killroy Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Э-э-э-э-э blink.gif ЭЭЭ машки говори, она не правильно цитировала. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сейчас свои под 2 метра зазбужу Ребенок без отца останется!!! Ты что творишь, Васюнь, пусть твой мур-мур -мур спит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 так спасибо или сцуко? :blink: <_< злыдень писюкастый Спасибо сказали: Васёк, Сцуко сказали: Васёк , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну я же синеньким выделила Спасибку нечаянно ткнула :( промазала :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Э-э-э-э-э :blink: Килрой, ты меня разбарыживаешь? :blink: Сейчас свои под 2 метра зазбужу <_< :ph34r: :lol: А теперь все хором кричим: ПИ-ЖА-МА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У мужчинки своего на фотике а я думала ты Тёмины смотрела, там тоже суперские, особенно с "рожами" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ребенок без отца останется!!! Ты что творишь, Васюнь, пусть твой мур-мур -мур спит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я бОльше нИмАгУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну тыж Модератор Ну, что ты клянчишь эти несчастные 10 рублей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 так спасибо или сцуко? blink.gif Вот она женская перемена настроения :lol: Ребенок без отца останется!!! Ты что творишь, Васюнь, пусть твой мур-мур -мур спит laugh.gif Мы что то пропустили? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мы что то пропустили? Сонечка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сонечка :wub: Бедного ребенка до сих пор поделить не можете? :D Всем удачно доработать и хорошего вечера :) Убежала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Бедного ребенка до сих пор поделить не можете? Она самый счастливый ребенок :wub: У нее самая лучшая мама :wub: самый лучший папа :wub: и самая лучшая Лида :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 :on_the_quiet2: самая лучшая Лида корону спрячь! Королева Лида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 dimsand, вот еще :P не ты мне ее надевал, чтоб указывать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 не ты мне ее надевал, чтоб указывать .......и мы счастливы (с) ДОМ-2 :lol: :lol: :lol: не ты мне ее надевал а маракамба, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ДОМ-2 Иу (с) :wub: ты тоже смотришь? ;) а маракамба, да? это конфиденциальная информация :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну что вы тут флудите ...не перефлудите никак ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 завтра будут опасные опасности :blink: ежели не перепить, то все опасности сведутся к уборке стола теми, кто не успел слинять домой раньше ,чем стемнело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ты тоже смотришь? чур меня :unsure: , я в это время уже сплю :rolleyes: это конфиденциальная информация пошепчемся :lol: :lol: :lol: ну что вы тут флудите ...не перефлудите никак вспоминаем........как это было :rolleyes: ежели не перепить, то все опасности сведутся к уборке стола теми, кто не успел слинять домой раньше ,чем стемнело мда , с этим не поспоришь, кому то иногда приходится быть последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вспоминаем........как это было :rolleyes: одна я вот вот ниче не помню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ежели не перепить, то все опасности сведутся к уборке стола теми, кто не успел слинять домой раньше ,чем стемнело мда , с этим не поспоришь, кому то иногда приходится быть последним. Если бы это было самым страшным моим "последним", я б каждый вторник за всеми стол убирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я в это время уже сплю да,это так плохо, что перенесли время эфира :lol: пошепчемся :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да,это так плохо, что перенесли время эфира "Рима Пенджиева покидает "ДОМ-2"! Почему? Ты узнаешь сегодня в 23:00!" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 "Рима Пенджиева покидает "ДОМ-2"! Почему? Ты узнаешь сегодня в 23:00!" :D :D :D расскажи после, а то я буду смотреть универ и кадетов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в 23:00 я буду смотреть универ и кадетов Это платный канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Это платный канал? да я готов скинуться, чтобы это нигде никогда не показывали.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.