Милочк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ааа ясно)) гараж походу близко) Недалеко от дома :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Олег, мы с Леонидом+1 выезжаем минут через 15-20 в сторону вас. если заблудимся позвоним :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Dopi, все не влезут в Кусково! :huh: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Недалеко от дома :D ну значит все в порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 все не влезут в Кусково! утрамбуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Dopi, все не влезут в Кусково! :huh: :unsure: ниче страшного Кусково тоже резиновое)) влезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 фсе готово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сисечка, ты буш? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson MPS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а это во скока по времени??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а это во скока по времени??? Андерсон беги быстрее,они все уже там ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а это во скока по времени??? написанно же 19-30 - 20-00 сбор) Андерсон беги быстрее,они все уже там ;) :D ты не едешь чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ты не едешь чтоли?) я не могу сегодня,к сожалению :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson MPS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 млин,мне немного далековато из Одинцово))) поближе ни где нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 млин,мне немного далековато из Одинцово))) поближе ни где нет ??? ну тады ойййй))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 поближе ни где нет ??? сам устрой в одинцово и мож кто подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 УРАААААА!!!!! я наконец-то добралась!!!! О Ч Е НЬ, очень рада была всех видеть!!!! Большое всем спасибо за хорошую компанию, за отличное настроение, за вкусный стол и т.д.!!!!!! Всё было мега-супер!!! ЮАО - спс что заехали! Спелые дыньки - без коментов, Катюх, насмеялась.....ну тебя... :bj: Допя, спс за доставку туда, Димочка - за доставку обратно! Вобщем вторник рулит!!!! Рада была познокомиться со всеми, кого видела 1й раз!!!! МАЗДОВОДЫ - ВЫ СУПЕР!!! ЧМОКИ.... :wub: ОТДЕЛЬНОЕ СПС ЗА СУПЕРОВСКИЕ САЛАТЫ!!! НЯМ!!!! НУ И САМО-СОБОЙ: КТО НЕ ПРИЕХАЛ - ТОТ КИРКОРОВ!!!!! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я в шоке и вообщеее :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ААААААААААААА ВАЩЕ ТРЭШ!!!!!!!!!!!!!!!! Всем МЕГАРЕСПЕКТ кто был!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧЧЧЧЧЧЧЧЧНО посидели, КЛАААААААССССНННННОООО посмеялись!!!!!!!!!!!!!! За каждого и говорить не буду, потому что все МЫ ЮВАО МАЛАДЦЫЫЫЫЫ!!! ОбезьянкО, и фу на тебя! аааааааааа блин я ваще не говорю за тех с кем стотыщлетневиделся и с кем познакомились xsite Саня ты попал! Ты наш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=-lTp_MHVUdk...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Всем большое спасибо за компанию и за теплый прием :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У вас РЕАЛЬНО весело и душевно :P Очень жду фоток в теме ;) Катюх, :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо за теплый прием. У вас было супер))) Жаль что на работу надо было ехать((( Но я свой +1 оставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 всем спасибо!;) удалось заскочить к Вам!! очень фотки хочетсяя Милочкаааа выкладывай скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 кто меня выложит тот Киркоров -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 кто меня выложит тот Киркоров sleep.gif sleep.gif sleep.gif всех выложат ! не переживаааай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я привет :P все кто был того супер крут :D :D коньяк - зло :lol: за салатики и сладенькое спасибо, курица кстати тоже вкусна была B) надеюсь в следующий вторник народу и настроения будет так же много как и в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.