Dixim Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я считаю что это обычный сыр в мышеловке....... может это всё и удобно, но не для регионов..... так как, все эти компании в регионах и незнают о каких то клубах и скидок для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolix Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а в Питере есть что либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey I.S Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я считаю что это обычный сыр в мышеловке....... может это всё и удобно, но не для регионов..... так как, все эти компании в регионах и незнают о каких то клубах и скидок для них. Данное предложение ориентированно на Москву и МО. У регионов свои тарифы. а в Питере есть что либо? К сожалению наша деятельность ориентирванна пока только на Москву и МО (и близжайшие области) все эти компании в регионах и незнают о каких то клубах и скидок для них. Какие именно компании? Скидки, а в данном случае - эксклюзивные ценовые условия предоставляет конкретно наша организация, а не МТС, Мегафон и Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka83 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Объясните, пожалуйста, юридические аспекты оформления. Оформление на "ваши паспортные данные" весьма прозрачное понятие, ибо "сертификат" может быть ничем иным как доверенностью на подключение дополнительных номеров, владельцем которых будет компания "Империя связи". Да и вообще "почему-то" операторы большой тройки декларируют корпоративные тарифы как тарифы только для юридических лиц. Я дважды был "счастливым" пользователем корпоративного тарифа, и дважды убеждался, что я к этому номеру не имею никакого отношения, кроме того, что симка вставлена в мой телефон. И, если Вам не сложно, укажите, пожалуйста, сайт вашей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekett Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 И, если Вам не сложно, укажите, пожалуйста, сайт вашей компании. реквезиты и необходимую инфу о уставных документах. ИНН, выписку из ЮГРЛ, Св-во о постановке.....и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey I.S Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Объясните, пожалуйста, юридические аспекты оформления. Оформление на "ваши паспортные данные" весьма прозрачное понятие, ибо "сертификат" может быть ничем иным как доверенностью на подключение дополнительных номеров, владельцем которых будет компания "Империя связи". Да и вообще "почему-то" операторы большой тройки декларируют корпоративные тарифы как тарифы только для юридических лиц. Я дважды был "счастливым" пользователем корпоративного тарифа, и дважды убеждался, что я к этому номеру не имею никакого отношения, кроме того, что симка вставлена в мой телефон. И, если Вам не сложно, укажите, пожалуйста, сайт вашей компании. Я хотел бы еще раз акцентировать внимание на оформление контрактов Билайн, Мегафон, МТС. В случае оформления контракта Билайн, Вы выбираете номер и подключаетесь к тарифу непосредственно в офисе оператора ( мы предоставляем сертификат, по которому Вас подключат к льготному тарифу). Номер будет оформлен на Вас и никто и никогда не сможет его у вас забрать. Все дальнейшие взаимоотношения вы ведете с оператором. В случае оформления контракта Мегафон и МТС, наше юридическое лицо выступает посредником между Вами и оператором, договор заключается между Вами и нашим юридическим лицом. Номер оформлен на наше юридическое лицо, находится на отдельном лицевом счете. Вы получаете генеральную доверенность на распоряжение номером, с которой Вы можете обратиться в любой офис оператора и произвести необходимые действия с номером. По этой доверенности Вы также можете переоформить номер на себя, но Вам придется сменить тариф. Других вариантов подключения к данным тарифам просто не существует. Никаких неудобств, связанных с тем, что номер оформлен на наше юридическое лицо у Вас не будет. Вы будете им пользоваться, как обычным номером. Сайт под данную партнерскую программу сейчас в разработке www.imperiasvyazi.ru Полные реквизиты компании, и адреса сайтов можно получить в личке. Выкладывать их в открытую я не буду, так как мы не хотим пересекать клиентов по партнерским программам и просто людей, которые идут по рекламе и покупают тарифы за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Alexey I.S, решил взять анлим на кривой билайн. Пишу в лс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moneo199 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Интересует мегафон федеральный! Сколько стоит смс? Как заказать, куда подъехать и забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey I.S Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Интересует мегафон федеральный!Сколько стоит смс? Как заказать, куда подъехать и забрать? sms на мегафоне 1,75 руб. Заказать можно по телефону 8-925-009-7989 или icq 724306 Офис в Зеленограде, по Москве можем сделать дотсавку (250р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Добрый день! Интересует Билайн анлим на кривой номер с регионами. Скажите пожалуйста,возможно ли оформление не на частное лица,а на организацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey I.S Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Добрый день!