ЛидАкаин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 какое кино??? ЮВАО в гости едет а в кино надо тихо сидеть, а ЮВАОшники крикливые :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вы че в Кино идете? да сами еще не знаем. к вечеру или, вообще, только при встрече определимся! в который раз убеждаюсь, людям нельзя давать выбор! кстати, надо сегодня это обсудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 нельзя давать выбор! ты сам то проголосовал??и за что если не секрет? всем доброе утро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ЮВАО в гости едет woot_jump.gifа в кино надо тихо сидеть, а ЮВАОшники крикливые wub.gif Доброго всем дня :br: ! Приятно познакомиться, я - Людмила. Всё вы про всех знаете, девушка, мы не крикливые, просто мы голоса командные вырабатываем (с ). :D Лид, может и вправду приедем, если не возражаете :ah: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ты сам то проголосовал??и за что если не секрет? я еще не голосовал и не буду. смысла нет ))) я бы и фильм посмотрел и в Пиццбурге потрапезничал! думаю, это самые живые варианты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Милочк@, Дык едем уже, под предводительством нашего Dopi :wub: В кино не хочется, это получится приехали, постояли, покурили, пошли кино посмотрели, разъехались :at: Общения никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дык едем уже, под предводительством нашего Dopi wub.gif Я за рулем, могу кого-нибудь взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В кино не хочется, это получится приехали, постояли, покурили, пошли кино посмотрели, разъехались Лидочка, если б ты сходила в кино в этой компании на 2012 :lol: :lol: :lol: я думаю ты была бы иного мнения :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В кино не хочется, это получится приехали, постояли, покурили, пошли кино посмотрели, разъехались :at: Общения никакого. значит пойдем в Пиццбург, на веранду. думаю, это уже никто не оспорит или в Урюк... к таджикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Милочк@, Если только Олежку? :wub: Я тоже за рулем, поеду с работы, а Тема от места сбора живет практически в шаговой доступности ;) в кино в этой компании на 2012 конец света наступил бы ровно в тот же день, когда это случилось :lol: Я тоже очень люблю комментировать фильмы, поэтом со мной невозможно ходить в кино :ph34r: но просто хочется всех видеть и общаться ;) пойдем в Пиццбург ни разу не была :ph34r: судя по погоде, холодно на улице будет стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 значит пойдем в Пиццбург, на веранду. думаю, это уже никто не оспорит МЕРЗНИ МЕРЗНИ ВОЛЧИЙ ХВОСТили в Урюк... к таджикам! ПАХНИ ПАХНИ ВОЛЧИЙ ХВОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 лидАкаин, покажем тебе нашу местную "тошниловку" :lol: и если повезёт захватим там половину веранды! Надеюсь они приготовили грелки газовые уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я тож не голосовал:) приеду как обычно постою пообщаюсь да поеду^^ а седня Забел и Aliv будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Понятно, просто идем жратьпить :ph34r: Ладно-ладно Я вам устрою принудительно такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я вам устрою принудительно такое.... Лидочка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Понятно, просто идем жратьпить :ph34r: Ладно-ладно Я вам устрою принудительно такое.... Это как? Во вторник чтоли? Буду готов к принудительному вскармливанию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 покажем нашу местную "тошниловку" laugh.gif Мы согласны! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 последние 4 страницы ниочем вообще) я кстати пораньше сегодня походу приеду, т.к. занятий не будет у меня вечером.. p.s.: буду не на китайской машине, а на Зубару) так что могу кого-нить позвезти и все такое p.p.s.: Данте, твоя куртка у меня)) если хочешь получить ее невредимой, захвати с собой кейс с наличкой отдам сегодня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 последние 4 страницы ниочем вообще) а ты их честно перечитывала чтоли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 людям нельзя давать выбор! Фточку, Жень! Золотые слова!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ппц ну вы и флудерастыы...ууу... поговорили бы о чем нить умном! ну там экономическая позиция австралии в мире...или там.. о бесконтактной 3D дактилоскопической системе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет! Хочу сегодня к вам заехать, но раньше 10 не получится. В связи с этим вопрос уважаемые знатоки: Где вас искать??)))) Понятно, просто идем жратьпить ph34r.gifЛадно-ладно angry.gif Я вам устрою принудительно такое.... а вот это интересно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да на стоянке все будут толочся до 10 полюбому:) так что приезжай не ошибешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Где вас искать?? в 1 сообщении номер телефона Забелича, звони есичо ;) а вот это интересно!!!))) приезжай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 нелп ....что делать??наступила на стекло когда доставала половинка где-то в пол см осталась в ноге и зацепить вытащить никак не получается??как быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.