BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Zabeli4, флуда,не о чем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Zabeli4, завтра перечитаешь! Дуй в Кусково уже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а мои рулетики Жень, ты чолЕ сам готовишь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 о чём последние 15 страниц матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 каким алкоголем можно лечиться грузинским Саперави ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 sabina, Саби, скажи мне як дохтор, при легкой степени простудифилиса, каким алкоголем можно лечиться? вино крЯсное ....желательно глинтвейн(ежели шо это щаз не доктор прописАл) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кать, помню тебе как-то отлично помог коктейль в быдло-замке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Juliko, точно водка с мартини вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 водка с мартини жуть :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 dimsand, :rolleyes: зато быстро вылечиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А не скажете у вАс в ЮВАО додждик сильный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Усе, я поехала собираться :ph34r: Всем до встречи в беседке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сандро ,вы во скок пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А не скажете у вАс в ЮВАО додждик сильный?? У нас в ЮВАО всегда солнечно и тепло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 По грибы сходила, кур подоила Купила шампиньоны и торт "птичье молоко". :rolleyes: Грибы на мангале кто-нить любит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 sabina, Саби, скажи мне як дохтор, при легкой степени простудифилиса, каким алкоголем можно лечиться? Спелые дыньки, БЕХЕРОВКА!!!!!! :lol: и другие горячительные напитки!!!!!! :rolleyes: (есичо - проверено) А не скажете у вАс в ЮВАО додждик сильный?? cen, было оч тепло (час назад) и дождя не было, ток тучки появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ICON, кто-то у нас из друзей в том году их делал на мангале,вкусно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 жуть :wacko: Не получится из тебя Бонд, Джеймс Бонд... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 По грибы сходила, кур подоила Купила шампиньоны и торт "птичье молоко". :rolleyes: Грибы на мангале кто-нить любит? :) ICON, лично я жду пироги обещанные (шоб хоть попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ICON, лично я жду пироги обещанные (шоб хоть попробовать) Под пирогами и подразумевался торт "птичье молоко". А я разве не писала расшифровку? :lol: Лен, ну посмотри на меня повнимательнее- где я и где пироги! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Грибы на мангале кто-нить любит? я грибы в любом виде люблю :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не получится из тебя Бонд, Джеймс Бонд и даже не мечтаю, меня и так неплохо кормят, я лучше яблочную :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ICON, кто-то у нас из друзей в том году их делал на мангале,вкусно Мы неделю назад делали салат из овощей с мангала: баклажаны, помидоры, грибы. Всё посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Чудо просто! :sm85: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 лидАкаин, :lol: даже только собранные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я грибы в любом виде люблю Заметно! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.