Временами Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Zabeli4, не суетись под клиентом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Zabeli4, не суетись под клиентом ;) а как без этого получит положительный результат? разве продавец с покупателем уже поменялись местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 это грубо звучит! Смотря с какой интонацией читать. говоришь что ты везде окружен женским коллективом, ты с ними так же общаешся? Конечно! К сожалению редко получается ценить то, что есть в избытке. А надо бы быть гостеприимными, говорили об этом сегодня вроде и даже в этой теме! Серёг, если ты ещё не понял, за гостеприимство теперь отвечаешь ты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Цитата(Zabeli4 @ 19.5.2010, 16:35) *говоришь что ты везде окружен женским коллективом, ты с ними так же общаешся? Конечно! К сожалению редко получается ценить то, что есть в избытке. и после этого ты говоришь что я жопошник! Негоже так делать Евгений ^_^ Серёг, если ты ещё не понял, за гостеприимство теперь отвечаешь ты ae.gif не я а все мы! ибо впечатление у новичка остаются не от меня а от всего округа! Я только приведу его и запушу в "ветеранский дворик" :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Zabeli4, а я никогда и не говорил, что я лоялен к женщинам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да да) я тож заметил, что ЮАОшники скисли и исчезли :) флуд идет тока меджу гостей дорогих:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не я а все мы! Да да, все мы. Но отвечаешь - ты! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 maxxdtr, это было в принципе предсказуемо :D Да да, все мы. Но отвечаешь - ты! :P ладно, но от кого по заднице буду получать? От новичков чтоли? Я подумаю на этим пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Borisenkoff, в принципе другого ответа я и не ожидал. maxxdtr, это было в принципе предсказуемо Серёга, ты бы себя попробовал в "Битве экстрасенсов" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я лоялен к женщинам женоненавистник? :ph34r: теперь и я ачкую приезжать к вам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 женоненавистник? :ph34r: теперь и я ачкую приезжать к вам :lol: не парься, по заднице я ведь получу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ия тоже не приеду..похмелюсь ка я дома :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 блин опять Забелич всех распугал. да он хорший на самом деле, не очкуйте. я вас спасу если чо, чоуштам ! как может человек на машине такого радостного цвета быть злым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Все ЮАО, опять вы все испортили, не можете 15 минут побыть добрыми и пушистыми. вот и сидите до следующей ЮВАОшной мацдофки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Borisenkoff, Жень.так я и гоорю хочу вступить в алко тим :lol: но не нашла куда вступать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 женоненавистник Жизнь заставила((( теперь и я ачкую приезжать к вам Так ты с какой целью хотела приехать??? :D как может человек на машине такого радостного цвета быть злым Хм... а до желтка у Серёги была цвета яиц дрозда.... кто же он получается??? :D Borisenkoff, Жень.так я и гоорю хочу вступить в алко тим но не нашла куда вступать. Позвони Забеличу, он за влив в коллектив заведует, объяснит тебе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну, ну, попрошу цвета машин не оскорблять -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 боюсь представить даже что это за цвет. ну он наверно... "это я потому таким злым был, что у меня велосипеда не было" - теперь у него желток и он добрейшей души, прям как я когда сытый! ииц дрозда блин..ууу..бедный Сирожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Так ты с какой целью хотела приехать??? Это государственная тайна :ph34r: Просто мне в ЮВАО "тесно" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну что, будет что интересное у вас, ехать к вам или как??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 цвета яиц дрозда. а мне нравятся мазды синего цвета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Позвони Забеличу, он за влив в коллектив заведует, объяснит тебе ну ты же гуру окружной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 kosatik, ну девочкам-то можно))) Просто мне в ЮВАО "тесно" ещё бы! На твоём-то джипе! :P Конечно тебе нужна наша парковка, приезжай!) ехать к вам или как? Уже выезжай, Серёж ^_^ Чего-то будет обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну что, будет что интересное у вас, ехать к вам или как??? :) коечно ехать!а ты пьешь?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну ты же гуру окружной Я не грузин, я Эйва! =) лидАкаин, а я себе дрозда другим представлял!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.