Перейти к содержанию

Детский велосипед

STV1566846281

Рекомендуемые сообщения

P.S. А может у кого-нибудь есть скидки в магазинах или сам работает в этой сфере.

дали карточку скидочную в velosite.ru есичо могу дать поюзать

...так что брать-то???

Кто какие модели покупал именно на 1,5 года? :)

Мой совет мерида или трек, но более взрослые (см. ссылки ранее). Далее сам решай. где вроде то же написали, даже карту дадут, а это все таки 10% в минус. еще вариант, можно взять БУ, т.к. в любом случае пока не дойдешь до 20 дюймовых колес каждые 1.5-2 года будешь менять. Я бы так и сделал, но есть второй младший сын которому все по наследству отваливается.

...так что брать-то???

в 1.5 года мы купили 3-х колесный, только с палкой сзади чтобы рулить можно было

Я бы так и сделал, но есть второй младший сын которому все по наследству отваливается.

...да у меня еще два племянника на подходе... или племянник и племянница... да и сам еще в себе силушку богатырскую чувствую :D ...я к тому, что будет кому передать :)

в 1.5 года мы купили 3-х колесный, только с палкой сзади чтобы рулить можно было

...вот и я уже думаю о таком - завтра марш-бросок по магазам

P.S. В велосайт на Бауманской точно планирую заехать - где можно пересечься карточку позаимствовать? ...не обязательно завтра - если там что присмотрим могу наверное поставить в резерв (оставить предоплату), а забрать на следующий день или в субботу

P.S. В велосайт на Бауманской точно планирую заехать - где можно пересечься карточку позаимствовать? ...не обязательно завтра - если там что присмотрим могу наверное поставить в резерв (оставить предоплату), а забрать на следующий день или в субботу

А вот с этим не советую, т.к. сам с таким подходом у них встрял. Идея такая: бронь только день в день (правило магазина), т.е. я утром в пятницу им звоню, говорю что хочу и они откладывают, вечером после работы еду и забираю. Вот тут косяк и вышел, что то где то напутал и они продали мой товар . Косяк капитальный, подарок сыну на день рождения. Во общем два часа разборок и в конце, есть такой ну на озерной. Дело в пятницу вечером, пилю на авто на озерную, при подъезде звоню, менеджер там удивленно, у нас такого нет и не было. У меня реально сдают нервы, что за хрень твориться. Далее ор на нерадивого сотрудника, но помочь это мало может. Взяли другой велосипед, оказался даже лучше того что выбрали, как показало время. От них на работу привезли подарок до 1000 р, мог сам выбрать.

И на том спасибо. По ценам, отличный магазин, по выбору то же не плох, брали у них 4 велосипеда, все довольны, за что собственно и спасибо. Как дополнение: приятный подход с косяком, т.е. подход с подарком, т.к. при такой проходимости могли и нафиг послать и даже извинений не дождался бы.

да и сам еще в себе силушку богатырскую чувствую ...я к тому, что будет кому передать

сначало не доперло, а теперь понял. Супер!!! Молодец!!!

пилю на авто на озерную

...так Озерная это и есть в районе Бауманской - там типа самый большой магазин у них :)

P.S. Мы ваще с тобой соседи - у меня гараж самый последний - ближе к автобусному кругу :)

...так что брать-то???

У меня был 3-х колесный с палкой, которой я была оч благодарна, таскать удобно а ребенок сам ездить на нем так и не научился. Наличие руля для взрослого и легкость велика были главными критериями, к сожалению фирмы не помню давно эт было!!

...так Озерная это и есть в районе Бауманской - там типа самый большой магазин у них :)

P.S. Мы ваще с тобой соседи - у меня гараж самый последний - ближе к автобусному кругу :)

Да нет, озерная, это ЮЗА, а бауманская совсем не там :rolleyes: А бауманская, это Ольховская.

Если ты в бутово живешь, да еще и гараж рядом, (напиши адрес, можно в личку), то я карточку и дам без дополнительного гемороя (с точки зрения встреч). Хоть сегодня

Выбор больше, на Бауманской - Озерная очень мелкий магазин, а на бауманке, склад. с учетом спроса, на озерной делать не чего.(сезонность)

Да нет, озерная, это ЮЗА, а бауманская совсем не там А бауманская, это Ольховская.

...точно! чет я на "О" все перепутал :D

...напиши телефон в личку - ты ж сейчас на работе вероятно, а мы сегодня если только после обеда поедем

...странно - я вижу кучу малышей, которые либо сидят на велике, еогда их катят, либо уже сами шпарят - тут думаю все зависит не только от ребенка :)

сам же говоришь что у вас энерджайзер))) тогда нверное действительно в таком велосипеде смысла-то и нету)) пусть катаеца на машинке где надо ножками отталкиваться а след летом уже четырехколесный)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...