Интересует Билайн анлим на кривой номер с регионами. Скажите пожалуйста,возможно ли оформление не на частное лица,а на организацию? Возможно. От Вас необходимо будет подготовить документы, перечень можно получить у меня. Также в Билайн нужно будет внести залоговый платеж (в зависимости от тарифа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Огромное спасибо!!!! Быстро и оперативно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Alexey I.S, не подскажешь, какой лучше тариф выбрать. Необходимо 2: 1) используется только в Москве на разные операторы и городские 2) используется 50\50 в Москве и МО, опять же на разные операторы и городские(Москвоские городские) Номер(прямой, федеральный) не важен, главное цена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey I.S Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Необходимо 2:1) используется только в Москве на разные операторы и городские 2) используется 50\50 в Москве и МО, опять же на разные операторы и городские(Москвоские городские) Всё зависит от того сколько будете делать исходящих, если не очень много (не более 2х часов в день), рекомендую поподробнее посмотреть тариф Мегафона "Время Бизнеса", если исходящих больше, можно рассмотреть Билайн или МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Подключился на прошлой неделе к билайну по одному из предложений. Номер оформили лично на меня. Чтобы не вносить залоговую сумму (1700р), предложили написать заявление к которому прикладываются копии 2-х документов удостоверяющих личность. Далее заявление рассматривается и вам либо отказывают в использовании данного тарифа без "залога", либо разрешают. Лично мне позвонили на следующий день и сказали, что денег платить не надо. Теперь буду ждать первого выставленного счета:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 пользую номер МТС, зарегистрирован на корпорацию. Можно ли с ним перейти на указанный тариф - безлимитный прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 К сожалению наша деятельность ориентирванна пока только на Москву и МО (и близжайшие области) А по Рязанской есть? И еще вопрос по тарифу БиЛайна и МЕГАФОНА возможно ли в них подключить услугу чтобы в роуминге н-р в Рязанской , Тульской областях тариф был как и в домашнем регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey I.S Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 пользую номер МТС, зарегистрирован на корпорацию.Можно ли с ним перейти на указанный тариф - безлимитный прямой? К сожалению нет. Под этот тариф идут только определенные номера по акции. А по Рязанской есть?И еще вопрос по тарифу БиЛайна и МЕГАФОНА возможно ли в них подключить услугу чтобы в роуминге н-р в Рязанской , Тульской областях тариф был как и в домашнем регионе? В основном все тарифы ориентированны на Москву и Московскую Область. У Билайна и МТС есть подобная функция, распространяющаяся на ближайшие регионы, она позволяет принимать входящие бесплатно, и также звонить в Москву и Московскую Область из ближайших областей. Но звонки из самой области (например, Рязанской) в неё же, будут тарифицироваться стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У Билайна и МТС есть подобная функция, распространяющаяся на ближайшие регионы, она позволяет принимать входящие бесплатно, и также звонить в Москву и Московскую Область из ближайших областей. Но звонки из самой области (например, Рязанской) в неё же, будут тарифицироваться стандартно. Т.е. звонить из Рязани на телефоны Москвы и московской области тоже буду как по безлимитке? Сколько стоит данная услуга и можно ли ее будет сразу подключить? А какая стоимость будет звонков в саму Рязань и область? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey I.S Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Т.е. звонить из Рязани на телефоны Москвы и московской области тоже буду как по безлимитке? Сколько стоит данная услуга и можно ли ее будет сразу подключить?А какая стоимость будет звонков в саму Рязань и область? Тут всё в зависимости от тарифа. На МТС подключение услуги 35р, 30р в месяц абонентская плата. В Рязань звонки будут считаться как по России - в МТС это 11,5р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тут всё в зависимости от тарифа. На МТС подключение услуги 35р, 30р в месяц абонентская плата. В Рязань звонки будут считаться как по России - в МТС это 11,5р Больше интересует БиЛайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а можно просто услугу "Территория МТС" подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а есть какие нибудь интересные тарыфы ПОСТОПЛАТНЫЕ ? больше интересует билайн :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey I.S Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Больше интересует БиЛайн В тарифе "Безлимитный" данная опция стоит изначально: Помимо Москвы и Московской области тариф работает при нахождении абонента на территории Брянской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, и Ярославской областей. Находясь в любой из этих областей, Вы можете звонить на любые телефоны Московского региона или принимать входящие звонки без ограничений по времени и без дополнительных затрат, не оплачивая роуминг . а можно просто услугу "Территория МТС" подключить? К большинству корпоративных тарифов МТС данная опция не подключается. а есть какие нибудь интересные тарыфы ПОСТОПЛАТНЫЕ ?больше интересует билайн Все тарифы Билайн представленные в топике - постаплатные. Данные тарифы подразумевают постоплатную систему расчётов. В конце расчётного периода Вам по средствам смс выставляется счёт от компании Билайн, который необходимо оплатить в течение 25 рабочих дней с момента получения, через любой терминал приема платежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 К большинству корпоративных тарифов МТС данная опция не подключается. у меня корпоратив мобайл плюс территория. меня устраивает. но хочу независимый номер от своей конторы. ты можешь предложить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.