Caterinka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Caterinka, :lol: твоя очередь :lol: Моя очередь вчера была!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У меня спирт есть медицинский. Везти? :rolleyes: однако, у Вас тонкий вкус :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 однако, у Вас тонкий вкус :rolleyes: самое главное знать его применение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 самое главное знать его применение!!! У тебя сомнение по поводу правильного применения моего вкуса? :huh: И это после чёрных куриных ножек? :ph34r: Эх, Катя, я от тебя никак не ожидала. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 самое главное знать его применение!!! немного уточню, сказав, что чуть важнее знать персональную дозировку в его применении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 BARACUDA, бесноватая :rolleyes: Lis, категорически поддерживаю идею культуризации местного бомонда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У тебя сомнение по поводу правильного применения моего вкуса? В твоих способностях я даже не сомневаюсь, как ты могла такое подумать?!! :blink: те у кого он есть уверена умеют им пользоваться B) .. а вот в чужих руках может быть ядом.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 .. а вот в чужих руках может быть ядом.. Я могу и яд преподнести так, что он покажется нектаром. :aa: П.С. Дефачки, кого научить, пишите в личку. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Lis, категорически поддерживаю идею культуризации местного бомонда :rolleyes: спиртом культуризировать собрался? так они свои носики отворотят, как только увидят эту плещующуся мутную жижицу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 BARACUDA, бесноватая :rolleyes: Lis, категорически поддерживаю идею культуризации местного бомонда :rolleyes: предлагаешь прейти через дорогу в музей Кусково? Lis, будет экскурсоводом??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 10 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 5 Васёк, BPEDuHA_, 0303, Милочк@, Lis А вот и скорая подъехала :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А вот и скорая подъехала А смысл? Всё равно всех за один раз не увезёт! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 10 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 2)Пользователей: 5 Васёк, BPEDuHA_, 0303, Милочк@, Lis А вот и скорая подъехала :rolleyes: :lol: думаю, это не скорая, а платный наркологический смс-сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А смысл? Всё равно всех за один раз не увезёт! :lol: это смотря как укладывать ;) Лан, скажите, чо привезти? Или вправду просто деньгами отделаться можно? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 спиртом культуризировать собрался? что Вы, исключительно силой мысли и лапки :rolleyes: предлагаешь прейти через дорогу в музей Кусково? лично Я не идейный и кустики меня давно не впечатляют :D платный наркологический смс-сервис ога доктор Курпатов или Майоров :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 это смотря как укладывать ;)Лан, скажите, чо привезти? Или вправду просто деньгами отделаться можно? :unsure: Если что-то привозишь (по желанию), то освобождаешься от облагаемого налога на входе (200 руб). Ежели нет, то только 200 рупий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Если что-то привозишь (по желанию), то освобождаешься от облагаемого налога на входе (200 руб). Ежели нет, то только 200 рупий ;) а водку кто пить будет?.. думал привезти домашних, тещиных солений - там помидорки/огурчики... ммм... вкусняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а водку кто пить будет?.. думал привезти домашних, тещиных солений - там помидорки/огурчики... ммм... вкусняшка! Желающие найдутся. Хотя, если ты не будешь, лучше не вези ;) Ежели не будет энтузиастов на белую 40-а градусную, всё не портящееся и недоеденное привозится в следующий вторник ... не пропадёт короче :D Мы только ЗААААААААААА :sm76: Такие вкусняхи всегда на УРА разлетаются :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 думал привезти домашних, тещиных солений - там помидорки/огурчики... ммм... вкусняшка! Ты не думай, вези вкусняшки, они и без водки хороши! 0303 это две скорых! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 0303 это две скорых! ;) Ммм ... Шансы на доставку моей тушки возрастают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Васёк, о! знаю чо возьму!!! то, чо мы килограммами в РБ закупали перед выездом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а водку кто пить будет?.. не никто не будет, точно тебе говорю, НИКТО, так что Димон приезжай , хоть пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 не никто не будет, точно тебе говорю, НИКТО тю - тада нипаеду... одному в рыло упиваЦЦо шоле :lol: да заеду-заеду... нинаю пока во скока, с чем и как... но заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хочу сало с горчичкой на черном хлебушке :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хочу сало с горчичкой на черном хлебушке Это только под водку :) Мы чё,в понедельник нажрёмся? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.