El_Greko1566847552 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 IritTilan сказал: голодный? :D даааааааааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Navi сказал: буду...соберу алкоголь и поеду домой)) До скольки будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 -Dark dreaM-, мммм.....40 см приедет! :) догони стронги и нафаню,они тебе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не буду... новички не отписываются...чо зря приезжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Navi сказал: буду...соберу алкоголь и поеду домой)) тока потом не говори, что кто-то чего-то не сдал или ты не помнишь! ;) :D по теме: скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Forever Strong сказал: Не буду.. догнали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Dopik, думаю к мгу заеду...а там как пойдёт Dopi сказал: тока потом не говори, что кто-то чего-то не сдал или ты не помнишь! а вы что незнали что доставка алкоголя до меропрятия - 1 бутылка :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Navi сказал: буду...соберу алкоголь и поеду домой)) к Сколе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 kaktys1310 сказал: к Сколе ) да мне и у себя не плохо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Forever Strong сказал: Не буду... новички не отписываются...чо зря приезжать ab.gif ужинаешь в другом месте? :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Forever Strong сказал: Не буду... новички не отписываются...чо зря приезжать :) ну я скорей всего приеду к 6 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 vim, а что привезешь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Forever Strong сказал: vim, а что привезешь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ужин вам с нафаней :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Меня не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Forever Strong сказал: vim, а что привезешь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 vim сказал: а что надо? Цитата ужин вам с нафаней laugh.gif ээээм а ты как думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не буду :( Иду в ЦИРК :bp: :bp: :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Васёк сказал: Не буду :( Иду в ЦИРК :bp: :bp: :bp: Тебе ещё завтра в "цирке" выступать :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViM Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Forever Strong сказал: ээээм а ты как думаешь?) ну я думаю что после шести кушать много нельзя, так что семки и орешки, да? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 чего опять собираемся :lol: :lol: ,ну я как обычно :D :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не приеду... и нафаня тоже.... не нужны нам такие встречи :lol: :lol: :lol: :lol: завтра на смотре лучше пожрем поржем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Dopik сказал: Тебе ещё завтра в "цирке" выступать :lol: :D Уот, и посмотрю сегодня как нужно ... Уроки, так сказать, возьму :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Васёк сказал: Уот, и посмотрю сегодня как нужно ... Уроки, так сказать, возьму :lol: Солнце, ты тока особо в роль не входи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 vim сказал: ну я думаю что после шести кушать много нельзя, так что семки и орешки, да? :lol: :lol: правильно, им обеим худеть надо :ph34r: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 scola сказал: правильно, им обеим худеть надо :ph34r: :P :D Добрая девочка :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.