасибо за радушный прием, теплую компанию и вкуснейшие угощения!! :) В ЮВАО концентрируются все самые лучшие люди!!! Ждите снова :) Даже попробую без руля, хоть и сложно будет себя заставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ждите снова Даже попробую без руля ждем обязательно без руля, были рады видеть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо Лису за доставку туда и Лису за доставку обратно ) Лис - был рад тебя видеть, ждем обязательно в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всему ЮВАО огромнейшее спасибо и за мега маздовки в Кусково! :) Мне всё понравилось, было весело! Не ожидал увидеть Lisа :lol: Буду ждать кто сможет приехат к нам на маздовку в ЮАО! Всё было супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо Лису за доставку туда и Лису за доставку обратно )Лис - был рад тебя видеть, ждем обязательно в следующий раз что это было :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Большое СПАСИБО за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Всё было потрясающе КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :brunette: Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ax: Сабусик :wub: Я была безумно рада тебя видеть :ax: Очень понравилась Юлёк 819 (единственная, с кем успела потрещать) :rolleyes: Деуваньки ... Ну Вы помните, ога? пЫжамки и прочая атрибутика :ph34r: Я вас ЛЮБЛЮ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо Лису за доставку туда и Лису за доставку обратно )Лис - был рад тебя видеть, ждем обязательно в следующий раз Lis, про доставку не знаю, но, правда, спасибо, что приехал :wub: Правда, ждём в следующий вторник1 И только попробуй не приехать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Деуваньки ... Ну Вы помните, ога? пЫжамки и прочая атрибутика :ph34r: да,кстати ...пойду на днях пижаму покупать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 О, забыла: очень рада видеть всё больше новых людей и Друзей с других округов, которые уже стали нашими :wub: Если Вы к нам в пердь прётесь по пробкам, значит Вам с нами не тухло, а это так клёва :rolleyes: Мы же семьяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да,кстати ...пойду на днях пижаму покупать ПИЖАМА не продаётся, Вааааасяяяяя!!!!! Скажи :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.