dimitryofsound Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всегда смеюсь над такими гражданами нашей страны, обычно это пожилые люди.... (С) грешно смеяться над больными людьми..... :lol: :lol: :lol: просто неприятно видеть такие приколы у себя дома. а если бы у вас (упаси Бог от вандалов) дома на входной двери была бы приколота какая - нибудь непонятная магическая штучка, рисунок странный и т.п. - вы бы призадумались, уверен в этом. хотя бы над: "кому и зачем это было надо?" и "зачем сцуки дверь испоганили?".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Живу на съемной квартире. Полчаса назад стал выключать свет в комнате и обнаружил иголку, воткнутую в обои около левой части дверного проема. относительно близко к самому косяку. Просто иголка, без ниток. Как вариант - на этой хате жили рабочие и просто оставили иглу на видном месте.... а может быть это магия (Уличная :) )? Как вы думаете, что это может значить? Иглы в углы дверных косяков в своей квартире втыкают для защиты от непрошенных гостей, темных сил, в чужой квартире - порча, сглаз, как следствие , могут быть неприятности... про иглу в обоях не могу сказать , не знаю.... ИМХО, вопрос веры, но что-то в этом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ИМХО, вопрос веры, но что-то в этом есть... И я о том же! Одно дело иголка, воткнутая в специальную подушечку как в к/ф "Операция Ы" - на видном месте, почти доска почёта.... другое дело - в незаметном месте, да еще в таком мегапортале, как двери.... да уж... меньше мне надо было в DOOM2 и Quake 3 играть по ночам в свое время... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 другое дело - в незаметном месте, да еще в таком мегапортале, как двери.... да уж... меньше мне надо было в DOOM2 и Quake 3 играть по ночам в свое время... :D Точно-точно не пыхаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Точно-точно не пыхаешь? Точно-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Куклы Вуды рядом не нашел? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personaldima Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Живу на съемной квартире. Полчаса назад стал выключать свет в комнате и обнаружил иголку, воткнутую в обои около левой части дверного проема. относительно близко к самому косяку. Просто иголка, без ниток. Как вариант - на этой хате жили рабочие и просто оставили иглу на видном месте.... а может быть это магия (Уличная :) )? Как вы думаете, что это может значить? Эта иголка нужна чтоб мухам глаза выкалывать, и они в плафоны не залетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Куклы Вуды рядом не нашел? Свои еще не все доделал.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Это иголка счастья, теперь ты должен купить ещё 5 иголок, воткнуть их в обои возле выключателей 5-ти своим друзьям-знакомым и в течение года ты выиграешь МИЛЛИОН долларов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 аффтор --- расслабься, я лично так всегда делаю из тех соображений, что зато знаешь, где потом искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Точно-точно не пыхаешь? ab.gif Точно-точно! а так и не скажешь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну если б я воткнул иголку, то ясна. мне она кагбэ раз в полгода нужна - пуговицу пришить... а тут - МИСТИКА! Ведь интереснее стало! Вдруг там был алтарь индейцев??? :lol: ПС Не пыхаю! Точно-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если рядом нет остатков кожуры кокоса, то точно не Сантерия :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если рядом нет остатков кожуры кокоса, то точно не Сантерия :ph34r: поподробнее про кожуру кокоса :D а то тут всё про пыхать да пихать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вдруг там был алтарь индейцев??? Поковыряйся в стене. :D :D :D относительно близко к самому косяку ПС Не пыхаю! Точно-точно! А говоришь, что не пыхаешь! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ведь интереснее стало! Вдруг там был алтарь индейцев??? laugh.gif Ты ковыряй глубже :rolleyes: ПС Не пыхаю! Точно-точно! значит своей дури хватает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ПС Не пыхаю! Точно-точно! -------------------- А может все же отсыпешь малька? :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 щас залез в "Найти темы со своим участием" и вот такие 2 темы подряд... "иголка в дверном косяке" "Муха в плафоне" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 щас залез в "Найти темы со своим участием" и вот такие 2 темы подряд... "иголка в дверном косяке" "Муха в плафоне" ab.gif Александер, тоже сходил пыхнул? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 щас залез в "Найти темы со своим участием" и вот такие 2 темы подряд... "иголка в дверном косяке" "Муха в плафоне" У меня хлеще: "Плафонная муха иглой ковыряет дверной косяк" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 "Муха в плафоне" Ну теперь осталось логотип сделать "needle in a door jamb mafia" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну теперь осталось логотип сделать "needle in a door jamb mafia" ab.gif я всегда только ЗА, чтобы что-нибудь прифигачить себе на машину :lol: У меня хлеще: "Плафонная муха иглой ковыряет дверной косяк" biggrin.gif biggrin.gif чем кормил? :rolleyes: /или она у тя чО курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 SestrenkA, так ты с маршруток поотрывай, всю машину обклеишь. :D чем кормил? Она в чучеле осетра живёт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 SestrenkA, так ты с маршруток поотрывай, всю машину обклеишь. biggrin.gif пробовала... но они потом клеятся плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 но они потом клеятся плохо маршрутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.