Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да тут половина не из Москвы :lol: B) реально пора по паспортам вход делать.. простой вопрос, а столько версий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Dopik, да кто приедет то к 8 .мало кто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Lis, ты приезжай и на месте разберёшься Уже утром и из курицы тоже :D а не съела еще? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Dopik, да кто приедет то к 8 .мало кто.. Да мне много не надо, пару человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 реально пора по паспортам вход делать.. простой вопрос, а столько версий biggrin.gif Lis, какая разница кто и откуда? Главное, что всем приятно друг с другом общаться! а не съела еще? biggrin.gif Катюш, кушать не хочется ( доедая салатик) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 УГОЛЬ КТО КУПИИИИТ Эль написал, что уголь есть. В самом начале темы. по паспортам вход делать не забываем!!!народ без прописки и регистрации в Москве в паспорт денЮшку кладем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 народ без прописки и регистрации в Москве в паспорт денЮшку кладем за тебя положить? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 за тебя положить? :P многое проясняется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Изверги прекратите писать. Мне не то что пофлудить некогда, даже страницу обновить не успеваю <_< Я ооочень постараюсь приехать ... Но, что-то, шансов всё меньше :sm100: Чтобы дождались меня все!!! ^_^ Приеду чмокну хоть Вас на прощание :( Могу домой кого-нибудь из последних выживших закинуть! ;) Я Вас ЛЮ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 за тебя положить? а еще положи мне денег на телефон, немного (10 рублей) хватит, очень надо для важной операции :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я повторюсь, кто раньше приедет??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Изверги Могу домой кого-нибудь из последних выживших закинуть! ;) :wub: к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я повторюсь, кто раньше приедет??) Я могу, если нужно. Могу хоть к 19.30 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я могу, если нужно. Могу хоть к 19.30 :lol: А ещё раньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А ещё раньше?) Мы там с тобой не офигеем сидеть-народ ждать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 к себе? я выше писал тебе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мы там с тобой не ох....ем сидеть-народ ждать? :unsure: Ну принцепи ты прав, просто в магазин хотле съездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Dopik, ну так во сколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Dopik, да щас выезжай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Dopik, ну так во сколько встречаемся? Давай в 19:15, ни тебе ни мне)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Давай в 19:15, ти тебе ни мне)) :lol: Замазанно :lol: На парковке или в беседке? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 парни, тут такое дело.. приезжайте сразу к Ваську :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Замазанно :lol: На парковке или в беседке? :rolleyes: Давай на парковке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тока на работу пришла хрена скока настрочили эээ...напьюсь! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Давай на парковке) Договорились))))))))))) тока на работу пришлахрена скока настрочили эээ...напьюсь! :wub: Заканчивай работать и приезжай в Кусково :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.