Перейти к содержанию

Парковки без шлагбаумов в Москве станут бесплатными

Эван

Рекомендуемые сообщения

На московских платных парковках, не оборудованных по правилам, запретят брать деньги с автовладельцев. Соответствующие изменения внесены в документы, регламентирующие систему единого городского парковочного пространства, сообщили в столичной мэрии.

Так, согласно документу территория городской платной парковки должна быть обозначена дорожными знаками и разметкой, по периметру земельного участка выделена ограждениями, оборудована системой контроля въезда-выезда и автоматизированной системой безналичной оплаты.

«Если парковка не соответствует этим требованиям, то взимать плату на ней будет запрещено», - отметили в мэрии. Там добавили, что в двухнедельный срок со всех парковок, которые работают без ограждений и шлагбаумов, демонтируют дорожные знаки, информационные щиты и стационарное парковочное оборудование. В мэрии также сообщили, что теперь платные парковки перейдут из ведения департамента транспорта в департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Всего в городе насчитывается около 400 платных парковок. Час парковки машины в центре города стоит 40 рублей.

(с) Газета.ru, 29 августа 2008

что то мне кажется что они и раньше были бесплатными, т.е. нелегальными.. потому на деле врядли что изменится.. хотя, если верить, то мож оно все таки произойдет)

Нада парковщиков с территории 3х вокзалов убирать нах!

А ты че там все еще платишь? Там КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО "ПАРКОВКА БЕСПЛАТНО!" Я ржу всегда в лицо тем кто умудряется при этой объяве еще и денег просить

А вообще по этому случаю хочу очередной раз заявить, что в правительстве сидят БАРАНЫ! Теперь они это заявили во всеуслышание, так как вместо того чтобы решать проблему они закрыли на нее глаза и теперь будет беспредел на прарковочных зонах!

А вообще по этому случаю хочу очередной раз заявить, что в правительстве сидят БАРАНЫ! Теперь они это заявили во всеуслышание, так как вместо того чтобы решать проблему они закрыли на нее глаза и теперь будет беспредел на прарковочных зонах!

почему?

почему?

Потому что земля под парковками пойдет с молотка. И ее владельцами станут преспешники лужка и других придурков. Ты что не видишь для чего это сделано? Так таджики собирали бабло, а теперь будут в несколько раз больше наши уроды собирать. Вот и вся ситуация. А фраза "не можем справиться с левыми парковщиками" это бред сивой кабылы!

почему?

А фраза "не можем справиться с левыми парковщиками" это бред сивой кабылы!

+100 Подъезжаешь и грузишь всех левых в воронок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...