Борман1566847022 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В следующий вторник посмотрим на кулинарные таланты других, в том числе и мои. состояние алкогольного опьянения ещё не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Борман :D :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Проснулся, футболка наизнанку, выпил банку колы, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :lol: кому я тут сцук обещал наставить? :D На следующий вторник у нас забронирована та же беседка, в которой мы сидели вчера. Давно я не видел такого, что почти весь народ не разбивается по кучкам, а общается за одним столом, крута блин!!!))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем доброе!)) Мы мега-крутые :lol: Все, пока сплю... когда я уже высплюсь наконец? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Все, пока сплю... когда я уже высплюсь наконец? НИКАДА!!! я уже мечту выспаться перенесла в разряд неосуществимых!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 1 2 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Доброе уууутро всем! Я проснулась. :rolleyes: Вот забыла вчера Допика отблагодарить за "две чёрные ножки" :lol: , так-таки они мне и приснились (и ещё какая-то хрень типа человека-кактуса и извержения вулкана... :ap: ), поээээтому воизбежание повторной "ворфоломеевской ночи" объявляю(Caterinka, поддержи! ;) ) огромную благодарность сыну Dopi за то, что он пожарил и отвоевал для нас с Катей две чудные, как сказал Евген "концерогеновые" горелые чёоооорненькие куриные ножки! :wub: :D Допик, ты хоть помнишь, как Милочка взяла с решётки одну тёмную ногу, а ты почти умолял её не трогать? :lol: Круто! Спасибо! Милочка, прости! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем добренького утречка :bq: Огромное спасибо всем кто приехал)) Новичкам респект, влились отлично, а Кирилл так вообще, целую дыньку подцепил :ay: Спасибо всем кто готовил еду для всех нас, очень вкусно было))) ждём следующие таланты))) Dopi и где наши "сцуки"??? Мы вчера на них столько денех сдали... Ну и это... ЮВАО - ВЫ МЕГАСУПЕРПУПЕР :rylit: :sm206: P.s. Придумайте вместо этого смайла :rylit: - надпись ЮВАО Сорбинка :sm200: :sm143: :sm143: :bj: :bj: - я плакаль :bj: Допик, ты хоть помнишь, как Милочка взяла с решётки одну тёмную ногу, а ты почти умолял её не трогать? :lol: Круто! Конечно помню, я её умолял взять менее горелую))) На здоровье вообщем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Dopi и где наши "сцуки"??? Мы вчера на них столько денех сдали... JC_spank.gif а кто сказал что под первым постом Олега сцук понаставить надо? Ставить то будем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 громную благодарность сыну Dopi за то, что он пожарил и отвоевал для нас с Катей две чудные, как сказал Евген "концерогеновые" горелые чёоооорненькие куриные ножки! wub.gif biggrin.gif Задокументированно! :D Отважный невидимка заламывает Евгену руку :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 От ведь какой я лошара, что не приперся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Свежая кровь новички встреч ЮВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжИК1566847742 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибки всем!!! Было действительно супер, идею с салатиками думаю надо продолжить. В след вторник обещаю снова сделать салат - очередной СУПРЫЗ!!!! ОТДЕЛЬНЫЕ СПАСИБКИ!!! Допику, за черненькие ножки и капусту, Крашику, за начало мафии, Пыжику, Врединке за офигенские салатики, Допи за отменную организацию!! Всем привет!!!!!!! Рада была вчера всех видеть!!!!!! Мы все такие молодцы!!!!!!!! Полностью согласна с Катюшкой по поводу продолжения идеи с салатиками!!!!!!)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжИК1566847742 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и это...не забудь освободить от поборов тех, кто в этот раз делал салатики.... Поздно уже..... он собрал со всех , а потом еще раз собрал......))))) Ему семью кормить надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ))))спасиб))приеду в след вторник обязательно))))тем более я девочек так люблю :wub: и мы тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а кто сказал что под первым постом Олега сцук понаставить надо? Ставить то будем? biggrin.gif Это он нам должен :D Всем доброго дня, всем спасибо, вечер как всегда удался! Салатики вкусные, жаль, что опять не попробовали сайру в ТОМАТЕ :ph34r: , Допи и Эльгреко спасибо за доставку туда, Темпо с Катей - обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Dopi ну и долго ты будешь выкладывать фотки по одной штуке?????? :aq: Милочк@ а у тебя есть БОЛЬШАЯ скидка в Рандэву??? и это..у кого есть кидка хорошая в этот магаз??? а то у нас выяснилось она маааленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 От ведь какой я лошара, что не приперся... не велика потеря ^_^ зы - мы хотели васе репутацию понизить :rolleyes: зыы - а в первом списке вычеркнутые, это те кто не смог встать что ли утром? :D Ларис, в следующий раз пить буш ТЫ! :sm194: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 3 бутылки санпелегрино не помогли..привезите пивкааааааааааа :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сандрик привет!!!!!!! жаль что вчера тебя не было с нами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 зы - мы хотели васе репутацию понизить rolleyes.gif Насколько в минус вгоним? :D зыы - а в первом списке вычеркнутые, это те кто не смог встать что ли утром? biggrin.gif А ты заехал ночью и поблагодарил что не приехали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 3 бутылки санпелегрино не помогли..привезите пивкааааааааааа :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Спелые дыньки , Кать, ну как там твои дела? сегодня бум собираться????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Милочк@ а у тебя есть БОЛЬШАЯ скидка в Рандэву??? 7%, Лен сейчас в теме ТуХли выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Dopi ну и долго ты будешь выкладывать фотки по одной штуке?? Загружаются Лен, терпение! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а чёэт на мой вопрос про оставшуюся алкашку все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.