ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 BPEDuHA_, а если позанудствовать - то какая-разница какая погода ;) компания - хорошая еды - мноХХХХаааа у Евгена - чудо-пленка есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 BPEDuHA_,а если позанудствовать - то какая-разница какая погода ad.gif компания - хорошая еды - мноХХХХаааа у Евгена - чудо-пленка есть так в чем дело? приезжаййййййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так в чем дело? приезжаййййййй нееееее.... все - дураки! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 и до нас дождь добрался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 tempo, BPEDuHA_, дождик - хорошо! пыль и грязь смоет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Dopik Evgen пленку берите ;) ПыжИК исправился, ICON Лар, так пойдет как я написал? :D ОбезьянкО задолбал со своим музеем, в другой теме приглашай :P А лучше приезжай, вон скока еды, без тебя нам ее не одолеть ;) BARACUDA Какая Херовка Лен, давай коньячку? Борман я так понимаю ты завтра не за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 DED, жОрево и пОрево Кать, ну ты как всегда....взяла и испугала человека.... :bt: DED, Катерина шутит.....будет хорошая компашка, шашлыки, закуска и т.д......присоединяйся!!!! вобщем будет весело!!!!!!! (если нас дождем не смоет) :sarcastic_hand: BARACUDA Какая Херовка Лен, давай коньячку? DopЯ, нееееет!!! я буду ток Бехеровку!!! чисто как микстуру!!! (эт я серьёзно), коньяк пока откладывается... Всем салют, извиняйте, а чеё там буит??? DED, вобщем приезжай и сам всё увидешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Борман я так понимаю ты завтра не за рулем? Мы пока точно не знаем будем или нет :P Dopi, можт я заболел, но вот чего-то и пить не хочеться :) Не знаю, можт завтра будет настрой, что нажрусь у беседки еще до конца рабочего дня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ребят, привет. Возьмете меня? Что с собой привозить, а то я смотрю, тут каждый отвечает за что-то rolleyes.gif Приезжай, себя привози :D Тут все инициативу решили проявить, а она, как известно наказуема :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Тут все инициативу решили проявить, а она, как известно наказуема А Dopi еще все время напоминает, что она самая, инициатива то есть, делает с инициатором :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 дааа... такими темпами скоро общая маздовка перенесется на вторник в ЮВАО biggrin.gif Мы не против :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ОбезьянкО, Жадина ,но не говядина Жадина-свинина! Ах-ха-хаааа :lol: ICON Лар, так пойдет как я написал? Ну вооот, теперь придётся карамелью обмазаться и в кокосовой стружке обваляться.. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну вооот, теперь придётся карамелью обмазаться и в кокосовой стружке обваляться.. :ap: ШАЛУНИШКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ICON, :blink: :lol: лучше тада говядина :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 уфффф..... :wacko: :wacko: :wacko: (Катерина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ICON, лучше тада говядина Чувствую, шашлык тебе уже поперёк горла?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ICON, агааа,вот поэтому курица! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 уфффф..... :wacko: :wacko: :wacko: (Катерина) Прочитали всее страницы? Молодцы :D Страйтесь незаснуть :) Иначе к утру еще столько же нафлудят B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 КраШ, прелюдия получается грандиознее самого процесса! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не могу не высказаться!!!!!!!!там новечков стока а я писать не могу сцукооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 КраШ, прелюдия получается грандиознее самого процесса! :lol: Из чего мы делаем выводы что здесь собрались опытные прелюдионисты :D не могу не высказаться!!!!!!!!там новечков стока а я писать не могу сцукооооооооооо А ты пиши в личку новчикам :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спелые дыньки, и тебе лавочку прикрыли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Dopi, хех мне ваще самой первой))иуууууу -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.