EvGen OG Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 BARACUDA, готовь! будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мы точно в такую погоду будем собираться? как это будем? что мне снег что мне зной и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 на самом деле очень сильно.У каждого дома есть свои традиции, благодаря которым вино приобретает тот или иной вкус цвет и тд. Когда приходит новый хозяин он приходит со своими идеями которые порой не очень благоприятно сказываются на вине. отчасти соглашусь, но не более того.. все же подробнее я бы подискутировал на эту тему под бокальчик шато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 как это будем? что мне снег что мне зной и тд. Killroy, обещают быть с пивасиком!!!!! ну а я как всегда еще чайка сделаю (для не пьющих и мёрзнущих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Везу колу 7 ящиков, спрайт 1 или 2. Кому надо, 250 рэ упаковка! могу поднакинуть)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 1. Хто собирается к 20.00 быть???? :blink: 2. Хто меня заберет? (буду с тазиком салата и тазиком картошки....а еще с чаем) :ah: (есичо то плёнка от дождя тоже у меня) :P чёт у нас сегодня летние салатики ну совсем не по погоде :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 могу поднакинуть)) :D что там у соси-солы жесткая перезатарка склада, что они уже мерчей по форумам торговать посылают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Killroy, можешь попридержать винцо, пока я не приеду :ph34r: а-то вы всегда раньше приходите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 2. Хто меня заберет? (буду с тазиком салата и тазиком картошки....а еще с чаем) :ah: Тебя от куда забирать? Буду ехать из центра, могу забрать :rolleyes: Вобщем тел 8 926 265 69 63 если кто надумает-звоните, а то у компа теперь до ночи не появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Killroy, можешь попридержать винцо, пока я не приеду а-то вы всегда раньше приходите Спасибо сказали: Васёк , Juliko , Самые пьющие собрались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Juliko, а тебя вычеркивать из дегустации? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Такаааая мерзкая погода. :( Я б в помещение куда-нить... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Juliko, а тебя вычеркивать из дегустации? Да ты шо, дорогая???? Я с вами! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А я скорей всего уже в 7 приеду, что делать? уже будет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 BARACUDA, :rolleyes: Олег же написал по традиции может забрать Бормана.сорбину.васю и тебя :lol: ICON, я тока что с улицы.нормальная погода,теплоооооо :P и хватит куда салаты девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я тока что с улицы.нормальная погода,теплоооооо ae.gif Дашк, а ты точно в Москве? У меня тут в центре дождьььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я был сейчас в люберцах, и новокосино и около кусково в новогиреево! везде дождь мокро сыро противно отвратительно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Sorbino, ну да ) я только что с дитем гуляла)) серость но дождя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да ты шо, дорогая???? Я с вами! тогда ставь СПАСИБКУ :P Я б в помещение куда-нить... куда салаты девать а мы договоримся и там нам накроют, выпивка и еда своя:):):) Народ, а шашлыка не будет? если дождь? или есть вариант куда мангал поставить, чтоб не залило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Народ, а шашлыка не будет? если дождь?или есть вариант куда мангал поставить, чтоб не залило? В центр стола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 заболела :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 заболела Полечись! (с) :D До вечера времени уйма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 лидАкаин, да если и идет то моросит,такой шашлыку я думаю не страшен))) и вообще может вечером погода наладится :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кто не приедет, тот КИРКОРОВ! зы - кто меня забирет, получит право скушать половину рулета :D Dopi, Олег, я те футболочку нашел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кто не приедет, тот КИРКОРОВ! а если приедет киркоров, то кто он? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.