Перейти к содержанию

Грудь

Рекомендуемые сообщения

Женская грудь выглядит особо сексуально, если смотреть на неё под таким углом :rolleyes:

b4530aa7511c.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Женская грудь выглядит особо сексуально, если смотреть на неё под таким углом :rolleyes:

не ну да, ничо... согласен... raw с твоей сетчатки?

у дамы в сиськах силикон :)

у дамы в сиськах силикон

А я не надоями интересуюсь ;) Для меня размар формы главное :P

твоя подруга?
познакомишь?

Вы думаете я фотографии мечу "WAZOO"? :blink: :D

Ещё и лобок видать, под таким углом, с такими то титями. А судя по положению ног, тетка вообще в этой жизни больше не парится...

А судя по положению ног, тетка вообще в этой жизни больше не парится...

ну так она загАрает как бы. под объективом

Ой, а мне что-то не доводилось силикон жмакать. Маздоводочки, если у кого есть такой девайс - дайте потрогать пожалуйста. Мне сугубо для осознания тактильных ощущений и расширения кругозора.

Заранее спс. -_-

Заранее спс.

А вы батенька -наглецЪ...На вашем месте я бы поостерёгся....У нас в клубе у всех барышень всё своё натуральное.. от природы, на сметане да блинах с икрой вскорммленое.....

.нащёт силикона- эт вам на КайенКлуб надоть думаю... B) там фото с машиной можно не выкладывать...

А вы батенька -наглецЪ...На вашем месте я бы поостерёгся....У нас в клубе у всех барышень всё своё натуральное.. от природы, на сметане да блинах с икрой вскорммленое.....

.нащёт силикона- эт вам на КайенКлуб надоть думаю... там фото с машиной можно не выкладывать...

Сэр, Вы много мнагаточий мнагаточите! Это говорит о том, что Ваша перъсона о чём-то умалчиваетъ, недоговариваетъ. Не писталет ли за спиной прячете по мою душу, Гастингс? :angry:

Да, нагловат в меру, по Ржевскому. :rolleyes:

А утверждение Ваше о том, что у местных барышень всё своё и натуральное выдает в Васъ не меньшего наглеца)))

Не писталет ли за спиной прячете по мою душу, Гастингс?

милый Эркюль, мы , англичане достаточно воспитанны, чтобы не трогать бельгийцев, переехавших в наш сырой климат на ПМЖ), отказавшись от своего горячо любимого шоколАДА.

Однако, если защита чести наших барышень потребует пистолетной дуэли - извольте-с.

кому стволы, патроны, ритуальные услуги? Недорого.

Андрюх, чьим сихундантом будешь? :rolleyes: Ты за клубный силикон или против? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...