STV1566846281 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ....почти 5 лет бессонных ночей, проведенных за печатаньем постов и ВОТ!!! :lol: Активные пользователи - Наиболее активная аудитория форума, обладающая расширенными возможностями при пользовании форумом. (расширена личка, закрытие своих тем, прикрепление файлов) . Процесс добавления в группу является автоматическим по достижению 2.000 сообщений. Также добавление в группу может происходить вручную за какие-либо заслуги и активную деятельность на форуме. P.S. С завтрашнего дня начну злоупотреблять "расширенными возможностями при пользовании форумом" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 STV, мои поздравления соболезнования... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Смена ориентации блин, я то думала.... тема о другом.... на активного пользователя да уж говори как есть - на флудера ... но н вижу оснований для созданий темы по этому поводу :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ....почти 5 лет бессонных ночей, проведенных за печатаньем постов и ВОТ!!! :lol: STV,что то долго очень шел к этому,некоторые наши форумчане за полгода настрочили АКТИВНОГО пользователя :D по теме Поздравляю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ....почти 5 лет бессонных ночей, проведенных за печатаньем постов и ВОТ!!! Ну ты "па..а"(как правильно пишется панда или падла??? плиз подскажите боюсь человека обидеть :bj: ), :blink: 2000 за 5 лет??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 некоторые наши форумчане за полгода настрочили АКТИВНОГО пользователя biggrin.gif 3 месяца :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 да уж говори как есть - на флудера ...думаю вряд ли меня таковым можно назвать :) ... но н вижу оснований для созданий темы по этому поводу ну... типа принимаю поздравления соболезнования P.S. Первое сообщение в новом статусе спешал фо ю так сказать :D Я теперь крутой - завтра сам закрыть смогу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Блин прочитал название и уже обрадовался - вот человек сменил ориентацию и делиться с окружающими, а тут...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 3 месяца :rolleyes: :P ну вот есчо меньше есть :D интересно Сандрик за скока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 2000 за 5 лет??? ...MD очередную чистку проведет и я опять стану Пользователь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Блин прочитал название и уже обрадовался - вот человек сменил ориентацию и делиться с окружающими, а тут...... :lol: Денисус,неоднозначно можно воспринять то ,что ты написал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Денисус,неоднозначно можно воспринять то ,что ты написал :lol: да не, я же за человека хотел порадоваться - не для себя же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 да не я же за человека хотел порадоваться - не для себя же ага, оправдыйвася теперь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Запятые где? 1 вариант) да не, я же за, человека хотел порадовать - не, :lol: для себя же ! 2 вариант) да не я же! За человека хотел порадоваться! :bj: :bj: :bj: - не для себя же :blink: 3 вариант) да не я же за человека хотел порадоваться(а кто?) - не для себя же (а для кого?) Запятые не забывай!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а я че я ничего :sarcastic: :to_pick_ones_nose3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а я че я ничего позняк метаться спалился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Блин прочитал название и уже обрадовался - вот человек сменил ориентацию и делиться с окружающими, а тут...... ...зато я теперь не "голубенький" как некоторые :P P.S. ключевое слово НЕ "теперь" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 позняк метатьсяспалился :lol: А ты девочка проходи мимо :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 deniz13, STV, ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 поздравляю сынок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Dopi, я вот заметил, что педики проводят "разведку боем" для поиска себе подобных ;) В этот раз ты промахнулся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Dopi, я вот заметил, что педики проводят "разведку боем" для поиска себе подобных А как вы ловко отнекиваетесь... ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 поздравляю сынок) Дан, думаю не стоит так обращаться ;) ...за поздравления спасибо :) А как вы ловко отнекиваетесь... ...какой настойчивый :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А ты девочка проходи мимо да я уже поняла, что я лишняя на вашем празднике жизни :lol: ...какой настойчивый Dopi, вернись в семью B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuberha Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Интересное название темы :lol: Создателю 5+..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.