ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Олег, я те футболочку нашел надо еще и Даше футболку, и малышу, что-то типа "да, это мои родители, угостите меня чем-нить, пожалуйста :P " погода наладится давайте все загадаем в первый день лета должно сбыться :rolleyes: ПУСТЬ ПОГОДА НАЛАДИТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 зы - кто меня забирет, получит право скушать половину рулета Жень, ну вот зачем переносить ролевые игры на люди? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Жень, ну вот зачем переносить ролевые игры на люди? :lol: :D :D :D тогда забери меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 EvGen OG, :lol: Олег сказал чтобы ты ее купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 тогда забери меня Это полтора года назад случилось. :P Жалко, что ты не заметил. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ICON, EvGen OG, Иу (с) :wub: вы такие курляши (с) :wub: Дынюль, лечись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 EvGen OG, Олег сказал чтобы ты ее купил Причём себе. :ap: ICON, EvGen OG, Иу (с) вы такие курляши (с) Хорошо, что ты опустила финальную цитату: "А вы уже чпокались?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Катюш, выздоравливай! Сейчас выходила на улицу - дождь иногда моросит, но небо светлеет, будем надеяться, что к вечеру распогодится зы салат готов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 зы салат готов :rolleyes: Милочка, хозяюшка, откуда столько времени? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Милочка, хозяюшка, откуда столько времени? :) я же хозяюшка :rolleyes: зы я уже и в салоне была :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :P и у меня почти готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну вы млин даёте, а я ток на рынок собираюсь, даже поспать мне не удалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 BARACUDA, :P нечего днем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :P и у меня почти готово BPEDuHA_, а у меня нет, т.к. не могу принести вам холодную картошку. Даша, я замоталась отмывать решетку...чем её можно хорошо отмыть? Спелые дыньки, Кать ну ты чаво????? иу!!!!!! выздоравливай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 зы салат готов и у меня почти готово Сами тока не сож...те съешьте!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 BARACUDA, ваще у меня гель есть вот такую гадость отмывать называется Санито-гель.намазала,дала постоять.слезла и губкой поширшала и все ))) ну отмой как есть,че уже,потом намоем Александер, :lol: я боюсь что я лопну.если я столько съем .не переживай тебе достанется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 все же подробнее я бы подискутировал на эту тему под бокальчик шато есть шато но всего за 9 евро (то пойло которое самое вкусное во франции и то что пьют все) и оно не тут на след раз подтяну и его Dopi, Олег, я те футболочку нашел и мне такую пож-та :wub: надо еще и Даше футболку, и малышу, что-то типа "да, это мои родители, угостите меня чем-нить, пожалуйста ae.gif " Я соне хотел такую сделать но не было размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ищу добровольцев на дегустацию новой продукции B) Привезу сегодня .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ищу добровольцев на дегустацию новой продукции cool.gif Привезу сегодня .... biggrin.gif что за продукты ?;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А тем временем... *От Бирюлевского информбюро* "дождь прекратился, начинает подсыхать, но всем участнегам рекомендуется приехать с резиновыми сапогами" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я негодую(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я негодую(с) Отчего же? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я негодую(с) это что-то новенькое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 что за продукты ?;)) Не алкоголь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 соне :wub: надо обязательно ей сделать:) а на спине тоже самое, только "С мамой не знакомиться. Замужем" :lol: Ищу добровольцев на дегустацию новой продукции из твоих рук хоть йад ;) я буду без руля B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.