Dopik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 и эта... я не лысый :P Ещё не вечер... Ещё не вечер!(с) )))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 и эта... я не лысый :P Ближайшие часа два, Да :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ещё не вечер... Ещё не вечер!(с) ))) Ближайшие часа два, Да laugh.gif :blink: а почему у меня 8 рублей на телефоне... ну держитесь, завтра своё получите! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Люди, вы охренели? Больше 20 страниц писанины. :wacko: Там того собрания отсилы часа на четыре, а предвкушения ... :D Хто как, а я уже выезжаю! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну всё, капец тебе ПижамО, нас больше rylit.gif :ph34r: тем более никуда не поеду! даже не зовите ! заманить меня хотите все и избить Да, капец тебе ПижамО, их больше sarcastic_hand.gif а я больше тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :blink: а почему у меня 8 рублей на телефоне...ну держитесь, завтра своё получите! :D да ладно тебе Олежк))) ты главное к зеркалу не подходи, и забудешь и денег сэкономишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Буду без машины!!! Люди, вы охренели? Больше 20 страниц писанины. :wacko: Там того собрания отсилы часа на четыре, а предвкушения ... :D Хто как, а я уже выезжаю! :P :lol: Давай быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ph34r.gif тем более никуда не поеду! даже не зовите ! заманить меня хотите все и избить А я знаю где твой гараж и где ты живешь :P Объявление: Сдам координаты coolzero, задораха! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 апдейт, скорее всего булка приедет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 апдейт, скорее всего булка приедет cool.gif :blink: мама дорогая... нипупасебеого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чорд я потеряла клубную карту!!!!!!!!!что же делать!!!!!!!там наверное оцепление будет и меня не пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 там наверное оцепление будет и меня не пустят? У меня ее и не было... будем пробиваться! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :blink: мама дорогая... нипупасебеого чувствую злую шутку Олег -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чорд я потеряла клубную карту!!!!!!!!!что же делать!!!!!!!там наверное оцепление будет и меня не пустят? Надо было ночью Dopi звонить :) У него как раз была горячия линия по клубным картам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чувствую злую шутку Олег sleep.gif наоборот Евгений!!! Наоборот я буду чрезвычайно рад его видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Буду без машины!!! :sm200: да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :sm200: да? why not? :sm143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 EvGen OG, приехать что ли...? кто - за? Спелые дыньки, Кать , ава так себе... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 кубинец, ты меня спрашиваешь приехать тебе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 EvGen OG, да, ты видел мои фото...ну и ваще вдруг ты против, мне бы не хотелось конфликтов с авторитетамЕ..а в целом, я в общем всех спрашЫваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 EvGen OG, просит твоего благосновения :sm55: :lol: кубинец, Лех приезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что-то у меня сумки тяжелые :( Кто-нибудь на парковке встретит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мы к 20-00 планируем быть ;) ;) :D Что-то у меня сумки тяжелые :( Кто-нибудь на парковке встретит? ты на машине в этот раз что ли? думаю там будет масса встречающих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ты на машине в этот раз что ли?думаю там будет масса встречающих)) Только сумки скинуть, потом мышь в гараж и :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 фу ты блин, даже читать не буду.)) 24 стр нечитаемо)) важного ничего нет?) Только сумки скинуть, потом мышь в гараж и :bo: ааа ясно)) гараж походу близко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.