Эван Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 На московских платных парковках, не оборудованных по правилам, запретят брать деньги с автовладельцев. Соответствующие изменения внесены в документы, регламентирующие систему единого городского парковочного пространства, сообщили в столичной мэрии. Так, согласно документу территория городской платной парковки должна быть обозначена дорожными знаками и разметкой, по периметру земельного участка выделена ограждениями, оборудована системой контроля въезда-выезда и автоматизированной системой безналичной оплаты. «Если парковка не соответствует этим требованиям, то взимать плату на ней будет запрещено», - отметили в мэрии. Там добавили, что в двухнедельный срок со всех парковок, которые работают без ограждений и шлагбаумов, демонтируют дорожные знаки, информационные щиты и стационарное парковочное оборудование. В мэрии также сообщили, что теперь платные парковки перейдут из ведения департамента транспорта в департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Всего в городе насчитывается около 400 платных парковок. Час парковки машины в центре города стоит 40 рублей. (с) Газета.ru, 29 августа 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 что то мне кажется что они и раньше были бесплатными, т.е. нелегальными.. потому на деле врядли что изменится.. хотя, если верить, то мож оно все таки произойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Нада парковщиков с территории 3х вокзалов убирать нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Нада парковщиков с территории 3х вокзалов убирать нах! А ты че там все еще платишь? Там КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО "ПАРКОВКА БЕСПЛАТНО!" Я ржу всегда в лицо тем кто умудряется при этой объяве еще и денег просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Наглость - второе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А вообще по этому случаю хочу очередной раз заявить, что в правительстве сидят БАРАНЫ! Теперь они это заявили во всеуслышание, так как вместо того чтобы решать проблему они закрыли на нее глаза и теперь будет беспредел на прарковочных зонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А вообще по этому случаю хочу очередной раз заявить, что в правительстве сидят БАРАНЫ! Теперь они это заявили во всеуслышание, так как вместо того чтобы решать проблему они закрыли на нее глаза и теперь будет беспредел на прарковочных зонах! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А вообще по этому случаю хочу очередной раз заявить, что в правительстве сидят БАРАНЫ! Теперь они это заявили во всеуслышание, так как вместо того чтобы решать проблему они закрыли на нее глаза и теперь будет беспредел на прарковочных зонах! почему? Потому что земля под парковками пойдет с молотка. И ее владельцами станут преспешники лужка и других придурков. Ты что не видишь для чего это сделано? Так таджики собирали бабло, а теперь будут в несколько раз больше наши уроды собирать. Вот и вся ситуация. А фраза "не можем справиться с левыми парковщиками" это бред сивой кабылы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А вообще по этому случаю хочу очередной раз заявить, что в правительстве сидят БАРАНЫ! Теперь они это заявили во всеуслышание, так как вместо того чтобы решать проблему они закрыли на нее глаза и теперь будет беспредел на прарковочных зонах! почему? А фраза "не можем справиться с левыми парковщиками" это бред сивой кабылы! +100 Подъезжаешь и грузишь всех левых в воронок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.