BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 BARACUDA, в 19.00 -19.30 сказал может :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupochka1566847587 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Салфетки сухие, еще есть ножи одноразовые три пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Олег477, Олежек, ты не забыл еще как мы выглядем????? Дорогу помнишь? Приезжай!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 расстрел на месте все верно, шо-ко-лад-нень-ки-е(с) :lol: Милочк@, соус был великолепен :wub: если тебе не сложно и есть время, то мы только ЗА ;) а нужен ли тогда майонез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а нужен ли тогда майонез? лидАкаин, ща как дам кому-то....Н У Ж Е Н (для салата) или останетесь без салатика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ктото сегодня соберет некислый кэш :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 лидАкаин, ща как дам кому-то....Н У Ж Е Н (для салата) или останетесь без салатика Не ссорьтесь :) лучше решим кто его привезет а то либо никто не привезет либо все :)))))) Давайте я привезу? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 BARACUDA, мАлчу-мАлчу B) я не поняла, что салат надо заправлять, я ж кулинарка еще та :lol: Давайте я привезу? привози ;) с йадом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 лидАкаин, а салат что в сухомятку есть будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот сижу и думаю, может к картошке соус сделать, как в прошлый раз? :rolleyes: Сделаааааааааать! вкуснотень была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 решиласьесли температура не поднимится точно буду -------------------- Спасибо сказали: BARACUDA, BPEDuHA_, Juliko, КраШ, лидАкаин, Милочк@, что нужно, чтобы на шара срубить несколько "спасибов" : прикинуться больной, а после резко выздороветь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не хочу показаться сверхнаглым, но ктонить подберите мну около метро, чтоб тело доставить до места? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Часиков так этак в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я тоже возможно приеду, вроде пока всё получается!!! А то в прошлый раз пообещала и не получилось... Могу майонез привезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Александер, от метро идет прямо туда маршрутка под номером 9 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не хочу показаться сверхнаглым, но ктонить подберите мну около метро, чтоб тело доставить до места? во скольки? от метро идет прямо туда маршрутка под номером 9 это не наш метод :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :blink: Придумате для меня способ, беспалевно свалить с работы ... Ежели не получиться, я кого-нибудь сейчас пи..ну грохну из обитателей офиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ктонить подберите мну около метро "звёзды не ездят в метро" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 dimsand, в асю дарлинг :wub: Васёк, пошли всех лесом и молча сваливай... :lol: :lol: :lol: Lis, звезды порой спускаются... за месяц раза 4 был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я тоже не езжу, мне там плохо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupochka1566847587 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не хочу показаться сверхнаглым, но ктонить подберите мну около метро, чтоб тело доставить до места? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Часиков так этак в 20.00 Могу захватить, на остановке шлагбаума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 dimsand, в асю дарлинг в лс, асько не арбайтен иа на работе :rolleyes: Могу захватить, на остановке шлагбаума. вот это пароль :on_the_quiet2: , Александер есть мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я тоже не езжу, мне там плохо -_- в стране гулливеров мне бы тоже было нехорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 в стране гулливеров мне бы тоже было нехорошо Иронизируете, батенька? -_- Даже не трогает, ибо считаю свой рост самым лучшим для женщины! Девочки, не в обиду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кто раньше встает, того и тапки... Димк, спс... :) Могу захватить, на остановке шлагбаума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 свой рост самым лучшим для женщины! да! удобный такой рост, гибкий, манёвренный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.