ArtemNN Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Приветствую всех, вчера заметил что не горит подсветка положения заслонки подачи воздуха(машина с климатом) все осальное нормально светится, а эта зараза не подсвечивается. Направление подачи воздуха меняется и кнопки все работают и указатель в каком положении сейчас заслонка тоже подсвечивается а вот сам круглящь с человечками не подсвечивается....подскажите мож было у кого такое или просто тупо все эти диоды разом перегорели...вроде странно как то одним разом все... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake.76 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 у меня тоже не горит. Подозреваю, что одна лампочка там на все кнопки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima98 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ты прав!!!! Там обычная лампочка, только для того что бы ее заменить нужно снять блок климата!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake.76 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Dima98, вот и я не спешу туда лезть, лень разбирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNN Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Решил проблемку старым проверенным способом )))) постучал посильнее по ним и все теперь опять горит и светится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima98 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Решил проблемку старым проверенным способом )))) постучал посильнее по ним и все теперь опять горит и светится... но это не на долго!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 было такое. недавно. меняется не сложно если был опыт в разборке "бороды" там одна лампочка с красным гандончиком- главное его не порвать :-) когда на свежую лампу надевать будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemNN Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 было такое. недавно. меняется не сложно если был опыт в разборке "бороды" там одна лампочка с красным гандончиком- главное его не порвать :-) когда на свежую лампу надевать будеш Спасибо, буду ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо, буду ковырять Когда соберёшся "ковырять" не забудь про гандончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.