Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот, оставишь вас на час и неразбериха во всем! :bt: Audit, рыба уже готова, исправь мой ник в своём сообщении Кать, могу забрать, я на машине сегодня :to_become_senile: Угля нет, розжиг с прошлого раза у кого-то оставался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто со мной идет на поиски сайры в томате по магазинам и на рыбные базы?? (Говорит, Audit cмотря на банки сайры лежащие в пакете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 сколько из пишущих туть действительно живут в ювао? ab.gif Гораздо меньше приезжающих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 сколько из пишущих туть действительно живут в ювао? :) Lis c какой целью интересуешься???? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 показания разнятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 показания разнятся :) Lis , нет, эт просто следы запутываем!!!! Дынюля! кроме своей модно-новой куртейки еще что-нить потеплее бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот, оставишь вас на час и неразбериха во всем! :bt: Audit, рыба уже готова, исправь мой ник в своём сообщении Кать, могу забрать, я на машине сегодня :to_become_senile: Угля нет, розжиг с прошлого раза у кого-то оставался Катя, я тоже могу тебя забрать! Милочка - ты уже дома шашлык из рыбы приготовила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Lis c какой целью интересуешься???? :P с вполне обычной - кушать хочу, проверяю, как у вас относятся к "гастарбайтерам" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я то думал Допи пришол, много страниц понаписали :) а тут просто по поводу рыбы переживают :lol: Lis, я раньше работал недалеко от Кузьминок. Сам то приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 с вполне обычной - кушать хочу, проверяю, как у вас относятся к "гастарбайтерам" :) Lis , приезхжай, мы тя накормим!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Lis , приезхжай, мы тя накормим!!!!!! возможно напоим. а спать рядом не положем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Lis, я раньше работал недалеко от Кузьминок. Сам то приедешь? ну.. если сказать, что регистрировал машину на юности, такой заход проканает? Killroy тебя не комменчу :P хотя, есть. что сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тебя не комменчу ae.gif хотя, есть. что сказать ab.gif знаю, я вот и провоцирую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А кто занимается закупкой иных продуктов по мимо салатов и шашлыка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну.. если сказать, что регистрировал машину на юности, такой заход проканает? Конечно проканает, на маздовке ведь в паспорт не смотрят пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А кто занимается закупкой иных продуктов по мимо салатов и шашлыка?? естественно ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Dopik, никто походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 естественно ты Вот жалко что деньги на телефоне закончились(( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Милочка - ты уже дома шашлык из рыбы приготовила Lis, ты приезжай и на месте разберёшься Уже утром и из курицы тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот жалко что деньги на телефоне закончились ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а докажешь в лс отправила док-во :ph34r: а ты не лопнешь детонька????? мне надо закусон, я хочу пить сто-то кубинское, Сашенька :wub: принесет ;) сколько из пишущих туть действительно живут в ювао? да тут половина не из Москвы :lol: какой там ЮВАО B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А кто занимается закупкой иных продуктов по мимо салатов и шашлыка?? Dopik , нц ты как в 1й раз....ты ж систему знаешь... часикам к 21.00 народ начнет подтягиваться, потом поедут в магаз, потом начнут разжигать костер (видимо без угля)...ну и часам к 23.00 что-то получится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я тоже могу тебя забрать! а Тёму можешь забрать?С орехового бульвара :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Катя, я тоже могу тебя забрать! Audit , если сможешь раньше то забери!!! А УГОЛЬ КТО КУПИИИИТ???[/b] БЕРИТЕ С СОБОЙ ПЛЕДЫ И Т.Д...И НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ, ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ, К ВЕЧЕРУ БУДЕТ ПОХОЛОДАНИЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вообщем кто планирует приехать раньше 20:00 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.