Dimka85 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Парни,нам нужны фотки нашей команды-все, которые есть.У меня нет времени их искать по форуму. Если есть возможность-киньте мне ссылки на ваши фотоальбомы или карточки принесите,чтоб скопировать. Заранее спасибо!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вовка, оооочень прошу тебя скинуть мне на ящик хотя бы 1 фотку в новом визоре... Ни одной нету.. хотел отправить другу - показать.. Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вовка, оооочень прошу тебя скинуть мне на ящик хотя бы 1 фотку в новом визоре...Ни одной нету.. хотел отправить другу - показать.. Заранее спасибо!! Лешкин :) эту оплошность исправил :) ща выложу со всеми фотками и продублирую в почту :) Димка! спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 так,парни!!!я что-то не понял почему молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 кстати да, фотки с маздовки тоже нужны и пригодятся. я их не видел :) Ваныч, спасибо!) чет вспомнилось как ты в субботу подошел к тому мужику который собирался протест писать, мол техническое поражение, вместо фактического счета ) ты так переживал за команду и счет, что аж пятнами пошел :) спасибо тебе настоящий Корсар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0nius Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 http://fotki.yandex.ru/users/anton-ya2010/album/79396/ http://sobakaschultza.gallery.ru/watch?a=U1w-cFZC http://fotki.yandex.ru/users/ninonnn1/album/86184/ http://fotki.yandex.ru/users/obezianko-m3/album/35330/ http://photofile.ru/users/rock-and-roll2007/96193487/ http://photofile.ru/users/marakamba/3784233/ еще есть на компе, дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вовка, я тоже хочу обновить коллекцию фото в новом визоре :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вовка, я тоже хочу обновить коллекцию фото в новом визоре :rolleyes: с удовольствием Никит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SotiFF Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Красавцы))) улыбнуло фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В четверг приеду на тренировку, пора набирать форму, выздоровил!! Надеюсь попасть в состав на очень важную для нашей команды субботнюю игру с легендой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В четверг будет товарняк на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron-may Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В четверг будет товарняк на 99% У нас игра в субботу...может эффективней треньку провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У нас игра в субботу...может эффективней треньку провести? Это ты Мише предложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а мне можно на товарняк? :) я правда давно на лед не выходил) или просто на раскаточке покататься чуть, можно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а мне можно на товарняк? :)я правда давно на лед не выходил) или просто на раскаточке покататься чуть, можно?:) вечером будет список состава на товарняк. Состав будет максимально приближенный к составу на субботу. В Товарняке будет играть 4 пятёрки из которых будет отобрано 3 звена и 3 пары на субботний матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron-may Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это ты Мише предложи. Ты капитан - ты и предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-n-Roll Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вечером будет список состава на товарняк. Состав будет максимально приближенный к составу на субботу.В Товарняке будет играть 4 пятёрки из которых будет отобрано 3 звена и 3 пары на субботний матч. а понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В четверг будет товарняк на 99% Десп, а с кем товарняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Возьмете на товарняк я полон сил ?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Прошу взять Никитоса!!! Мне без него кисло в звене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Десп, а с кем товарняк? Рысь. Ты капитан - ты и предлагай Так, для сведения. Перед каждой игрой мы всегда определяем формат тренировок на неделю. На этой неделе планировался товарняк на вторник-среду и полноценная тренировка в четверг. Так как предложение на товарняк во вторник было сделано во второй половине вторника, а на среду никаких предложений нет вообще, то мы посчитали более продуктивно будет провести товарищескую игру с сильной командой в четверг. А в субботу провести нормальную тренировку с разбором полётов. P.s. Моя работа над командными делами не заканчивается сбором денег за тренировки. Работа ведётся и в другие дни кроме дней и времени проведения тренировок. Прошу взять Никитоса!!!Мне без него кисло в звене.. во первых не факт что вы будете в одном с ним звене. Предварительный состав на четверг. Возможно будет подкорректирован Мишей к вечеру. Иньков Бартенев Листунов Колосинский Пушко Шкиренков Корольков Насонов Сорокин Барсуков Петряков Мананников Авдюхин Кудрявцев Холин Лялькин Артёмкин Копрянцев Так-же новенький Витя, друг Слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Рысь. А в какой они лиге, какой уровень? Так, для сведения.Перед каждой игрой мы всегда определяем формат тренировок на неделю. На этой неделе планировался товарняк на вторник-среду и полноценная тренировка в четверг. Так как предложение на товарняк во вторник было сделано во второй половине вторника, а на среду никаких предложений нет вообще, то мы посчитали более продуктивно будет провести товарищескую игру с сильной командой в четверг. А в субботу провести нормальную тренировку с разбором полётов. P.s. Моя работа над командными делами не заканчивается сбором денег за тренировки. Работа ведётся и в другие дни кроме дней и времени проведения тренировок. Работа капитана - это вам, блин, не порошок бадяжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Работа капитана - это вам, блин, не порошок бадяжить :lol: это ты про кака-колэ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.