BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 привет ЮВАО шники. Я ток с Рафтинга. первый раз в Жизни в воде которая +12 градусов я вспотел и мне было адский жарко. Вода в горах тает и таааакой мощный поток идет шо ПЕПЕЦ Killroy , привет дАрАхой ты наш отдыхающий!!!!! Бум скучать по тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Милочк@, после 500 сообщений сможешь изменить надпись под картинкой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Бум скучать по тебе.... и по вам буду. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Милочк@, позже ты станешь ЗАКОРЕНЕЛЫМ маздаводом :D Killroy, А я не буду -_- :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Олежа, а список народу есть? хотя бы по головам! А то не понятно кто буит а кто нет :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 И что будет после 500 сообщений ничего такого но вот после 2000 заразишься Желтухой Dopi, по тебе не буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Killroy , привет дАрАхой ты наш отдыхающий!!!!!Бум скучать по тебе.... и по вам буду. Какие нежности, сейчас скупая женская слеза скатится по моей щеке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну с добрым утром господа и дамы :) Sorbino , везёт же некоторым, у кого утро часиков эдак в 13.00 начинается!!!!! :girl_crazy: Хаюшки :br: 10 рублей ты :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 поставте Маше сцуко от меня плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Dopi, по тебе не буду точно. И я тебя люблю :wub: поставте Маше сцуко от меня плз. Жалко мне от тебя свои 10 рэ тратить :lol: :lol: :lol: Sorbino, Списка народу нет. Думаешь я помню кто будет? :D Ща попробую нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 10 рублей ты :tease: :blink: с х чего это вдруг ? Killroy :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Sorbino, список в первом посте. Кого не вспомнил, ткните BARACUDA, Это тебя Сандрик попросил мне сцуку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Dopi, сцуко, а я? :lol: Я для вас даже тучи разогнал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Dopi, сцуко, а я? angry.gif сцуко, а как же музей? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Милочк@, после 500 сообщений сможешь изменить надпись под картинкой ae.gif Ждёмс :( , по теме огурцы, вроде будут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 BARACUDA, Это тебя Сандрик попросил мне сцуку поставить? Dopi , нет дорогой, моя собственная инициатива :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Всем приветики!!! Народ очень хочу приехать, но к сожалению, сегодня не получится, у меня флюс на всё лицо :( , обещаюсь поправиться и на следующюю встречу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 22. мне кто-то вчера позвонил и спросил можно ли присоединиться, и нужна ли для этого клубная карта (это не ник ) Кто это? Эт с Рублёооовки кто-то! B) :lol: В следующий раз не теряйся, говори, что карту можно приобрести задороХа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 и по вам буду. wub.gif Ага, то на горе, то на реке... с вином, лимонадом и клубникой...и Фсё скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Всем приветики!!! Народ очень хочу приехать, но к сожалению, сегодня не получится, у меня флюс на всё лицо Юль, дЫк это... народное ж средство - водочные вливания полоскания, компрЭссы и примочки в тёплой компании и всё как рукой! ;) Так штА приезжаааай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Юль, дЫк это... народное ж средство - водочные вливания полоскания, компрЭссы и примочки в тёплой компании и всё как рукой! ad.gif Так штА приезжаааай! И коньячок под шашлычок вкусно очень © :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Юль, дЫк это... народное ж средство - водочные вливания полоскания, компрЭссы и примочки в тёплой компании и всё как рукой! ;) Так штА приезжаааай! Шо ты!!!! Распугаю всех нах и в итоге останусь одна ваночки принимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Шо ты!!!! Распугаю всех нах и в итоге останусь одна ваночки принимать... А мы пока все соберемся, уже стемнеет ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Шо ты!!!! Распугаю всех нах и в итоге останусь одна ваночки принимать... Как в КВН: "Я одна люблю посидеть! Уходите!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как в КВН: "Я одна люблю посидеть! Уходите!" Как в КВН; "Дааа... я бы тоже потерялася" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.