Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто что будет пить? Или все со своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Dopik, малой, я винчика привезу наверное пару тройку бутылок kkachuro, скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Не успеваю перечитать <_< Тему уже кто-нибудь забирает или все еще нужно? А то я все равно ничо не делаю, никого не везу, мне только переодеться заехать и усе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Juliko, меня заберешь иуууууууууууууууууууууу???????????? :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Dopik, а, что вы в магазине собрались покупать? (кроме выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 к себе? НЕА :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто что будет пить? шато-марго 68 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот и хочу поинтересоваться, что ещё нужно докупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 парни, тут такое дело.. приезжайте сразу к Ваську ab.gif Парни тут такое дело.. Обломитесь все :P :P :P :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 шато-марго 68 года все со своим тогда вот так :D :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Juliko, меня заберешь иуууууууууууууууууууууу???????????? :wub: :wub: :wub: Могу я забрать-все равно не бухаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тогда вот так :D :P :P ну.. я думаю, что свой и так у всех с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Dopik, ну по-моему как всегда.каждый со своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Парни тут такое дело.. Обломитесь все :P :P :P :D :lol: предки дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Катюююю! Да я ж с превеликим :wub: :wub: :wub: только почему-то мне кажется, что ты примешь предложение kkachuro, :D И что с Темой все-таки? Всех могу забрать! На принятие решения полчаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 :lol: чтоб нам оставили рыбки с Dopi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот и хочу поинтересоваться, что ещё нужно докупить? ПыжИК салат огурцы-помидоры делает. Нужны ли нам они в свежем виде? laugh.gif чтоб нам оставили рыбки с Dopi А, вы поторопитесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 что ещё нужно докупить? денег разве что :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 огурцы-помидоры огудоры-померцы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 с превеликим :wub: ты примешь :D барышни, такие подробности обсуждаются в разделе он и оно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 барышни, такие подробности обсуждаются в разделе он и оно Думаю все-таки, что барышням нечего делать в разделе ОН и ОНО <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Тему уже кто-нибудь забирает нет :( сможешь? он с Дынюлей :wub: будет тебя развлекать ;) coolzero, :wub: хочу тебя видеть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 к себе? НЕА :D B) парни, тут такое дело.. приезжайте сразу к Ваську :) Парни тут такое дело.. Обломитесь все :P :P :P :D :lol: Да что ж тебя так моя персона интересует? :hang1: Ты знаешь, мы не первый день друг с другом общаемся ... и знаем друг друга ... Доверяем и Любим ;) И любому из данного состава помогу чем смогу :P мАздАводы ЮВАОшные :wub: предки дома? Шнурки в стакане :ph34r: У меня с этим нет проблем!!! :af: И даже любимого мужчину не огорчат мои прихоти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 сможешь?он с Дынюлей будет тебя развлекать нивапрос, адрес и телепон в личку и пусть ждет тада, пока я долечу ;) так, Катерина, а ты в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Juliko, меня забирать!!! Обязательно! везти аккуратно и не трясти! телефон в личку отправлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.