EvGen OG Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Аха, куда ж я без него? :wub: :ap: <_< Ларис, едем на тебе тогда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 <_< Ларис, едем на тебе тогда Ну вооот... -_- Все вы, мужики такие... Вам бы только на нас ездить всю жизнь! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Бодрого утра! хобот жгём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Доброе утро! :br: Надеюсь, погода не помешает нам встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Надеюсь, погода не помешает нам встретиться? к вечеру распогодится, да и пуха, сцуко станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :rolleyes: Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Доброе утро Помню, в личку скину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Милочк@, :rolleyes: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну с добрым - дождливым утром господа и дамы! :sm119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 доброе утро ! погода противнааая соннаааааяяя :at: :at: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Доброе-сонное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я что, одна сегодня бодра и весела?(с) :blink: С Днём защиты ДЕТЕЙ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 по такой погодке нет никакого желания ни то что в Кусково а адже из под одеялки вылезать :P :P и пока останусь тут ! тепло и не сыро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Олег ты чо...... уже???? :drag: Я лису отвечал, посмотри на цитирование :lol: :lol: :lol: т.е Лису - привози, а Допи - нет? :blink: ЗЫ чтобы не было кривотолков, сейчас я отвечаю крашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 по такой погодке нет никакого желания ни то что в Кусково а адже из под одеялки вылезать :P :P и пока останусь тут ! тепло и не сыро :rolleyes: только чур руки - на одеяле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 К вечеру расходимся)) Но одеваться все равно теплее! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 только чур руки - на одеяле biggrin.gif они померзнут!под подушечку лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кто на 1-м и 2-м местах? rolleyes.gif ОбезьянкО, wink.gif сюПриз однако!!!! laugh.gif ph34r.gif bk.gif ОбезьянкО, Мож ну его нафик, эту встречу... Чета я очкую... :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем наидобрейшеее... меня вот поднять подняли а разбудить забыли.. еще и дождь по подоконнику стучит усыпляюще!!! разбудите меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 они померзнут!под подушечку лучше :lol: а по клавиатуре чем стучать будешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 разбудите меня!! руки из под одеяла вынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Иуууууууу... успел скататься в центр нашей столицы, промокнуть к едреной фене. теперь весь в раздумьях... одним словом "будем смотреть по погоде" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А у нас дождь прекратился........ пока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Иуууууууу... успел скататься в центр нашей столицы, промокнуть к едреной фене.теперь весь в раздумьях... одним словом "будем смотреть по погоде" :) ничего другого я и не ожидал услышать :D было бы утром солнце? ты б написал - "успел скататься в центр нашей столицы, обгорел к едреной фене" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 теперь весь в раздумьях...одним словом "будем смотреть по погоде" :) "живу один раз" либо меняй подпись, либо пиши опровержение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.