Caterinka Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Маловато...бери пластиковый который для стирки у меня пластиковый маленький!!! а эмалированный как в старые добрые времена уж гулять так гулять... А зачем брать с собой то что мы перемешаем?? думаешь это кто нить схомячит до след вторника??? ПЫ СЫ: мне брать точно не надежно могу сама не удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 13-го я не знаю!!! girl_crazy.gif эт наверно тот кто мне вчера звонил :lol: ничо, приобщим к делу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 о чём разговор вообще? я потерял логическую нить темы про маздовку :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 думаешь это кто нить схомячит до след вторника??? Сама схомячишь и никому не оставишь? :D :D о чём разговор вообще? я потерял логическую нить темы про маздовку wacko.gif Серёг, это кагбэ прелюдия у нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 приезжай, потрындим ;) А вот дынька честнее тебя :P жорево и порево (с) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Серёг, это кагбэ прелюдия у нас ;) уже интересно посмотреть что же на маздовке происходит после прелюдии на 20 страниц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Цитата(coolzero @ 18.5.2010, 16:54) скорее всего как так? Цитата(coolzero @ 18.5.2010, 16:54) смейся пока ах так? скорее так, всего как смейся, ах, пока так :( :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 эт наверно тот кто мне вчера звонил :lol: ничо, приобщим к делу :D Ты ему сказал чтоб пиццу в этот раз не привозил?? а в следующий сразу 2.. Сама схомячишь и никому не оставишь? Думаю за неделю осилю.. если будет чего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Все это слышали? Я свидетель! А что слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Усе побежала делать салат!!!!! всем ДО ВСТРЕЧИ!!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Серёг, это кагбэ прелюдия у нас ;) Жёсткое порево будет на встрече! :lol: Да что ж я несу сегодня целый день? :dash2: Я свидетель! А что слышали? Меня накажут! :( Битамин ... Я возвращаюсь ... На кожаный диван ... :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А зачем брать с собой то что мы перемешаем?? думаешь это кто нить схомячит до след вторника??? Ну хорошо :) Тогда распространим среди соседних домиков :) Недорого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 уже интересно посмотреть что же на маздовке происходит после прелюдии на 20 страниц ab.gif семки лузгаем и ведем бои за сайру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 приезжай, потрындим ;) в следующий раз обязательно(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ... На кожаный диван ... Так ласково ты Пижаму зовешь? :lol: :lol: :lol: Да что ж я несу сегодня целый день? А кола сцука волшебная :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А вот дынька честнее тебя :P поподробней с этого момента :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 поподробней с этого момента :D Приезжай сегодня :) раскажем..... покажем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Все это слышали? dry.gif ЕщО и читали! и запротоколировали :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Приезжай сегодня :) раскажем..... покажем :D ооо...даже покажите))) сегодня никак не могу,главное не забудьте мне потом рассказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 уже интересно посмотреть Еще интереснее поучаствовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так ласково ты Пижаму зовешь? :lol: :lol: :lol:А кола сцука волшебная :lol: :lol: :lol: :bj: СЦУКА ты Олеж ... СЦУКА :bj: Получай вторую ... У меня режим экономии в компании, а ты из меня 10-ки вытягиваешь ... :aq: ЕщО и читали! и запротоколировали :av: Ну всё, капец тебе ПижамО, нас больше :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 bj.gif СЦУКА ты Олеж ... СЦУКА bj.gifПолучай вторую ... У меня режим экономии в компании, а ты из меня 10-ки вытягиваешь ... У тебя режим, а компании на эту 10-ку ... с высокой колокольни :D Ну всё, капец тебе ПижамО, нас больше rylit.gif Да, капец тебе ПижамО, их больше :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да, капец тебе ПижамО, их больше Слышь, Лысый, а ты на чьей стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Слышь, Лысый, а ты на чьей стороне? а я так... смуту навожу :lol: :lol: :lol: и эта... я не лысый :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я так... смуту навожу laugh.gif laugh.gif laugh.gif Он деньги так зарабатывает, ща еще кто-нибудь ему чирик подкинет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.