chupochka1566847587 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пока читал, думал ты психолог :D или психиатор :D :D Даже рядом не стояла, я финансист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Даже рядом не стояла, я финансист. Сегодня гуляем за счет финансиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 chupochka весьма радует, что Вы так легко цитатами манипулируете... "я не узнаю Вас в гриме" (с) .. продвинутая блондинко? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupochka1566847587 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня гуляем за счет финансиста Я не жадная, принимаю заказы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня гуляем за счет финансиста т.е анонсированные под твоим ником мясо и вино переходят на следующую игру? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupochka1566847587 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 chupochkaвесьма радует, что Вы так легко цитатами манипулируете... "я не узнаю Вас в гриме" (с) .. продвинутая блондинко? :) Иногда в гости к истинным блондинкам заглядывают умные мысли. Но потом в панике убегают... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Даже рядом не стояла, я финансист. "финансист, титан, стоик" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я не жадная, принимаю заказы))) стерлядь припущенная, фуа-гра и шато-лафит 68 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupochka1566847587 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 "финансист, титан, стоик" :) Наши слабости нам уже не вредят, когда мы их знаем. А своих тараканов я знаю, каждого лично в лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Наши слабости нам уже не вредят, когда мы их знаем. А своих тараканов я знаю, каждого лично в лицо))) у Вас хорошая память на лица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupochka1566847587 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 стерлядь припущенная, фуа-гра и шато-лафит 68 года :) Боюсь до вечера с поисками не управлюсь((( Поумерьте амбиции, девушка впервые к Вам в гости едет. Можно было и поскромнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 шато-лафит 68 года ты всегда только его заказываешь? уже 3 или 4й раз пишешь про Лафит 68 года. кстати а с какого берега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Боюсь до вечера с поисками не управлюсь(((Поумерьте амбиции, девушка впервые к Вам в гости едет. Можно было и поскромнее.... окей, стерлядь вычеркиваем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Наши слабости нам уже не вредят, когда мы их знаем. Нееее... 100 пудняк не натуральная блондинка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ты всегда только его заказываешь? уже 3 или 4й раз пишешь про Лафит 68 года. кстати а с какого берега? а что еще заказывать, если это никак не привезут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 интересный факт в 1962 году у этого Шато сменилось руководство что сильно повлияло на качества вина на протяжении следующих 10лет. Тоесть ты берешь крутой бренд и самый паршивый урожай (шоп дешево было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нееее... 100 пудняк не натуральная блондинка... :) появился конкурент? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Иван Федорович Крузенштерн-человек и пароход. Так приехать моно или нет, вкусняшки какой нибудь привезу... chupochka, что за вопрос....не можно, а НУЖНО!!!!!!! ждемс! Всем наипрекраснейшего денёчка!!!!! :lol: ну что там у нас, надеюсь ничего не отменяется??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 интересный фактв 1962 году у этого Шато сменилось руководство что сильно повлияло на качества вина на протяжении следующих 10лет. Тоесть ты берешь крутой бренд и самый паршивый урожай (шоп дешево было?) досужие разговоры неуёмных в своей фантазии журналистов)) как влияет руководство на качество воздуха и солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupochka1566847587 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 окей, стерлядь вычеркиваем :P Стерлядь - заменим воблой, фуагра - гусиным паштетом, а шато - шампусиком.... Чем не гурмания?))) На счет напитков - привезу ром темный, и клубнички захвачу. Нееее... 100 пудняк не натуральная блондинка... :) Натуральней не бывает, привезу и волосы тоже. Будет возможность проверить. По прогнозам Британских ученых, к 2212 году блондинистый вид исчезнет как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Стерлядь - заменим воблой, фуагра - гусиным паштетом, а шато - шампусиком....Чем не гурмания?))) На счет напитков - привезу ром темный, и клубнички захвачу. для первого раза хватит тем паче, отсутствие любого ингридиента подменяется тонким юмором и очередной цитатой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupochka1566847587 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 chupochka, что за вопрос....не можно, а НУЖНО!!!!!!! ждемс! Буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Натуральней не бывает, привезу и волосы тоже. Будет возможность проверить. давайте так: еда отдельно, волосы отдельно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 как влияет руководство на качество воздуха и солнца? на самом деле очень сильно. У каждого дома есть свои традиции, благодаря которым вино приобретает тот или иной вкус цвет и тд. Когда приходит новый хозяин он приходит со своими идеями которые порой не очень благоприятно сказываются на вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну дык что, мне готовить картоху с салатом или нет????? будем собираться??? Лена баракуда,без сестры не приезжай. :lol: Killroy, дык она спрашивает, мы точно в такую погоду будем собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.