BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 фсё, салат готов! (осталось манэзом заправить) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Иронизируете, батенька? -_- Даже не трогает, ибо считаю свой рост самым лучшим для женщины! Девочки, не в обиду :wub: Я бы сцуку влепила :D :ph34r: Мне тоже мелкие и худенькие очень нравятся, красоточка ещё та :wub: А тут <_< метр с кепкой, ни рожи с пузом ни кожи и без сисек :sm100: Надо кому? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Васёк, :rolleyes: кому-то надо,при чем очень часто такое встречается :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 13 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 12 Васёк, Juliko, BPEDuHA_, Agressor, Александер, Волгоградец, Юлёк 819, Спелые дыньки, coolzero, ssemenovskiy, Sorbino, tempo Однозначно надо! :ph34r: Привет ЛЮБИМЫЙ :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А тут метр с кепкой, ни рожи с пузом ни кожи и без сисек Надо кому? Ты чересчур самокритична) Все тобою перечисленное можно применить и ко мне :lol: Я бы сцуку влепила У него уже есть одна от меня, перебьется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Васёк, :rolleyes: кому-то надо,при чем очень часто такое встречается :unsure: Клёва, может и я пригожусь :rolleyes: для разных таких разнообразностей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Juliko, Васёк, дамы вы напрашиваетесь на комплименты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты чересчур самокритична) Все тобою перечисленное можно применить и ко мне :lol: <_< Обойдёшься, ет моё А то мне тогда ничего не достанется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Васёк, <_< ой прекрати :rolleyes: тебя уже выбрали и я не думаю что выбирал там по каким-то параметрам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Juliko, Васёк, дамы вы напрашиваетесь на комплименты) Сказала наша Богиня Катюшка :wub: Ога ... Канеш ... Вот на тебя смотрим и так напрашиваемся, что слюни пледиком без палева утирать приходится :( :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 фсё, салат готов! (осталось манэзом заправить) :P а у меня еще нет(((( ток с работы пришла =) пошла доделывать :P (Катерина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Васёк, <_< ой прекрати :rolleyes: тебя уже выбрали и я не думаю что выбирал там по каким-то параметрам :P Не, у меня ещё и задница со щеками есть, может это подкупило? :unsure: :wub: :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 считаю свой рост самым лучшим для женщины! Большие для работы, маленькие для любви, типа? :ph34r: Девочки, не в обиду салат что в сухомятку есть будите? я ж говорю, готовить умею только омлет из 2 яичек и 1 баварской колбаски Доширак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Васёк, а такие бывают?задницы со щеками? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет ЛЮБИМЫЙ тьху, опять началось :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 лидАкаин, :lol: привози на следующий раз,правда я их отведаю через месяца 2 только :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не, у меня ещё и задница со щеками есть, может это подкупило? вспомни про калготки тах мало у кого есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 задница со щеками это называется ПОПЬИ УШКИ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Надо кому? unsure.gif laugh.gif надо надо! не нервничай так сильно! B) Однозначно надо! ph34r.gifПривет ЛЮБИМЫЙ wub.gif laugh.gif :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 тьху, опять началось :at: :lol: мур мур мур :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Большие для работы, маленькие для любви, типа? Сказала Лида, сама маленькая, худенькая, а хороооошенькая сил нет :happy: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а у меня все готово и рулетики и салат :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Большие для работы, маленькие для любви, типа? а худюшки , такие как ты для чего? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Juliko, а я чо? я ничо:) у мну рост 165 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вспомни про калготки тах мало у кого есть :rolleyes: От МУЖЧИНА, открыл мне глаза на правду жизни :wub: Дело в кАлгооотках :wub: И цветных когтях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.