Федот Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 S@va, а как новые выглядят, нет картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 S@va, а как новые выглядят, нет картинки? инет столько картинок дает и все разные...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да еще с ошибками в надписях.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 надо менять в этом году. кто-нить менял по истечении недавно? вроде сайт гиббббб говорит, что никаких экзаменов, мед справку + старые права. делитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @чеб-челиус,Ром, на госуслугах чё не глянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ром, на госуслугах чё не глянул? ну так а ГИБДД на что? что за справка такая последняя, если я им действующие права отдаю? вообще писали де-та про справку о том что права не изымались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 что за справка такая последняя, если я им действующие права отдаю? Это я так понимаю экзаменационная карточка, по крайней мере когда права терял то предоставлял им кроме медсправки еще экзаменационную карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Меняла в апреле, никакой карточки не надо. Медсправка, заявление и квитанция об уплате пошлины. Замена за полгода до окончания скора действия прав без предоставления дополнительной документации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Поменял на днях. Что мне подарили а ГАИ,никому не скажу)))))) Это теперь по ходу всем дарят))))))) Чего напрягло,так это медсправка.Бегать пришлось по трем местам.Обошлось что-то в районе 2.5 тыс за все.Сколько стоит справка в ком.поликлиниках,не узнавал правда.Зато говорят там бегать никуда не надо,плати сразу и свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Зато говорят там бегать никуда не надо,плати сразу и свободен Надо, нарк и псих диспансеры только по месту жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.